faria, почему я тебя не вижу тут: 12 чел. читают эту тему (гостей: 2) Ghoyteep, OhlaMoN, Origam1, blackoff, Sergey0911, AlexLoz96, Хитрый_тренер, Jok777, overgamer, freezout402
Origam1 у меня такое же бывает, какого-то пользователя не видно. Хз в чем дело. Ну а вообще мы все тут гости на этом празднике юмора в дневнике СТАРУХИ
Ghoyteep @ 24.9.2010, 2:34 Шучу по моленьку, кого вы тут ещё призирать то будите как не меня, признайтесь без меня вам было бы скучно А так есть наком всю злобу выместить
Презирать? Злобу? Я тебя умоляю... Мы же тебе добра желаем, покерной математике учим и т.п.
Ghoyteep @ 24.9.2010, 4:34 Шучу по моленьку, кого вы тут ещё призирать то будите как не меня, признайтесь без меня вам было бы скучно А так есть наком всю злобу выместить
это сообщение выиграло конкурс на самое неуместное использование смайликов в письменной речи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне достаточно будет его мизинца...