Vinni121, если ты не заметил у нас дискуссия, если тебе не нравится можешь пояснять о любви всей своей жизни, да
darkj @ 18.7.2014
в том, когда других интересов в жизни уже больше не остается
ну либо любоф уж очень сильна, тогда в любом возрасте
Credo @ 18.7.2014
Я, как ТС против опроса. Делайте другую тему.
Credo @ 18.7.2014
Мне кажется, что решает всегда тот, кто более сведущ и/или занимает активную позицию в решении вопроса. И а, чаще всего активней женщина.
На счет кишки тоник, в этом что-то есть, плюсанула бы если могла.
з.ы. фараон, а если все счастливые то почему заканчивались?
а дата рождения у Вас верная?
Credo @ 18.7.2014
Мне кажется, что решает всегда тот, кто более сведущ и/или занимает активную позицию в решении вопроса. И а, чаще всего активней женщина.
На счет кишки тоник, в этом что-то есть, плюсанула бы если могла.
з.ы. фараон, а если все счастливые то почему заканчивались?
а дата рождения у Вас верная?
фараон1 @ 19.7.2014
А что тут такого? Типа, что заканчивалось. Я был счастлив в своих браках, все остальное вторично. Но я трижды счастлив, что все чада,единокровные и приемные всегда со мной. Хоть на расстоянии, но со мной. Я счастлив от того, что исполнил свое предназначение. Формула бытия тут предельно ясна. Родись, вырасти, произведи потомство и помри с чувством выполненного долга.
У мужчин на это дело накладывается бетта ритм мудливости. С одной стороны все предельно ясно, мужчина пушит хвост дабы охмурить самку и заделать ей ребеночка ( свой генетический материал воспроизвести). Но цивилизация, гнилое общество, и искривление сущности мужчины подразумевает этот бетта ритм как нечто замкнутое само в себе. Типа мы тут сами по себе и телки нам нужны лишь для кайфа.
фараон1 @ 19.7.2014
Еще раз вернусь к твоему топику. Тебя заинтересовало почему "заканчивались". Но ты не спросила, почему я был счастлив. В этом вся суть темы, которую ты затеяла.
Ребята почувствовали это дело, и накидали тебе красных цветков по самое не могу.
Credo @ 19.7.2014
Увы и ах, я сваливаю отселя, всем доброжелателям привет!! дождались.