да просто яйца это так сказать последнее, что я заказывал бы. я не знаю как это объяснить - яйца это та еда, которую я ем в последнюю очередь, ну если вообще нет ничего, что могло бы заменить яйцо. я не спорю, раз в месяц можно и яиц поесть, но все же завтрак королей пусть будет для королей. а, да, там я вставлял поговорку типа некоторые люди живут для того чтобы есть, а некоторые люди едят для того чтобы жить, я так понимаю что ты относишься ко второму типу людей, а здесь яйца. может я как-то просто все не правильно воспринял? все, не бери в голову.
про кепку понял - здорово ты выкрутился.
а про английский я собственно что - там же составчик будет еще тот, может быть скучно за столом если не с кем будет поговорить. да и вообще, покер я так понимаю частично и основан на беседе, в общем случае чем больше я говорю за столом, тем я чаще выигрываю. я не могу утверждать, но по-моему это закономерность. с помощью разговора легко вгонять людей в тильт, и вобще это аспект игры. опыта игры с иностранцами в оффе не имею, но думаю что за столом турнира реально может стать скучно, при чем выпивка не вариант, можно перебрать. короче подумай чем займешься во время игры. часами музыку слушать тоже думаю не вариант.