Лидер рейтинга лучших боксеров мира 37-летний американец Флойд Мейвезер-младший только что сообщил, что контракт на бой с 36-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо подписан. «То, чего мир так долго ждал, случилось, — написал Мейвезер на своей странице в одной из социальных сетей. — Мейвезер против Пакьяо 2 мая, сделка сделана. Я обещал болельщикам, что это будет сделано и так оно случилось. 2 мая мы сделаем историю. Не пропустите это» В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Мейвезеру, ставки на которого принимаются из расчета 1,30 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 30 копеек), тогда как коэффициент на победу Пакьяо составляет 3,5 (3 рубля 50 копеек за каждый поставленный рубль) С таким коэффициентом буду на Пака ставить и болеть вдвойне веселее будет.
В начале февраля на сайте MergerNetwork.com была опубликована информация о том, что сайт Ivey League выставлен на продажу или заинтересован в привлечении средств. Цена – $20 млн. Через несколько дней страница была удалена по требованию генерального директора Дэна Флейшмана. В беседе с журналистом PokerNews Чедом Холлоуэем он сказал, что ни продавать сайт, ни привлекать инвесторов Ivey League в ближайшее время не собирается.
На днях неплохую рекламу Филу и его проекту сделал один из лучших боксеров современности Флойд Мейвезер, который предложил 5.59 млн своих подписчиков учиться играть в покер на IveyLeague.
Вчера увидел сюжет по одному из центральных каналов и это видео 2ой день не выходит из головы. Думаю каждому покеристу пригодился бы такой помощник,представьте только: сидишь такой играешь,коинфлип затащил-получай помидорку,это чудо весит 8кг,но есть более легкая версия. Вот это разработки!Очень важные миллионные инвестиции в современную науку!Молодцы японцы!
Сообщение отредактировал LudoMaxx - 23.2.2015, 21:07
В двух словах почему здесь много чего кроме покера
и крутых графиков
но я уверен,что они скоро здесь будут
причем мои!
Я бы и сам бы не стал читать свой блог,если бы в нем был только покер и тем более холдем+2 . Я же пытаюсь делать типа реалити шоу, в котором главный герой пытается вытащить самого себя из говна,в которое сам себя же и затащил; попытается за год в корне изменить свою жизнь в лучшую сторону или же наоборот- покончить с мечтой,к которой шел всю сознательную жизнь,и окажется полностью разбитым социопатом с ненужными на нормальной работе навыками! Даже уже есть планы на второй сезон,но сначала посмотрим чем закончится первый...
Фух,сегодня отморозился в лучших своих традициях: Два дня отдыхал в родном атомном городе,играл там с планшета всего около 2х часов и получилось около +70$(только пло10),сегодня же ,вернувшись за рабочее место,начал получать по жопе от всех кому не лень кто решил зайти поиграть на покер старз в омашку в этот вечер!Благополучно слив вссе заработки за предыдущие два дня,на лудозамазочном совещании в моей голове,было решено включить пло25,чтобы быстрее отыграться ,вскоре у меня осталось 40$,хотел было запустить пло50 ха,но у меня же блокировка лимитов ,но старый друг меня выручил- через 20 минут 1 фтпэшный рыбуляр стал богаче на 40$. Пора было собирать экстренное лудосовещание опять,и выход остался один:менять очки на старзах на $,перезарядив свои оружия вновь появившимися патронами,я ринулся в бой! Потихоньку я забирал свои деньги на 25 лимите,добив бр до 277$ ,решил продолжить нападение на другом фронте,где надавно было потеряно 40$, операция прошла быстро и успешно,но мое эго требовало мести от главного обидчика,коим был Poker Stars.com ! И решил наведаться к нему опять,и конечно же зря! Этот засранец был намного крупнее и сильнее,чем мелкий брат фулл тилт,мучительно слив около 100$,я надолго залип еще мучительнее отыгрывая их назад,с помощью благословления покерных богов я сумел добиться цели
Йо! есть ли 1 желающий сегодня поставить своих 15$ на победу Барселоны против 10$ моих на победу Ман.сити в лиге чемпионов?если ничья,то никто не кому не должен.расчет в течение суток на старзах. Выгоднее чем у букмекеров.Я, как ярый поклонник английской премьер лиги,хочу больше эмоций от матча получить. Жалко конечно что наше телевидение не показывает такой матч,придется на глючных сайтах смотреть
LudoMaxx @ 24.2.2015 Йо! есть ли 1 желающий сегодня поставить своих 15$ на победу Барселоны против 10$ моих на победу Ман.сити в лиге чемпионов?если ничья,то никто не кому не должен.расчет в течение суток на старзах. Выгоднее чем у букмекеров.Я, как ярый поклонник английской премьер лиги,хочу больше эмоций от матча получить. Жалко конечно что наше телевидение не показывает такой матч,придется на глючных сайтах смотреть
Сегодня в моей гавани тишь да гладь после вчерашнего шторма,который чуть все не уничтожил.Лишь пару волн апсвинга,пришедшие со стороны архипелага "Покерные Звезды" и небольшой бухты поблизости "Полный Тилт", нарушили сегодня солнечную и спокойную обстановку,сделав ее только лучше,а после лучи надежды засияли ярче !
Так мой лудоманский банкролл позволяет вылазки делать! + я very confident на этом лимите.Здесь хоть более менее норм деньги начинаются,мне же на буханку хлеба и колбаску выводить надо,я же социопат безработный!Если сольюсь до 200$,пойду на пло10.Все схвачено
LudoMaxx @ 24.2.2015 Йо! есть ли 1 желающий сегодня поставить своих 15$ на победу Барселоны против 10$ моих на победу Ман.сити в лиге чемпионов?если ничья,то никто не кому не должен.расчет в течение суток на старзах. Выгоднее чем у букмекеров.Я, как ярый поклонник английской премьер лиги,хочу больше эмоций от матча получить. Жалко конечно что наше телевидение не показывает такой матч,придется на глючных сайтах смотреть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я порыбачить не прочь,
Пиваса попил,
Бабла нарубил,
Нарастил я банкролл,
Весьма доволен собой,
Завтра беру выходной,
Отдохну я с семьей!