Nicedaybro @ 02.06.23Я даже хз что значит спустить старзкоины на джек))
Типо вместо обмена на $ можно залить на лотерейку?))
Я меняю сразу на $ как прилетают)
ну если крутить джекпот дил 1 раз в 12 часов за 7 коинов хотябы, то если он выпадет, то тебе дадут часть от него
сейчас он рекордный, 600к не было никогда
ну и кто-то считал (на стримере Инера слышал) он говорил что крутить по 70 коинов выгодно всё что есть, когда джек больше 300к
Кручу по 70 каждый день, всё ещё надеюсь, что кто-то хитнет джек и прилетит копеечка. Есть ещё сектанты?
ааххахах бля)) ну я так и подумал что чисто лудильня))
Это не для меня, я не фартовый)
Infusorium @ 02.06.23Есть ещё сектанты?
есть.... я.... за полгода просрал баксов 100 в эквиваленте, и теперь даже нет прокрутить 1 раз по 7... сбросил сундуки до самого низкого, пока выпадает только кэш... апнул сундуки выше, тоже пока только кэш приходит
буду пиздец как орать, если джэк выпадет в ближайшие 4-5 дней, до ногового сундука, где надеюсь хоть дадут немного коинов чтоб крутануть
Nicedaybro @ 02.06.23ааххахах бля)) ну я так и подумал что чисто лудильня))
Это не для меня, я не фартовый)
ну вообще раньше круить по 7 коинов хотябы раз в сутки (джек по статистике обычно выпадал с 17 до 5 мск) было выгодно когда джек приближался к 200к, потому что он обычно и разыгрывался с 150-250к где-то
lotob1ngo @ 02.06.23есть.... я.... за полгода просрал баксов 100 в эквиваленте, и теперь даже нет прокрутить 1 раз по 7... сбросил сундуки до самого низкого, пока выпадает только кэш... апнул сундуки выше, тоже пока только кэш приходит
У меня ещё 8600 коинов, можно крутить до усрачки , джек точно застану, когда кто-то хитнет. Дело приницпа тупо, сколько месяцев уже прошло без джека, ебать, пора уже.
на заре джека было плюсово крутить это колесо фортуны т.к. коинов нормально насыпало, они были всегда при легулярной катке.
Старзы
Реды
Nicedaybro, а можно стратку что вообще делать для получения в лидерборде очков и где отслеживать результаты?
KARACHEVSKII, Там же просто рандом, я даже не интересовался)) резы в табличке рядом с чатом во вкладке лидерборд.
KARACHEVSKII, с хреновыми руками тянуть время и тратить таймбанк, чтобы на других столах потенциально попались руки сильнее и первее шли в зачет, знакомый так попал в топ 1 и топ 2, когда у него уже было много очков и оставалось 50 рук. Может быть и без этого попал бы кто знает)
Старзы
Реды
Nicedaybro, давно хотел спросить,почему ты так по-свински вельюбетишь?)
BELGAZ, Ой дядь, слишком общий вопрос) тяжело ответить)
Старзы
Реды
Всё короче пацаны, блог можно хоронить)) не буду больше я писать отчёты ежедневные. Я пишу стену текса ругани и чтобы не казаться совсем неадекватным долбоёбом стираю и не отправляю. Ну клиника. Закрывать не буду на всякий случай, а так вести больше не хочу. До лучших времён)
BELGAZ @ 05.06.23Потому, что, когда ты понимаешь, что вроде не с чем платить такой овербет, нафига ты тут ставишь такое и колишь на всякой хуйне и оказывается есть с чем платить)))
Все упирается в соотношение велью к блефам, не сильным в математике покера, но чем больше оппонент фолдит тем больше надо увеличивать долю блефа в пропорции. Проблема начинается когда количество велью остаётся такое же как в первом случае, а с блефами в овербете беда.
старзкоины на джек спустил? ))))