Практически все АКПП имеют ручной режим переключения передач. Я обычно им никогда не пользовался, доверяя это дело автомату, а тут решил попробовать, выяснив, что автомат переключает передачу на 2,5к оборотах. Я попробовал переключать на 4к и иногда на 4,5к оборотах. Разница колоссальна! Как будто совсем другой автомобиль. Убедившись, что дорога не скользкая и я хорошо чувствую машину, даже погоняли с каким-то парнем на фокусес на Стачек от м. Нарвская до м. Кировский завод. Ощущения - супер, правда, пару раз пришлось тормозить с АБС. Мне бы движок помощнее, а так в машине все устраивает...
По покеру: перерыв длиною в день мне частично помог, после 6 минусовых сессий и просадки в 43к нажил таки 12к.
Первой сыгранной раздачей распрощался с дежурной петрушкой так: я на бб с , страдл 100, пару коллов, рейз 400, пара коллов, я поставил сразу 4к оллин, рейзер-фиш колл с 55, положили , но терном сразу .
Дозаявился, происходит такая: я в утг с QQ лимп, баттон 500 и 3 колла, я оллин 4к, третий коллер Юра решил "проверить мастушку" и заплатить на . Положили , терн внезапный: , ривер бланк и я выиграл.
Ну, и напоследок большая раздача: 1 лимп, у меня на катоффе , я тоже хитрый лимп, сб рейз 1к, колл 1к, колл 1к, я сразу туда 4к из 8к. Рейзер (Юра) колл, второй оллин 4,5к, мы доставили. Положили , поставилиь, там Устоял, у второго , выиграл банк 22к (рекордный за прошедшие 2 недели).
Дальше ничего интересного, немного прокидал, 1 раз блефанул в тайта (только в него и можно было это сделать), и снялся спустя час.
Ну выкинь он конечно не говорил. Он сказал что у него другой ставки уже нет -). Ну выкинул я есесно в открытую. На счет полуфрендс, это не совсем так. Терном ляг флеш, забрал бы все конечно.