Wooups @ 19.1.2015
Привет. Ты не слишком ли перегибаешь? Искать какие-то супер-методы/нано-способы для успокоения, спокойствия разума. Возможно это в силу возраста.
Я читал весь твой дневник. У меня сложилось впечатление (может и ошибочное),что тебе может быть просто не хватает стресса? Какой нибудь хорошей встряски. Стресс ведь бывает полезен. Ты ощущаешь жизнь по другому. Что то переоцениваешь.
Ты ведь сам сказал, что с ног ты не валишься, на заводе не работаешь.. От туда и все эти мыслишки. Наверно стоит занять чем-то голову, чтоб не просто так на плечах болталась)
Пологаю если человек чем-то увлечён.. Как многие допустим работают. Они пашут и пашут. Есть конечно и те которые нихуя не делают, но сейчас не о них. А те парни которые хуярят у них нет мыслей по ночам, им нужно набраться сил на завтрашний день.
ps: Mi Scusi если чего лишнего ляпнул
Здарог!
Ты противоречишь сам себе, дружище.
Моя голова как раз и занята очень многим (да, я знаю, что ничего не знаю), поэтому и троублес порой возникают.
Но плотная занятость чередуется с овощизмом, вот в режиме овоща спится пзц как легко. Туда я не хочу, хотя щас в нем, синусоидой периодически заносит.
Физ.стрессов также предостаточно: зальчик, велик, футбик, сновбордик попробовал (бугель буит уже нет?), всякие коньки, кардио чуть ли не ежедневное.
Эмоциональные стрессы? Пока не планировал удалять клиент старзов, щас автошкола еще, так что у меня все нормульджин
Стесняшину/Енотову разве что хочу еще, или обоих или ваще толпу няш, но всему свое время.
Так что я лишь ищу антибиотики на тот случай, когда сильно прижало, а комплексного решения проблемы и причины нету.
Энивей, респоун за мнение, но как мне показалось, ты описал зомбарей, я им был пару лет назад и обратно туда не хочу, я уж лучше так, валяясь в 5 утра без сна но с сияющими глазами от видоса, который как будто рождает заново, например.
Давно так под один траск не залипал.
Питьчалька, что через пару дней и этот надоест. Но его параметры божественность 76, ласковость 86
Между делом отмечу тот факт, что я потерял всякий интерес к сериалам. Родину посреди сезона дропнул, стульчики престолов тоже начал 3ий сезон и сразу инста дроп. Тру дефектива с миклухой почти сразу выключил, Хотя люблю такое монотонно-грузное. Просто не интересно.
Возможно, интерес вернется, но почему-то думается, что будет как с пека игрулями. Оно и к лучшему.
Разве что Фарго надо будет посмотреть