Билет затащил, погнали тащить турнир, начало через час.
В одной из первых раздач собрал фулл на кармане 44, выбил хобби, стартовый стек 100к был, сейчас 180к, средний 150к. Анте нет в этом турнире, но блины растут плавно. Завтра последний день турнира будет, поздняя рега первые два уровня, за 45к рублей дадут 150к фишек, блины откатятся до 1к/2к. Гарантию, скорее всего, уже сегодня перекидают.
Стек 285к, играем дальше:
Рега на сегодня закрылась, средний 300к, у меня 140к, блины будут 3.5к/7к, было у меня под 400к, но въехал на 30бб с JJ в КК, и ещё потом небольшой олын проиграл шорту. Ещё сегодня играть 3 уровня, завтра откат блинов будет. Попробую удвоиться, но даже мой стек сейчас ценен из-за отката блинов.
Всё-таки в той раздачей с JJ я ошибся. Блины 2.5к/5к, стек 370к мой, утг лимп 5к, я на поздней изорейз 20к, на блинах коллинг-стейшн со стеком 150к ставит 40к, остаётся 110к у него. Я даже не подумал, запихал олын, он колл по КК. Но я подозревал вообще, что он даже QQ и АК просто заколол бы префлоп, просто устал немного, да и стек хороший был, сделал пофиголын. Дорогая ошибка на самом деле.
Короче закончил день со стеком 343к, завтра блины 2к/4к будут, вообще нормально.
Только неудобно, что мы все три самых сильных игрока турнира за одним столом будем, я, Серёга и Матвей. Ну хотя бы Матвей справа, буду наказывать его.
Начали турнир:
В одну из первых раздач раздали на сб , блины 1к/2к. Опенрейз в утг 6к, 3бет 15к, два колдколла, я сквиз до 65к, два колла. Думал, что любой флоп без туза пихаю небольшим овербетом, но открылся , можно было 1/10 поставить, но решил не разбазаривать стек, тут ведь не до ЕВ. Просто чек-пас сыграл. Одна из следующих раздач, раздали мне , я в мп. Опен из утг 4к от Матвея, колдколл от викпассивного игрока, корому вчера проиграл JJ в КК. Я сквиз до 22к, Матвей пас, этот игрок 4бет 44к. Но вчера он такие колд-колл-4беты делал постоянно, и это далеко не всегда натсы, поэтому я 5бет дал на половину своего стека до 140к, он долго думал и сыграл пас, это отличный результат, часть неудачного сквиза отбил.
Блины 1.5к/3к, человек зашёл сегодня в позднюю регу, стек 150к у него, рейзит в утг 6к, колдколл, я на сб с сквиз до 30к прописываю, оба колл. Флоп , я ещё 30к, рейзер колл, второй откололся. Тёрн спарка , у рейзера меньше банка осталось, я пуш, конечно же. Он долго думал, но выкинул, стек мой теперь 480к при среднем 340к.
В раздаче выше где я 5бет с АК сделал, человек сказал сейчас, что выкинул дам, это прям идеально же для меня.
Достал я этого оппонента, похоже. Блины 2к/4к, он опенрейз с баттона 11к, сб колл, я на с ББ сквиз до 50к с десятками. Тот подумал, но запушил в меня 270к фишек, я колл, я устоял. Потом сразу же зашли мне 99, с шортом на 20бб поехал против его QQ, я проиграл. Стек 680к, средний 340к.
Рега закрылась, играем на вылет, средний 350к, у меня 630к, 36 человек, 13 призовых будет.
Мой товарищ аут, нас осталось четыре сильных рега на 33 человека.
Выставился на 15бб с в шорта, плюс его ещё хобби заколдколил и выкинул на мой пуш, не повезло мне выиграть. Стек 450к, средний 410к, нормальный, 29 человек в игре.
Три стола, стек чуть больше среднего.
Два стола, стек около среднего.
Бабл.
Сел на аддон в сат ко дню3, за 7.5к можно отобраться на вход 30к. Вылечу - буду в кеш играть, завтра выходной от оффлайна сделаю.