Больше всего меня повеселило в "пятничной катушке" как ты радовался удвоению своей хуйни стека с АА против Юлиных 98 и против меня (уже не помню с чем)
Snakefoxes @ 13.8.2014 Больше всего меня повеселило в "пятничной катушке" как ты радовался удвоению своей хуйни стека с АА против Юлиных 98 и против меня (уже не помню с чем)
твои против моих. Так это были важные удвоения, которые дали мне рабочий стек. Один хуй в следующей раздачи допер в сет и ГГ
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 12.8.2014 В предверии пятничного турнира, желающие могут ставить и принимать мазы
ch0ck0 @ 12.8.2014 какой формат?
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 12.8.2014 ch0ck0, какой хотите
ch0ck0 @ 12.8.2014 турнира
Ты разобрался тут с логической цепочкой? я спрашивал какой формат турнира. Пари то я знаю какое предложить. То что ты проебешь Вопрос только на сколько быстро. Думаю дать тебе шанс и поставить против твоего невыхода на неофициальный финальный стол 7-мах
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 13.8.2014 Ладно в этот раз думаю турнир лучше будет, так как он подороже, пихать меньше должны. Работа над ошибками проведена, будем тащить..
Пиханины еще больше будет, т.к. турик с нокаутами....
Ладно позволю нажиться на себе. Принимаю три ставки против моего не выхода на финальный стол, в пятничном турнире (6 мах) Мои 250 рублей против ваших 600 рублей...Кеф-2.4 Кто готов ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хуйнистека с АА против Юлиных 98 и против меня (уже не помню с чем)