Мттешки в первую очередь 90% времени боль. Даже не знаю, что и посоветовать. Я в свое время месяц пытался играть только мтт (турбо и гиперы), 2 или 3 раза выходил на финалку. Вылетал или сразу или в середине. Закончил месяц в слабый минус, если бы занес хоть одну финалку был бы в нормальном плюсе. Так вот чисто психологически было тяжело весь месяц, особенно в решающих сравнениях. При том что психологически легко переношу в снгешках стрики на сотни би. Решил на мтт забить, не гожусь я терпеть боль от них.
На счет завода... Хз, если уж не до тошноты от него, то почему бы и не поработать. Зато на 100% будешь уверен, что какая никакая копейка будет стабильно идти.
Я кстати уже почти год работаю, правда 2-3 дня в неделю, представляю что типа волонтерством занимаюсь плюс разнообразие в общении. Не считаю, что завод в нынешних условиях такой уж сильный шаг назад. Все меняется и надо адаптироваться. Не исключено, что покер (точнее доходы от него конкретно для себя) проживет не так уж и долго и нужно заранее быть готовым обходится без него.
У меня есть одно место, куда меня возьмут сразу. Зарплата будет по нынешним меркам не сильно отстойная. Но до тошноты. Так что это самый крайний вариант, до которого, надеюсь, дело никогда не дойдёт.
Шанс НЕ попасть в призы ни в одном из шести миллионерских фрироллов на Старзах был равен примерно 8,58%. Надо ли говорить о том, что я попал в эти 8,58%?
В Кубке Гагарина болел, понятное дело, за Сибирь. Но в финале за СКА. Во-первых, тренирует, на мой взгляд, лучший тренер России Вячеслав Быков. Во-вторых, там играет Илья Ковальчук. Один подтвердил мой постулат, а второй в очередной раз доказал, что он не просто суперодарённый гиперталантливый игрок. Он лидер команды, настоящий капитан. Победа СКА заслуженна, безумно рад них обоих.
Пересадили за стол, раздали 63, а потом три раза подряд АА. Со мной, по-моему, такое ни разу не случалось.
Самое интересное, что все три раза прилично проплатили. Жаль, что в последний раз я выбил оппа, и такой волшебный стол развалился. Кто знает, может быть на нём мне до конца турнира каждой рукой тузы бы заходили
P.S. Вероятность захода трёх раз подряд АА 1/10793861 Однако я предпочёл бы вместо этого Шторм сегодняшний занести, ну или на худой конец МиниФТОПС
Preflop: Hero is CO with 3 3 3 folds, MP3 raises to 31,613 and is all-in, Hero calls 26,349 and is all-in, 2 folds, BB calls 27,613
Flop: (95,575) T 3 6 (3 players, 2 are all-in) Turn: (95,575) J (3 players, 2 are all-in) River: (95,575) Q (3 players, 2 are all-in)
Results: 95,575 pot Final Board: T 3 6 J Q BB showed A K and won 47,788 (15,675 net) MP3 showed K A and won 47,787 (15,674 net) Hero showed 3 3 and lost (-26,849 net)
Получить с 33 сет на флопе против двух АК, и в итоге не затащить, наверное только я умею
Я берёг 327 пост своего блога именно для этого. В память о дате выигрыша джекпота он просто не мог не то что нести негативный характер, он должен был быть суперпозитивным. И он таким стал. Сегодня я побил свой рекорд по заносам в МТТ. В одном руме, в котором я не хочу раскрывать свой ник, я выиграл турнир и получил 4К+++$. Наконец-то мне отдало за два месяца сплошной непрухи. В честь этого события обязуюсь по крайней мере месяц не ныть в блоге. Самое интересное, что даже если бы я захотел выложить сюда скрин, я бы не смог этого сделать. Пока я прыгал от радости по квартире и будил домочадцев, лобби турнира закрылось безвозвратно. Я его нигде не нашёл. Но ладно, главное не скрин в блоге, а деньги на счёте УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже даже по теме бонуса на ВХ понятно, что ПС сделало "правильный" выбор модератора. Кто-то вводит в заблуждение пользователей, даже не догадывается о том, что три месяца назад в сети произошли изменения в учёте рейка, а кто-то бросает взгляд на тему левым глазом и мизинцем правой ноги набирает правильный ответ. Но у меня уже желание прошло. Хорошо, что мне отказали
beermix @ 30.4.2015 С появившимся банкроллом будешь 145К еаро в айпокере выигрывать?
В данных условиях нет. Джекпот - это хорошо, но сливать с таким трудом доставшийся БР в заведомо минусовых условиях я не хочу. Понимаю, что джекпотная составляющая высока, но она хороша на бесконечной дистанции, с бесконечным БР, а конечный сольётся мигом. Вчера, кстати, дали на ВХ пять бесплатных билетов на 5-евровые твистеры и бонус на 125 евро с курсом отбития аж 14%. Сгонял твистеры, и что самое прикольное, за 200+ предыдущих сыгранных 5-евровых мне ни разу не выпадал приз 50 евро, а тут не только выпал, но и занёс я его. Остальные, впрочем, слил. Ну и на эти 50 евро я решил полудоманить Рио, так как всё равно на халяву достались. Ну и недолго лудомания длилась, в обоих четвёртые места
Я то же недавно думал (когда банкролл был ). Катать их или нет. В Винере нельзя было, а на Бетфаере с 55-65% рб вроде и можно. Но хз сколько там с новой системой этого рб будет и не решился. Если бы решился и занес, было бы пох какой там рб дали ))
Понятно, что с заносом джекпота вообще пофиг на РБ да и на покер в целом будет Я тут 5к занёс и только на четвёртый день уговорил себя сесть полноценную сессию откатать Мне вот интересно, когда айпокер поймёт, что от их изменений всё стало только хуже, и прежде всего для них самих? Вчера с таким джеком игралось всего 5 Рио, когда я лудоманил. А в октябре-ноябре, когда джек был в полтора раза меньше нынешнего, я не успевал региться в турики, 20-25 в лобби висело. Неужели им лучше меньше рейка? Или они надеются такими псевдоприбыльными для игроков акциями, как релоад на ВХ, заманить регов? Но ведь лучшее предложение на рынке ещё не означает то, что оно хотя бы хорошее.
В принципе итоги месяца смысла подводить нет. Весь месяц катал в жуткой депрессии, а потом случилось чудо. В итоге месяц стал третьим в карьере по плюсовости. Чему я несказанно рад
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На счет завода... Хз, если уж не до тошноты от него, то почему бы и не поработать. Зато на 100% будешь уверен, что какая никакая копейка будет стабильно идти.
Я кстати уже почти год работаю, правда 2-3 дня в неделю, представляю что типа волонтерством занимаюсь плюс разнообразие в общении. Не считаю, что завод в нынешних условиях такой уж сильный шаг назад. Все меняется и надо адаптироваться. Не исключено, что покер (точнее доходы от него конкретно для себя) проживет не так уж и долго и нужно заранее быть готовым обходится без него.