1 16 17 18 19 51
  • Еще из сегодняшней сессии, да и вообще за последний месяц, запомнились товарищи с форума, которым постоянно чето надо.. все время лезут флоатить и переигрывать) Это просто лол какой то, причем делают это ваще по царски

В чем прикол то?)
    Ответить Цитировать
    161/464
    + 2
  • я же говорю тащишь, не то что я! удачи в дальнейшем!
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • А некоторые охуевшие еще и обзываются.
    Сегодня заебали прямо.
    Вот всех бы их пачкой собрать и надавать хорошенько по щам)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • syleiman1990 @ 11.9.2015
    я же говорю тащишь, не то что я! удачи в дальнейшем!

ой да ладно, втащил дип емае.. сессия то гавно была, так шатали пипец
    Ответить Цитировать
    162/464
    + 0
  • adrianok @ 11.9.2015
    Еще из сегодняшней сессии, да и вообще за последний месяц, запомнились товарищи с форума, которым постоянно чето надо.. все время лезут флоатить и переигрывать) Это просто лол какой то, причем делают это ваще по царски

В чем прикол то?)

это популярность

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • грац с топ 1
    охренеть, пробил квалификатор и выпал - шарк показал 66, откуда на лимитах 22уе вообще столько фишей берется?
    я просто микро играю с утра, там в фризах за 12$ на 8ках и 10 евро на айпокере выше квалификаторы (69-71).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $5.00+$0.50

Stacks:
    UTG Fausto0484 (6,642) 11bb
    UTG+1 Hero (23,775) 40bb
    MP1 Drawzee (58,263) 97bb
    MP2 john_korda91 (4,216) 7bb
    CO dallos_tamas (21,832) 36bb
    BTN Mr.Jones2000 (19,136) 32bb
    SB forfoxxsake (11,958) 20bb
    BB kirklarsen85 (8,678) 14bb

Blinds: 300/600 Ante 70

Pre-Flop: (1,460, 8 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to 1,350, 2 folds, dallos_tamas calls 1,350, 3 folds
    Flop: (4,160, 2 players)

Hero bets 2,600, dallos_tamas raises to 8,200, Hero goes all-in 22,355, dallos_tamas goes all-in 12,212

Turn: (46,927, 2), 2 all-in
    River: (46,927, 2), 2 all-in

Final Pot: 46,927
    Hero shows three of a kind, Fives

dallos_tamas shows a straight, Ten to Ace

dallos_tamas wins 44,984 (net +23,152)

Hero collects 1,943 (net -21,832)
    Ответить Цитировать
    163/464
    + 0
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $10.00+$2.50+$1.00

Stacks:
    UTG J.JUL.84 (2,490) 25bb
    UTG+1 Heatstrokes (3,830) 38bb
    MP1 mergim26 (3,462) 35bb
    MP2 Hero (7,246) 72bb
    MP3 sk8erisz (5,939) 59bb
    CO Revengaa (2,720) 27bb
    BTN reworkma (7,728) 77bb
    SB caosps (3,400) 34bb
    BB Ltmn (4,715) 47bb

Blinds: 50/100 Ante 10

Pre-Flop: (240, 9 players) Hero is MP2
    2 folds, mergim26 calls 100, Hero raises to 350, 5 folds, mergim26 calls 250
    Flop: (940, 2 players)

mergim26 checks, Hero bets 535, mergim26 calls 535

Turn: (2,010, 2)
    mergim26 checks, Hero bets 1,145, mergim26 calls 1,145

River: (4,300, 2)

mergim26 checks, Hero checks

Final Pot: 4,300
    Hero shows

mergim26 shows a straight, Ten to Ace

mergim26 wins 4,300 (net +2,260)

Hero lost 2,040
    Ответить Цитировать
    164/464
    + 1
  • эти 2 сдачи в течение 2х минут на разных столах) как это ваще)
    Ответить Цитировать
    165/464
    + 0
  • BeHeartless @ 11.9.2015
    грац с топ 1
    охренеть, пробил квалификатор и выпал - шарк показал 66, откуда на лимитах 22уе вообще столько фишей берется?
    я просто микро играю с утра, там в фризах за 12$ на 8ках и 10 евро на айпокере выше квалификаторы (69-71).

Ну в это время самое слабое поле на пс в принципе
    но тут еще дело в том, что фиши то те же самые что и в других турах, но реги просто не регятся в него
    боятся видимо 8 часов сидеть)
    Ответить Цитировать
    166/464
    + 3
  • Малеха подустал от 5 дней катки подряд в таком режиме.. взял два выходных..
    Седня устроил себе футбольный день..
    Эвертон-Челси, Кристал Пэлэс-МС, МЮ-Ливерпуль, Атлетико-Барса/Ювентус-Кьево

Очень рад за Марсиаля, который просто взял и заткнул всех критиков в первом же матче) Бентеке положил просто космическую банку ваще тоже)
    Самый пипец был конечно когда смотрел Атлетико с Барсой, я просто не понимаю, как можно давать командам выходить вообще в идентичных формах на поле))

Еще очень веселит тот факт, что Израильтяне теперь считают, что Маккаби, сможет побороться с Челси в среду, поскольку Челси выглядит как гавно..
    Израильтяне в плане оптимизма касаемого своих команд, просто нечто) перед каждым началом отборочного цикла начинаются разговоры, что в этот раз, мы точно попадем на Евро/ЧМ... Но после первого же матча, да что там матча, на 30й минуте уже все становится ясно))

Сегодня появились в продаже абонементы на ЛЧ, и я тупо не успел купить те билеты, на которые я готов был потратиться..
    В продаже остались за 400$ и за 500.. на это я не готов идти..

Че еще могу рассказать.. а.. завтра в Израиле новый год! Так что поздравляю с наступающим.. внимание.. 5776 годом!))
    Ответить Цитировать
    167/464
    + 4
  • Еще начал в конце катки смотреть сериалы, которые мне не удалось посмотреть еще.. наконец-то посмотрел Настоящий детектив, и блин...
    Ну не понимаю я такого восторга от этого сериала) Да, МакКонахи и Харрельсон шикарны, но сюжет мне лично вообще не понравился, уж слишком какой то нудный.. скажем так, это не из тех сериалов которые я могу пересмотреть.. вот например, после того как я посмотрел его, я решил пересмотреть шведский Мост.. и хоть я его уже и смотрел, получил колоссальное удовольствие

если кто-то не смотрел, очень рекомендую) шикарный детективный сериал

я конечно понимаю что скорее всего ща получу гору минусов, но бля) такое вот у меня мнение по поводу НД))
    Ответить Цитировать
    168/464
    + 3
  • adrianok @ 13.9.2015
    Еще начал в конце катки смотреть сериалы, которые мне не удалось посмотреть еще.. наконец-то посмотрел Настоящий детектив, и блин...
    Ну не понимаю я такого восторга от этого сериала) Да, МакКонахи и Харрельсон шикарны, но сюжет мне лично вообще не понравился, уж слишком какой то нудный.. скажем так, это не из тех сериалов которые я могу пересмотреть.. вот например, после того как я посмотрел его, я решил пересмотреть шведский Мост.. и хоть я его уже и смотрел, получил колоссальное удовольствие

я конечно понимаю что скорее всего ща получу гору минусов, но бля) такое вот у меня мнение по поводу НД))

на на минус
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • adrianok @ 13.9.2015
    Еще начал в конце катки смотреть сериалы, которые мне не удалось посмотреть еще.. наконец-то посмотрел Настоящий детектив, и блин...

Breaking Bad тоже все расхваливали.. Я это УГ даже досмотреть не смог. А Настоящий Детектив я даже не стал смотреть, после первой серии.. Мир сошёл с ума
    Ответить Цитировать
    26/49
    + 0
  • Гениально!
    После таких номеров, реально начинаешь понимать, насколько старые команды КВН круче нынешних.
    Если кто не в курсе, сегодня показывали игру "встреча выпускников"... играли Абхазы, РУДН, Утомленные и Максимум...

Ответить Цитировать
    169/464
    + 13
  • реально ахуенно,надо посмотреть целиком)))
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • RemmeMee @ 13.9.2015
    реально ахуенно,надо посмотреть целиком)))

целиком слабовато, мне понравились только приветствия Максимума и УС, их же римейки, и д/з УС..
    Абхазы и РУДН очень слабенькие
    Ответить Цитировать
    170/464
    + 0
  • adrianok, для тебя сериалы и квн слабенькие потому что живешь в 5776 году. В далеком будущем другое восприятие.
    PS: Хорошо хоть фиши не вымерли еще)))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • PokerStasUA @ 13.9.2015

Breaking Bad тоже все расхваливали.. Я это УГ даже досмотреть не смог. А Настоящий Детектив я даже не стал смотреть, после первой серии.. Мир сошёл с ума

Напиши свой топ сериалов. Любопытно.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • queenofspace @ 15.9.2015
    adrianok, для тебя сериалы и квн слабенькие потому что живешь в 5776 году. В далеком будущем другое восприятие.
    PS: Хорошо хоть фиши не вымерли еще)))

Лёх, да ладно тебе! У каждого свое восприятие, разные вкусы. Вот например кто-то кончает от "Тру Детектива" а я не смог его смотреть, унылая хуйня. А вот Br. Bad зашел на ура...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 16 17 18 19 51
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.