Все таки собрался с силами,ща че нить накатаю На самом деле писать то особо нечего,тк вернувшись в тайланд, и нагулявшись 10 дней, я снова стал жить со своей гф, с той что ездил в Россию в мае)
Так сейчас вместе и живем)
По правде сказать мне уже все изрядно приелось, поднадоело.. хоть и девочка хорошая очень. Моя блядская натура снова просится на волю
Я конечно иногда подснимаю других в то время когда моя на работе,но это все шорттаймы, и это все не то)) Хочется развязной,разгульной жизни на все 100%!)) Судя по всему я никогда не заведу семью т.к. никогда не смогу измениться))
Собираемся с пацанами 6 марта во Вьетнам на неделю в деревушку
Суан Тхань, там оторвемся по полной, и уже по возвращению буду думать расставаться или нет, если сильно соскучусь то оставлю все как есть до своего возвращения в Россию, а если нет ..
Кстати, по этой Вьетнамской деревушке я сделаю отдельный отчет
Собираемся туда с Oleg5188 и DRybin. Минус 3 рега в 18-ах на целую неделю)))
Хотя я может там и покатаю даже, возьму с собой ноут.
Пару месяцев назад ездили во Вьетьен(Лаос) делать себе туристические визы в Тайланд на 6 месяцев. Сделали вообще изи, без всяких заморочек, и поездочка получилась суперской!!! Гоняли большой компанией человек 7 на 3 дня.
В Лаосе местные девочки снимаются изи в барах и диско, денег практически никогда не просят. Только иногда пиздят мобилы
но об этом вам Олег расскажет подробнее если захочет)))
Немножко достопримечательностей из этой страны:
И еще немного достопримечательностей из Лао
Минус 5 регов за столами 18макс))
слева-направо: dukeufa, et.muddle, я, DRybin и Oleg5188
Наше основное место пьянки - Джомтьен сои2 "АйратБар")))
И пара "рабочих" телочек на последок)) одна из массажки на сои Хани(1200бат шорт),другая из гоу гоу "Лайтхаус"(та что в футболке)(3500 лонг)
А вообще по вопросу сисек и остальных частей тайских тел это к Олегу, у него там уже целая коллекция за эту поездку