mx5spirit @ 17.1.2014
На данный момент, посмотрите как он все делает, вроде бы четко, но при этом пиво пьет, вроде бы катает 10 часов в день, но при этом общается в чате, смотрит фильмы, серферит инет.
Вот поэтому и результаты такие плачевные. Что скайп что браузер скоро всё же буду закрывать. Давно уже понял, что ни пиво, ни футбол, ни фильмы почти не отвлекают. А вот чтение, а тем более написание, мешают очень серьёзно, вплоть до ситаутов.
По поводу отвлекающих моментов вспомнилась одна история из жизни в Паттайске. Я там в отличие большинства стремился не просто снимать шлюшек на ночь, а выстраивать с ними какие-то отношения с совместным проживанием. (Я тогда был бедный и не хотел тратить деньги). С одной тайкой по имени Диана около 3х месяцев так прожил. Работать было совершенно невозможно, как только я садился играть ей становилось скучно и она начинала лезть с сексом. Катаю я как-то столов 15 онгейма, а это само по себе уже нелегко, и тут она начала совершать надо мной развратные действия. Отогнать её на этот раз не удалось, хотя "фу" говорил неоднократно. В итоге пришлось сдаться. Ту сессию правда по итогу в минус откатал (((
Это я всё к тому, что если кому сложно во время катки делать ещё что-то, попробуйте разок заняться сексом под неё )) Фильмы после этого смотреть станет уже легче.
Да, насколько я знаю, разбивали билет за 5к на несколько более дешевых, правда той же серии ( WCOOP )