Семья.Брак:) Свадьба)))))

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    348
  • Просмотров
    36,001
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +148
1 15 16 17 18
В каком обычно возрасте мужчина "осознает", что ему следует заводить семью?
  • 18-21
    2%
    2
  • 22-27
    30%
    39
  • 28-35
    52%
    67
  • 35-40
    8%
    10
  • 41+
    9%
    11
  • Vinni121, если ты не заметил у нас дискуссия, если тебе не нравится можешь пояснять о любви всей своей жизни, да
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • darkj @ 18.7.2014
    в том, когда других интересов в жизни уже больше не остается
    ну либо любоф уж очень сильна, тогда в любом возрасте

про любофф - это да, согласен. любви все возрасты покорны (с)

А вот про потерю других интересов - это серьезный вопрос. Когда у человека не остается интересов, тогда он садится перед ТВ с бутылочкой пива, имхо. И я очень сильно сомневаюсь, что семья сможет надолго отвлечь от потери интереса к жизни, ибо ничто не вечно под луной.

Ну и опять же, в каком возрасте теряется интерес? Явно не раньше 35, а браки заключаются в 20-25 в основной массе, кажется, следовательно, если женился в 18-35 - это по любви, а 35+ от потери интересов?

Credo @ 18.7.2014
    Я, как ТС против опроса. Делайте другую тему.

ваше мнение очень важно для нас. оставайтесь на связи и вам ответит первый освободившийся робот.
    Ответить Цитировать
    30/35
    + 0
  • Credo @ 18.7.2014
    Мне кажется, что решает всегда тот, кто более сведущ и/или занимает активную позицию в решении вопроса. И а, чаще всего активней женщина.
    На счет кишки тоник, в этом что-то есть, плюсанула бы если могла.

з.ы. фараон, а если все счастливые то почему заканчивались?
    а дата рождения у Вас верная?

А что тут такого? Типа, что заканчивалось. Я был счастлив в своих браках, все остальное вторично. Но я трижды счастлив, что все чада,единокровные и приемные всегда со мной. Хоть на расстоянии, но со мной. Я счастлив от того, что исполнил свое предназначение. Формула бытия тут предельно ясна. Родись, вырасти, произведи потомство и помри с чувством выполненного долга.
    У мужчин на это дело накладывается бетта ритм мудливости. С одной стороны все предельно ясно, мужчина пушит хвост дабы охмурить самку и заделать ей ребеночка ( свой генетический материал воспроизвести). Но цивилизация, гнилое общество, и искривление сущности мужчины подразумевает этот бетта ритм как нечто замкнутое само в себе. Типа мы тут сами по себе и телки нам нужны лишь для кайфа.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Cocaine @ 18.7.2014
    А можно прицепить опрос?

В каком обычно возрасте мужчина "осознает", что ему следует заводить семью:

1. 18-21
    2. 22-27
    3. 28-35
    4. 35-40
    5. 41+

Прицеплен. Прошу приступить.
    Ответить Цитировать
    31/35
    + 0
  • В чем смысл такого опроса? Поиграть в угадайку? Я могу только за себя ответить, когда я осознал что-то. Откуда мне знать, когда это "обычно" происходит у других?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • прошу прощения, посмеялся отдуши )) Все люди разные, никто не будет отрицать это, надеюсь, и тут 2 этих непонятных существа решают жить вместе. Да что вы можете им, друг другу повосоветовать. Ничего. Они ебанутые по своему, вам это не понять ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Armagedda @ 19.7.2014
    В чем смысл такого опроса? Поиграть в угадайку? Я могу только за себя ответить, когда я осознал что-то. Откуда мне знать, когда это "обычно" происходит у других?

я вообще не женат и не голосовал. Думаю, так поступает большинство адекватов.
    Ответить Цитировать
    32/35
    + 1
  • Credo @ 18.7.2014
    Мне кажется, что решает всегда тот, кто более сведущ и/или занимает активную позицию в решении вопроса. И а, чаще всего активней женщина.
    На счет кишки тоник, в этом что-то есть, плюсанула бы если могла.

з.ы. фараон, а если все счастливые то почему заканчивались?
    а дата рождения у Вас верная?

Еще раз вернусь к твоему топику. Тебя заинтересовало почему "заканчивались". Но ты не спросила, почему я был счастлив. В этом вся суть темы, которую ты затеяла.

Ребята почувствовали это дело, и накидали тебе красных цветков по самое не могу.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • хорошее дело браком не назовешь!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • фараон1 @ 19.7.2014
    А что тут такого? Типа, что заканчивалось. Я был счастлив в своих браках, все остальное вторично. Но я трижды счастлив, что все чада,единокровные и приемные всегда со мной. Хоть на расстоянии, но со мной. Я счастлив от того, что исполнил свое предназначение. Формула бытия тут предельно ясна. Родись, вырасти, произведи потомство и помри с чувством выполненного долга.
    У мужчин на это дело накладывается бетта ритм мудливости. С одной стороны все предельно ясно, мужчина пушит хвост дабы охмурить самку и заделать ей ребеночка ( свой генетический материал воспроизвести). Но цивилизация, гнилое общество, и искривление сущности мужчины подразумевает этот бетта ритм как нечто замкнутое само в себе. Типа мы тут сами по себе и телки нам нужны лишь для кайфа.

Так вопрос ведь не в том, интересно другое, почему когда человек счастлив в браке этот брак таки распался, нужна ведь причина..

фараон1 @ 19.7.2014
    Еще раз вернусь к твоему топику. Тебя заинтересовало почему "заканчивались". Но ты не спросила, почему я был счастлив. В этом вся суть темы, которую ты затеяла.

Ребята почувствовали это дело, и накидали тебе красных цветков по самое не могу.

А почему нельзя узнать и то и то?
    Я не против узнать оба компонента.
    На счет цветков, мне глубоко начхать, эти рейтенги для людей которые либо жопу лижут, либо желчь извергают, и нормально не могут свою позицию отстоять. Показуха все это.
    Ответить Цитировать
    108/115
    + 0
  • Armagedda @ 19.7.2014
    В чем смысл такого опроса? Поиграть в угадайку? Я могу только за себя ответить, когда я осознал что-то. Откуда мне знать, когда это "обычно" происходит у других?

Что бы люди которые никогда не были в браке и ничерта не созрели погадали на кофейной гуще. Идея изначальный затуп.
    Ответить Цитировать
    109/115
    + -1
  • Credo @ 19.7.2014
    Что бы люди которые никогда не были в браке и ничерта не созрели погадали на кофейной гуще

читай, синеглазая

Cocaine @ 19.7.2014
    я вообще не женат и не голосовал. Думаю, так поступает большинство адекватов.

Credo @ 19.7.2014
    Идея изначальный затуп.

ну о5 ты за старое, созидатель ты наш )
    Ответить Цитировать
    33/35
    + 1
  • Всё хуйня. Женат 9 лет, две дочери. Исполнитель прав.
    С УЖАСОМ осознал. В браке, ты всегда будешь должен, сначала, сам пытаешься сделать лучше жизнь "твоей половинке", затем детям. Причём, как ни крути, есть ты и "они" (жена+дети). Ничего с этим не сделать. Поругался с женой=МЫ тебе не нужны -> дети в том числе -> отказался от детей -> козёл -> должен обеспечить.
    Сообщение отредактировал vodonos - 20.7.2014, 0:20
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Cocaine, хм, едва ли все последуют твоему примеру, Ванга провалилась.
    Ответить Цитировать
    110/115
    + 0
  • Credo @ 19.7.2014
    Ванга провалилась

пока ни разу. над астрологией поржали - это факт.
    Ответить Цитировать
    34/35
    + 0
  • Опрос изначально предполагает что "мужчине следует заводить семью" ). ЛОЛ короче.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vodonos, а я о чем, опрос просто мимо всего...
    Ответить Цитировать
    111/115
    + 0
  • Увы и ах, я сваливаю отселя, всем доброжелателям привет!! дождались.
    Ответить Цитировать
    112/115
    + 0
  • Credo @ 19.7.2014
    Увы и ах, я сваливаю отселя, всем доброжелателям привет!! дождались.

Сдалась на милость "победителей". Или, как тут говорят, слив защитан. На вопрос почему браки "не до самой могилы" ответ очень прост. Живет бабенка с мужиком, строит планы, прикинула то да се, что купить, как фатеру прихорошить, а мужик еный попал в даунстрик и проиграл бабок размером на пол фатеры. Эге брат Елдырин, опасно тут. Нужно сыскать другое место жизни обитания.

Почему счастлив? Да много чего. Девчонку, дочку приемную, отчислять вознамерились из техникума. Стал разбираться что и как. Ебаришку ее к дереву прижал за горло - завязывай хуй винтом мудак, иначе повешу на этом дереве. Директору техникума сделал такое предложение, от которого он не смог отказаться, тем более, что в бытность свою он диплом у меня делал. Закончила девчонка техникум, в институт поступила. Я счастлив - смог преломить текущие события.

Я к тому, что челы, которые тут тусуются, не хуже и не лучше "гражданских", а зачастую лучше. И к ним подход нужен. Женская ласка. А ты буром поперла в навязывании правды матки вот и получился пердеманокль в полном смысле этого слова.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • По восприятию жизни, имхо, категории лучше разделить так:

18-21
    22-24
    25-30
    31-35
    36-40
    41+

Есть те, кто женится в 18-21. Как правило, это происходит по залету или хочется поиграть в любовь за родительские деньги. Мало таких браков долго живет. Хуже всего, когда ребенок потом вынужден жить с одним из родителей. Категория 22-24 - уже как-то более серьезно смотришь на многие вещи, но все равно еще не нагулялся. Еще пару-тройку лет погуляю и женюсь. 25-30 - самое время заводить семью и укреплять свои позиции в обществе, чтобы с багажом, полученным до 30 идти дальше по жизни. Пора, когда любой риск оправдан. 31-35. Если еще не женился, то нужно всерьез задуматься о причинах этого. "Пока не нагулялся" уже явно не катит. Желательно вспомнить все свои серьезные отношения и все проанализировать. Короче, ты уже взрослый дядя и пора бы найти себе тетю, а не дергаться туда-сюда. Для тех кто уже женат, самое время подумать о втором ребенке. В делах уже риск не очень приемлем, так как сил на камбек уже не так много как в 25 лет. 36-40 - я хз кто эти люди, кто не женат в этом возрасте, но то что это ненормально - факт. 41+ - дети уже большие и можно снова куролесить как в 22-24))))
    Сообщение отредактировал PS_TM - 21.7.2014, 12:12
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
1 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.