Зе бест Занос Евер
95 место в СуперНоваФриролле
за первые 2 часа игры сыграл пару раздач, жутко не заходило !
Но я не тратил время зря, я играл свою обычную сессию на 200, попутно оформив минус 11 Би за 1.5 к раздач
в основном все по красной
$1/$2 Zoom No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com Stacks: UTG scop79 (
$203.75) 102bb
UTG+1 Mejla Dream (
$253.53) 127bb
CO Pawel_Sw ($274.19) 137bb BTN ross_654 (
$547.54) 274bb
SB bonjourR (
$360.75) 180bb
BB fin ($575.52) 288bb Pre-Flop: (
$3, 6 players)
fin is BB 2 folds,
Pawel_Sw raises to $4,
2 folds, fin calls $2
Flop: (
$9, 2 players)
fin checks,
Pawel_Sw bets $6, fin calls $6
Turn: (
$21, 2 players)
fin checks,
Pawel_Sw bets $10.03,
fin raises to $41.42, Pawel_Sw calls $31.39
River: (
$103.84, 2 players)
fin bets $81,
Pawel_Sw goes all-in $222.77,
fin folds Final Pot: $265.84 Pawel_Sw wins
$404.81 (net +
$130.62) fin lost
$132.42 плюс 3 ТРИ раза против фишей в три бет потах трипс в топ трипс типо на доске ВВ2 у меня КВ у фиша АВ, ну и надо сказать подарил стек ниту санному с натс флашем. у него стрит флаш(изи фолд был Но тилт) ну и стандарт несколько кулеров- Вуаля.
Короче расстроился что месяц скорее всего будет в минусе: и так не катал дней 10 (болел, софт падал) теперь месяц по ев где то в нуле, а винингс минус 20БИ .
Но в целом ПоФиг. не первый раз
Интересно чо 90 процентов времени в турике мой стек был 9-19 бб. И благодря товарищу катающему ХА Гипертурбики, которыё мне быстренько обьяснил пуш фолд и здорово помог, Удалось по фарту лоховскому пересидеть много много тел. Хотя был момент когда на предбабле стек был 4бб ЛОЛ (Естественно в такие моменты первый рефлекторный позыв это пуш на ани ту или колл на ани ту, но Товарищ на то и товарищ что бы сказать в нужную минуту "терпи Петяка, Атаманом станешь" или "не ссы" как там в оригинале не помню уже).
Отдельного внимания заслуживают регуляры катающие МТТ. Один товарищ в 30 бб стеках на БУ заколил мой опен рейз с СО когда за ним сидел коротыш 9 бб стек с чем бы вы думали? С К9о мать его! К9о это же рука которая не проигрывает, это же рука с огромным постфлоп потенциалом, плейабилити зашкаливает и коэш натс с флопа. При чем понятно что на пуш коротыша я планирывал репушить иначе бы не окрывал свои впринципе с СО. как он собирался отыгрывать эту руку в плюс без натса на флопе? или у него всегда натс? короче отдал ему 2/3 стека и начался пуш фолд экшен. Блин этот парень еще блог на ГТ имеет, ДаунСвинг говорит словил в одном из последних постов.
Итог: я понял еще раз, что не навижу турики, сидишь 8 часов наяриваешь что бы где то вылететь по бреду. Хотя я рад что затащил хоть что то, почти отбил залив в кэше, турниром
Так что "спасибо судьба" (с) как говорит мой один знакомый рэпер. Катаем дальше!
невыдумывайте всякой ерунды не разобравшись в теме)
а моник классный! *палец вверх*