sssr9000,
8. MWP as Caller.rar (432 байт)
Позиции, категории рук и борды уже вручную, т. к. они от хада будут отличаться. Фильтр для четверки.
Просто в восторге от этой семёрки) Спасибо от души. Давно на gt не было столько +ev инфы в одной ветке. Прям кайфанул и вспомнил старый добрый сайт времён Сёмина и Тайлера.
По 3/7 могу добавить, что старый добрый gto+ подписка, купленная на вечно за 100уе много лет назад до сих пор прекрасно работает как часики без каких либо доплат. Всё, что нужно было докрутить, так это пару дней посидеть и закинуть туда чартики bencb для всех глубин or/3/4bet/pu/rep чтоб под себя было проще стругать и получаем идеальный "терминатор2".
П.С. Любой солвер - это иишка, которая работает на ваших исходниках и если вы неправильно ставите задачу, соответственно и получите неправильный ответ. Т.е. если вы банально не лочите ответ поля на ваше действие так, как играет поле и не пересчитываете, то и ваш рэндж действий фуфел, рассчитанный что поле сыграет в ответ как солвер (ага). Часы работы с этим софтом, как тренажёр шахмат нужно использовать с умом, а не заучивать. "Почему ты этот блок прочекал?", "Да нахрена ты тут флэтаешь?", "Сколько, сколько, овербет? Чё так много, в чём смысл?"и т.д. Иногда, когда допираешь до логики машины, в голове новые нейроны искрят.
Г.Л. автору этой серии постов!
Kazrich, минимум к херам сношу чартики ответа на моё действие по флопу, убирая непонятные частоты и ставя 100% в ячейки, где поле сыграет ровно 100, а не 70/30, думаю как бы ответил я, где бы поле перефолдило или перекрутило больше чем в чарте, лочу и перезапускаю. Далее от заинтересованности, если это была раздача, после которой я домой пошёл, то могу ковырять её по всем возможным ранаутам и играть со всеми возможными сайзами часа два)
SAYKOD, я к тому,что если дальше лочить, там вариантов становится несколько больше =)
))) Не ну не настолько фанатично. Так можно и над каждым спотом неделю сидеть и ковырять его до косточек. Раньше я просто брал у примеру srp mpvsbu, запускал на 15ти флопах и лочил только флоп для перезапуска. В тёрн даже не лез исправлять. Просто анализировал в общем по больнице, чтоб выстроить примерную страту по попсовым спотам. Сейчас разбираю только интересные конкретные до ривера по интересующим ранаутам.
Auscultare, Подскажи, какой фильтр использовал для мультипотов как коллер - Мультипот постфлоп + действие на префлопе: колл или более детальный?