10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3832
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    139,169
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 16 17 18 19 103
  • Визы то у нее нет. :))) Опять проснулся Граф Монте кристо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/1751
    + 0
  • А щас вы увидите очень уникальные вещи. Моя работа в основном. помощь ленина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/1751
    + 0
  • road13,

Привет, друг. поиск друзей также цель блога. по порядку.
    Горе от ума не читал. почитаю.
    Английский - на уровне школьной программы. Кстати лена - прими к сведению ценное замечание. меня не столько беспокоит покерная терминология, сколь а че я там жрать буду. я не ем всю молочку. мне надо исключать блюда с ней

на все вопросы ответил? если нет, не будь гордым - повтори
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/1751
    + 0
  • road13,

по поводу запятых
    1. иногда пишу пьяным
    2. иногда делаю это сознательно. хочу, чтобы меня читали между строк. есть мозги - поймете . нет - не судьба
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/1751
    + 0
  • "Я бы сменил кепку. Четыре нуля априори не то. Не знаю особо смысла слова на а"

Поясни

и про яйца не понял. вырывать цитаты и брать в ковычки - марафонская привычка

П.С. про кепку. я к ней добавлю просто 1 и два ноля. все. финал. аплодисменты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/1751
    + 0
  • И даже создавая этот блог Штирлиц сознательно пульнул его в раздел микролимиты, потому что он сейчас разыгрывает самую лучшую шахматную партию в жизни. выиграет или проиграет он не знает. но он ску бросил сам себе вызов. он все записал. итоги перед отъездом на всоп. он был математиком и финансистом до мозга костей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/1751
    + 0
  • также Штирлиц знал, что если свитч не отпишется, то ему надо писать сообщение. Но он знал, что нельзя портить свою ауру и писать самому. И он попросил друга. И предположил, даже уверенно заявил, что Свитч примет друга за клона Штирлица. У меня даже есть живой свидетель. Также как и самый абсурдный поступок в жизни - заводить этот блог при живой жене Штирлица, но Штирлиц всегда следовал логике. кубик-рубик еще не сложен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/1751
    + 0
  • И таких свидетелей кучи. уже 10-ток людей знают , что я еду на ВСОП. но Штирлиц не получил ни одного звонка от стороннего человека. ваууу. круто. Потому что Штирлица окружали только хорошие люди. Тещу он уволил...

да кстати. С тех пор как я живу на кухне. Всякий раз когда я получаю телефонный звонок я смотрю на телефон. и со словами "Кому бл... че еще надо от меня" берет трубку. телефон он уже ненавидит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/1751
    + 0
  • Лена - это уникальный человек. Без него я бы не ехал на всоп. Это единственный человек , который в меня верит. И располагает максимумом информации. И я публично тебя благодарю! Ты - ключевое. лена имеет 46.5% от моей доли за вычетом налогов. когда то я ей пообещал миллион долларов. Его нет. Но она сидит и ждет его. Потому что она очень умна. надеяться, ждать и терепть все удары судьбы... СПАСИБО!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/1751
    + 0
  • Вот это уникальное предприятие, которое создано мной и леной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/1751
    + 0
  • Аналога на земле нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/1751
    + 0
  • Вот какая ты у меня умная. ты высылала наши проекты. И просила в письме затереть фамилии. я че дурак? Конечно затру. Только сейчас почитал письмо. и ты догадалась зачем оно мне. Но у меня вопрос где устав нашего ООО? В вродовском формате. Шли. Хочу выложить, затерев ФИО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/1751
    + 0
  • да просто яйца это так сказать последнее, что я заказывал бы. я не знаю как это объяснить - яйца это та еда, которую я ем в последнюю очередь, ну если вообще нет ничего, что могло бы заменить яйцо. я не спорю, раз в месяц можно и яиц поесть, но все же завтрак королей пусть будет для королей. а, да, там я вставлял поговорку типа некоторые люди живут для того чтобы есть, а некоторые люди едят для того чтобы жить, я так понимаю что ты относишься ко второму типу людей, а здесь яйца. может я как-то просто все не правильно воспринял? все, не бери в голову.

про кепку понял - здорово ты выкрутился.

а про английский я собственно что - там же составчик будет еще тот, может быть скучно за столом если не с кем будет поговорить. да и вообще, покер я так понимаю частично и основан на беседе, в общем случае чем больше я говорю за столом, тем я чаще выигрываю. я не могу утверждать, но по-моему это закономерность. с помощью разговора легко вгонять людей в тильт, и вобще это аспект игры. опыта игры с иностранцами в оффе не имею, но думаю что за столом турнира реально может стать скучно, при чем выпивка не вариант, можно перебрать. короче подумай чем займешься во время игры. часами музыку слушать тоже думаю не вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/85
    + 0
  • Пока Лена ищет устав, Штирлиц понял, что он никого на этой грешной земле не боится и выкладывает город Н и свое фио. На всопе его бояться будут все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/1751
    + 0
  • road13,

Хочешь покжу свой завтрак? он бля тоже бесплатный. Меня им кормят в собственном магазине бесплатно. Знаешь почему? Потому что я ни разу в жизни ни кому не отказал в выдаче аванса. Итак следущее сообщение - бесплатный завтрак Штирлица

Про разговоры. я шахматист. я могу молчать 4 часа +
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/1751
    + 0
  • Вот такой завтрак Штирлица. яйца - совпадение. он разнообразный

ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/1751
    + 0
  • Вот так выглядит витрина сока в одном из самых высокотехнологичных магазинов России. Сравните с магнитом, океем, дикси. И найдите 10 отличий и сравните выбор. лично все сам выкладывал. минимум повтором. очень редко есть повтор соков. есть аналогичные фото пивного прилавка и алкоголя

ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/1751
    + 0
  • Саша Кострицин не будет бояться. И все из русских. Не сдюжил. 9 место. Болел я . нет же браслетов у него как я помню. незаслуженно. будут еще шансы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/1751
    + 0
  • Устав в понедрельник выложу. Помните анекдот про понедРельник? надо валить на работу - не хочу сегодня. И вот оно ФИО Штирлица

Сейчас просто допка к нему

Дополнительное соглашение №1
    Устав общества с ограниченной ответственностью
    «Неограниченные возможности»

06.07.2014 года г. Нижневартовск

1. Общее собрание участников ООО «Неограниченные возможности» решило изменить организационно-правовую форму. С момента подписания настоящего дополнительного соглашения считать организационно-правовой формой «Общество с абсолютной безответственностью», наименование «Неограниченные возможности» остается без изменений.
    2. Высшим органом управления Общества является Общее собрание участников Общества.
    3. Руководство текущей деятельностью Общества осуществляется единоличным исполнительным органом Общества – Генеральным директором. Генеральный директор Общества подотчетен Общему собранию.
    4. Избрать генеральным директором Общества с абсолютной безответственностью «Неограниченные возможности» Афанасьева Виталия Анатольевича.
    5. Распределение прибыли общества первые 6 месяцев деятельности осуществляется ежемесячно в размере 30% от чистой бухгалтерской прибыли общества, если такая имеется. Распределение осуществляется между участниками пропорционально доли их участия.
    6. Решение о распределения прибыли общества может быть изменено общим собрание участников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/1751
    + 0
  • Папина дочка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/1751
    + 1
1 16 17 18 19 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.