Lets Do it!

75
fin
Статистика
Статистика
75
1 16 17 18 19 20
  • излучения никакого там нет)
    невыдумывайте всякой ерунды не разобравшись в теме)

а моник классный! *палец вверх*
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 1
  • крутой моник!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • Это ты столько столов играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фин где пропал, не стримов, не резалтов. Как там вообще, хоть в 2 словах ?????
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Neeel @ 18.2.2015
    излучения никакого там нет)
    невыдумывайте всякой ерунды не разобравшись в теме)

я слышал когда то в универе помоему, то ли в курсе физики, то ли электротехники, то ли квантовой физики не помню точно, что каждое тело во вселенное состоящее из мельчайших частиц(в том числе ядер и электронов) излучает энергию а это в принципе ВСЕ сущее .. Но я не об этом писал. Все относительно! Мой предыдущий Моник IIyama 27" 2500*1400, во время работы у него нагревается экран и у меня создавалось впечатление что по моему лицу хлестают волнами Рентгена, глаза у меня чувствительные без очков защитных не могу сидеть перед моником... Этот же, во первых не нагревается, во вторых почему то легче хотя по габаритам значительно больше, ну и плюс за 10 часов непрерывно упершись в него, я пока не почувствовал сильной усталости. Но это возможно Пока что, далее посмотрим что будет. Верю и надеюсь что все обойдется
    Ответить Цитировать
    166/192
    + 0
  • Michael @ 18.2.2015
    Это ты столько столов играешь?

да когда обычные - 20, когда зум 4, иногда 4 зума плюс 8 обычных.. но я пока что только готовлюсь к полноценному гринду(Но пока что решил буду играть максимально столько столов, что бы успевать хорошо обдумывать решения на каждом и потихонечку буду добавлять по одному)

Diviansi @ 18.2.2015
    Фин где пропал, не стримов, не резалтов. Как там вообще, хоть в 2 словах ?????

Стримов больше не будет . Резалты тоже минус ЕВ выкладывать. Цели тоже минус ЕВ озвучивать ( это я где то видос посмотрел про озвучивание целей, у меня вот один в один, когда я не озвучиваю цель кому то, я его 100 процентов одстигаю, когда озвучиваю ни хера)

В двух словах: играю по 150к + рук в месяц, играть стал чуть лучше. Начал добавлять обычные 200 сразу же словил 5 сет в овер сетов за два дня 5к рук. 8 кулеров в 3-4 бет потах, у оппов сет с флопа к примеру сет22 в 4 бет поте Пошел на нл 400

больше всего рук отыграл вот с этим парнем, в ХА и 3 -4 максах
    $2/$4 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG fin ($687.44) 172bb
    UTG+1 jazzman337 ($491.31) 123bb
    CO turner019 ($250.37) 63bb
    BTN Romulaz ($434.82) 109bb
    SB GregAndrek ($553.95) 138bb
    BB Hope_Flooky ($889.49) 222bb

Pre-Flop: ($6, 6 players) fin is UTG
    fin raises to $10, jazzman337 calls $10, turner019 calls $10, Romulaz calls $10, GregAndrek calls $8, 1 fold

Flop: ($54, 5 players)
    GregAndrek checks, fin bets $34.37, jazzman337 calls $34.37, 2 folds, GregAndrek folds

Turn: ($122.74, 2 players)
    fin bets $79.95, jazzman337 calls $79.95

River: ($282.64, 2 players)
    fin checks, jazzman337 goes all-in $366.99, fin calls $366.99

Final Pot: $1,016.62
    fin shows a full house, Jacks full of Nines

jazzman337 shows four of a kind, Nines

jazzman337 wins $1,013.82 (net +$522.51)

Romulaz lost $10
    GregAndrek lost $10
    fin lost $491.31
    turner019 lost $10

Но таки закончил плюс стек с ним
    отыграл 10к рук в ноль. решил подкачать еще уровень и вернуться туда чуть позже.

ну а на зум 200 как обычно схожу с ума
    $1/$2 Zoom No Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG QaizAfghan ($165.20) 83bb
    UTG+1 0utsplay ($380.83) 190bb
    CO fin ($372.10) 186bb
    BTN Roma-Tilt ($393.78) 197bb
    SB Gottonik ($404.78) 202bb
    BB ishter11 ($205.51) 103bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) fin is CO
    2 folds, fin raises to $4.50, Roma-Tilt raises to $15.75, 2 folds, fin raises to $40, Roma-Tilt raises to $70, fin calls $30

Flop: ($143, 2 players)
    fin checks, Roma-Tilt checks

Turn: ($143, 2 players)
    fin checks, Roma-Tilt bets $66, fin calls $66

River: ($275, 2 players)
    fin checks, Roma-Tilt goes all-in $257.78, fin goes all-in $236.10

Final Pot: $747.20
    Roma-Tilt shows high card Ace

fin shows a pair of Sixes

fin wins $744.40 (net +$372.30)

Roma-Tilt collects $21.68 (net -$372.10)
    Ответить Цитировать
    167/192
    + 4
  • Зе бест Занос Евер

95 место в СуперНоваФриролле
    за первые 2 часа игры сыграл пару раздач, жутко не заходило !

Но я не тратил время зря, я играл свою обычную сессию на 200, попутно оформив минус 11 Би за 1.5 к раздач
    в основном все по красной
    $1/$2 Zoom No Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG scop79 ($203.75) 102bb
    UTG+1 Mejla Dream ($253.53) 127bb
    CO Pawel_Sw ($274.19) 137bb
    BTN ross_654 ($547.54) 274bb
    SB bonjourR ($360.75) 180bb
    BB fin ($575.52) 288bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) fin is BB
    2 folds, Pawel_Sw raises to $4, 2 folds, fin calls $2

Flop: ($9, 2 players)
    fin checks, Pawel_Sw bets $6, fin calls $6

Turn: ($21, 2 players)
    fin checks, Pawel_Sw bets $10.03, fin raises to $41.42, Pawel_Sw calls $31.39

River: ($103.84, 2 players)
    fin bets $81, Pawel_Sw goes all-in $222.77, fin folds

Final Pot: $265.84

Pawel_Sw wins $404.81 (net +$130.62)

fin lost $132.42

плюс 3 ТРИ раза против фишей в три бет потах трипс в топ трипс типо на доске ВВ2 у меня КВ у фиша АВ, ну и надо сказать подарил стек ниту санному с натс флашем. у него стрит флаш(изи фолд был Но тилт) ну и стандарт несколько кулеров- Вуаля.
    Короче расстроился что месяц скорее всего будет в минусе: и так не катал дней 10 (болел, софт падал) теперь месяц по ев где то в нуле, а винингс минус 20БИ .
    Но в целом ПоФиг. не первый раз

Интересно чо 90 процентов времени в турике мой стек был 9-19 бб. И благодря товарищу катающему ХА Гипертурбики, которыё мне быстренько обьяснил пуш фолд и здорово помог, Удалось по фарту лоховскому пересидеть много много тел. Хотя был момент когда на предбабле стек был 4бб ЛОЛ (Естественно в такие моменты первый рефлекторный позыв это пуш на ани ту или колл на ани ту, но Товарищ на то и товарищ что бы сказать в нужную минуту "терпи Петяка, Атаманом станешь" или "не ссы" как там в оригинале не помню уже).

Отдельного внимания заслуживают регуляры катающие МТТ. Один товарищ в 30 бб стеках на БУ заколил мой опен рейз с СО когда за ним сидел коротыш 9 бб стек с чем бы вы думали? С К9о мать его! К9о это же рука которая не проигрывает, это же рука с огромным постфлоп потенциалом, плейабилити зашкаливает и коэш натс с флопа. При чем понятно что на пуш коротыша я планирывал репушить иначе бы не окрывал свои впринципе с СО. как он собирался отыгрывать эту руку в плюс без натса на флопе? или у него всегда натс? короче отдал ему 2/3 стека и начался пуш фолд экшен. Блин этот парень еще блог на ГТ имеет, ДаунСвинг говорит словил в одном из последних постов.

Итог: я понял еще раз, что не навижу турики, сидишь 8 часов наяриваешь что бы где то вылететь по бреду. Хотя я рад что затащил хоть что то, почти отбил залив в кэше, турниром

Так что "спасибо судьба" (с) как говорит мой один знакомый рэпер. Катаем дальше!
    Ответить Цитировать
    168/192
    + 7
  • Сегодня мне пришло интересное письмо от Старзиков:
    Hello,

PokerStars has become aware of a situation involving a violation of our Terms of Service, to the potential detriment of other players. You participated in games that were under consideration in this case and as a result you may have been adversely affected.

In a case such as this it is our policy to confiscate the balances of the offender(s) and for PokerStars to add funds where appropriate. This compensation pool is then distributed to players potentially affected in as fair a way as possible.

To confirm your credit, please log onto your PokerStars account, go to the 'Cashier' screen and click the 'History' button. Your share will be shown as "REFUND", followed by the amount of the credit.

The integrity of the games at PokerStars is of paramount importance and appropriate action will always be taken when players operate outside the Terms of Service. PokerStars works hard to police the games in order to pro-actively prevent such instances. However, in cases where it is discovered that rules breaches have occurred, the aim is to ensure that any players affected are compensated appropriately.

We regret that we will be unable to answer questions as to how your specific credit amount was calculated. Likewise, we are not at liberty to identify the specific games or player(s) in question. Suffice to say that the offender(s) have been barred from the site and you will not encounter them again.

Thank you for your continued play at PokerStars. Please let us know if we can help you with any further issues or questions.

Кому еще такое письмо пришло отпишитесь пожалуйста, мне очень интересно.

Просто мне интересно: за последние 3 дня я словил жесточайший даун в минус 45 БИ на нл200 зум и обычные. вчера кэшаутнул/вывел 80 процентов БанкРолла. оставив 20 БИ на покатушки. Решил не катать дней 5. и на следующий день получаю письмо.

СОВПАДЕНИЕ ?

в итоге мне пришло 50 баксов возмещение (от действий мошейников за столами) от саппорта.
    Еще интересный факт весь даун у меня произошел на нл200 я играю еще нл 400 там я сыграл в микро плюс этот период. Ну это коэш больше наверное диспа, но все же.
    Ответить Цитировать
    169/192
    + 0
  • fin @ 24.2.2015
    Сегодня мне пришло интересное письмо от Старзиков:
    Hello,

PokerStars has become aware of a situation involving a violation of our Terms of Service, to the potential detriment of other players. You participated in games that were under consideration in this case and as a result you may have been adversely affected.

In a case such as this it is our policy to confiscate the balances of the offender(s) and for PokerStars to add funds where appropriate. This compensation pool is then distributed to players potentially affected in as fair a way as possible.

To confirm your credit, please log onto your PokerStars account, go to the 'Cashier' screen and click the 'History' button. Your share will be shown as "REFUND", followed by the amount of the credit.

The integrity of the games at PokerStars is of paramount importance and appropriate action will always be taken when players operate outside the Terms of Service. PokerStars works hard to police the games in order to pro-actively prevent such instances. However, in cases where it is discovered that rules breaches have occurred, the aim is to ensure that any players affected are compensated appropriately.

We regret that we will be unable to answer questions as to how your specific credit amount was calculated. Likewise, we are not at liberty to identify the specific games or player(s) in question. Suffice to say that the offender(s) have been barred from the site and you will not encounter them again.

Thank you for your continued play at PokerStars. Please let us know if we can help you with any further issues or questions.

Кому еще такое письмо пришло отпишитесь пожалуйста, мне очень интересно.

Просто мне интересно: за последние 3 дня я словил жесточайший даун в минус 45 БИ на нл200 зум и обычные. вчера кэшаутнул/вывел 80 процентов БанкРолла. оставив 20 БИ на покатушки. Решил не катать дней 5. и на следующий день получаю письмо.

СОВПАДЕНИЕ ?

в итоге мне пришло 50 баксов возмещение (от действий мошейников за столами) от саппорта.
    Еще интересный факт весь даун у меня произошел на нл200 я играю еще нл 400 там я сыграл в микро плюс этот период. Ну это коэш больше наверное диспа, но все же.

Мне пришло, только отдали 22.4$, тоже не понял какого хе...... Я катал турик для Супер Нов и катаю нл 50, так что наверное не проблема имеено в лимите.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • последний год я играю ощутимо ниже и ощутимо меньше (по дистанции), чем ты, и мне вернули 60$ с копейками. так что вполне возможно, что по времени грязная игра была несколько месяцев назад и на другом лимите.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Кстати , я посмотрел - мне тоже пришло 12,33$
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 0
  • неповезло
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 0
  • мне пришло, вернули 129 баксов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • fin @ 24.2.2015
    Сегодня мне пришло интересное письмо от Старзиков:

то же самое все, только стрик даже сильнее
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ок, спасибо всем отписавшимся. Мне нужно было понятно это массовое явление или только мне скинули.
    kondr1, Хмм, интересно от чего зависит сумма возврата? какие лимиты катаешь? я так понимаю разоблачили какого то Бота? или несколько ботов.
    Ответить Цитировать
    170/192
    + 0
  • Вернули 29.2$. Катал в прошлом году вплоть до 400нл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fin, 80% нл200, остальное сотки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Угадайте Год>Месяц>День>Время...

Ответить Цитировать
    171/192
    + 0
  • сегодня, после перезагрузки серверов )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • kornfan,

Но какого ... , вообще?
    раньше же по средам был рестарт серваков, Нет? у старзов это вообще как то регламентируется?
    Ответить Цитировать
    172/192
    + 0
1 16 17 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.