есть две нормальных мазы на завтрашний масстарт мужиков
Масс-старт. Мужчины. 15 км. Классический стиль . 1-6 место: Бессмертных, Александр - Да
Коэфф.: 5.00
Масс-старт. Мужчины. 15 км. Классический стиль . Сравнение: Устюгов, Сергей - Йонсруд-Суннбю, Мартин : Йонсруд-Суннбю, Мартин
Коэфф.: 2.24
на сундбю даже овербетну, ну не выиграет Сережа шестую подряд, тем более что 15 классикой серьезная дистанция, хоть сундбю и не в форме коньком. но классике его тема, и дистанция его, устюгов классику хуже едет намного. думаю завтра будет задача много не проиграть, хотя проиграть реально можно и минуту на 15 классикой.плюс Устюгов сам говорил что в дуатлоне классическая часть ему далась тяжело, и сегодня он выкладывался, аж после финишша на снегу валялся,а сундбю вполне вохможно сыкономился, и вся сатвка будет на завтра, плюс команда норгов ему поможет в этом. короче завтра классисты пойдут типа хейкинена сундбю, и прочих, бессмертных тоже настраивается, думаю даже выше устюгова будет но такого нет в линии
10 км. Мужчины. Свободный стиль . 1-6 место: Тенсет, Дидрик - Да
Коэфф.: 3.05
10 км. Мужчины. Свободный стиль . 1-6 место: Круэгер, Симен Хегстад - Да
Коэфф.: 3.00
фин показал лучшее времяЮ и хороший прогресс, думаю что сегодня тоже сможет
10 км. Мужчины. Свободный стиль . 1-3 место: Хейккинен, Матти - Да
Коэфф.: 2.08
10 км. Мужчины. Свободный стиль . Победитель: Хейккинен, Матти - Да
Коэфф.: 5.90
манифика в разделке всегда хорош , 4 место позавчера по времени
10 км. Мужчины. Свободный стиль . 1-6 место: Манифика, Морис - Да
Коэфф.: 1.60
изи катка, рете мертвый, ларьков в 10 заедет
10 км. Мужчины. Свободный стиль . Сравнение: Рете, Сьюр - Ларьков, Андрей : Ларьков, Андрей
Коэфф.: 2.77