nybik71, есть основания полагать что я заливаю?) 100% первых не может быть, хотя бы по той причине что даже выставляясь только с АА у нас всего лишь 80% на победу
nybik71, количество первых мест считается не из итм,а исходя из общего количества человек. 50% первых мест, 50% не первых. как правило это 3 места, и все изза кулеров
Samsonoff, я тоже так думал, но 1.5шки говорят, что что-то не так. Я думал, это потому что ебанавты минусово выставляются и удваивают друг друга, а мне потом отыгрывать удвоенный стек, т к в ХА вроде все ок с bb/100, но подозреваю, что дело не в этом, хотя рой везде хороший.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
100% первых не может быть, хотя бы по той причине что даже выставляясь только с АА у нас всего лишь 80% на победу