Наступил такой момент, что вроде бы уже и спать пора и в то же время спать никак не хочется. Причем бодрствовать тоже нет особого настроения. Выручил ютуб и, отчасти, жж.
Ютуб выручил, потому что после волшебной American Pie подсуетил мне просто крышесносящую Cat's "Frankly, this song scares me to death" in the Cradle.
American Pie конечно невероятно крутая композиция. Вокал, прекрасная структура и поэзия, куча мелких интересных деталей, короче песня очень достойна. Советую еще почитать википедию, есть хорошая статья.
Определенно это так — мой сегодняшний день это Терминатор: Генезис.
Хотя даже не так, на самом деле он выглядит как нечто среднее между Терминатор: Генезис и Ультраамериканцами. Похоже, пора вводить новое значение шкалу моего личного дерьмометра. Даже два новых значения, одно будет ближе к Терминатор: Генезис, а другое ближе к Ультраамериканцам.
И вот мой сегодняшний день, это именно то самое, что ближе к Ультраамериканцам.
У нас осталось шесть 6 бутылок водки, 2 поллитровых коньяка, 5 бутылок брюта, 3 бутылки вина, и целое множество фруктов всех сортов и расцветок, а также 3 капкейка, бокс шашлыка, оливки с косточкой и без, 7 бутылок минеральной воды и 3 бутылки обычной негазированной воды. Не то что бы это был необходимый и запланированный запас для второго дня. Но если играешь свадьбу, при покупке спиртного становится трудно остановиться. Единственное что у меня вызывало опасение — это семь бутылок минеральной воды. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем пьющие минералку зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ютуб выручил, потому что после волшебной American Pie подсуетил мне просто крышесносящую Cat's "Frankly, this song scares me to death" in the Cradle.
Надо, пожалуй, научиться играть на гитаре.
А жж почему выручил — не скажу.