Как же хорошо тем, кто верует во всякую хуету. Дистанция вернёт;новости объективные; я не лох, просто мой потенциал не раскрыт; людям можно доверять; моя не такая, ждёт трамвая; аура, сука, иссиня жёлтая; я буду счастлив, но вот только чуть-чуть позднее, а пока надо ыбдыгвспж, хоть мне это нахуй не надо; в этой жизни главное построить карьеру; в этой жизни главное выебать 77 баб; все вокруг дураки, один я умный/хитрый/хуй собачий; звёзды в зоне фауны, значит время мордобоя; Алиса не красавица, Маркиза красавица, ибо так думает БОЛЬШИНСТВО; он умный, значит прав;
Всё хуйня. Рецепт прост. Веруйте лишь в то, во что Вам приятно верить. Счастье путём самообмана достойно права на жизнь, но вопрос лучший ли это выбор оставим открытым.
Вариант элиты в этом году. Нужно сыграть 1 турнир за 3500 во время серий и выиграть его. А потом с банкроллом в 3 БИ гонять на постоянной основе. Имея 3 БИ РОР 97.67%, то бишь есть 2.33/3 = 0.77% выйти на элиту с 1 БИ стартово. До начала серий вполне реально выделить 3 БИ для шота. Тогда будем иметь 2.3% выхода на элиту.
Теперь считаем, что даёт элита. Лишние 15% РБ, если в след. году катать, как умалишённый и сделать 5 миль. Что-то типа +700 в месяц. Притом привязка дикая к лимитам подороже, не факт что в общем такое +ЕВ сохранится, вероятно что-то типа +3к за год даст элита. Прибыль при её намывании я не считаю, ибо мой РОИ на дорогих не ахти и логично оценить его нулевым с РБ. Стоит ли ради 3к через год качнуть всем БР в мелкой надежде? А на 70ках? Наверняка ответ нет, слишком маленький кусок пирога пр огромных рисках. Плюс риски поплыть, наример, залив за 2 дня свой профит за 2 месяца. Буду сидть в песочнице и довольствоваться обыгрыванием пьяных британских регуляров.