ильяш, русской поддержки нет уже довольно давно,не менее полгода по моему. Хочу поблагодарить последнего русскоговорящего товарища TonyBetPoker ,который за это время помог лично мне в десятках моих обращений к нему в личку.
Класс перезагрузка!! 3 месяца и не прошло после такой шикарной новости, взяли и убрали Russian support. Это полное письмо от саппорта:
Интересно, что я написал свою озабоченность по поводу исчезновения Русской поддержки маркетологу румов на форуме Фесс. Он ответил, что передал в рум. Ну дак значит и он не был в курсе данной ситуации. Вот такие у вас ребята с Джипси Тим связи с тонибет. Вы их продвигаете, а они вас даже не предупредили, что уберут Русскую поддержку.
pannylanny @ 15.3.2016 ильяш, русской поддержки нет уже довольно давно,не менее полгода по моему. Хочу поблагодарить последнего русскоговорящего товарища TonyBetPoker ,который за это время помог лично мне в десятках моих обращений к нему в личку.
Вот я решал вопрос в конце февраля
Что касается местного представителя: с февраля месяца действительно он начал уделять нам больше внимания, что похвально
Но местный представитель и Русский саппорт - это разные вещи. Меня очень удивило, что "Russian support is not available".
ильяш @ 15.3.2016 Товарищи, русскоязычные братья! В тонибет больше нет русскоязычной поддержки, прикиньте. Они ее сократили
Вот письмо получил сегодня:
Hello Ilia,
Thank you for your e-mail.
We ask you to accept our answer in English since Russian support is not currently available.
Во-первых, почему не было сделано объявление об этом на почте и на форуме?
Во-вторых, остается выяснить, что будет с местным представителем - последним русскоговорящим товарищем с тонибета?
TonyBetPoker, вы возьмете на себя все функции русскоязычного саппорта? Можно будет к вам обращаться сюда по всем вопросам, касающихся тонибета?
Поддержка на русском есть, только не во все часы работы. Понимаю, что есть некоторые неудобства из-за возможного незнания английского, мы постараемся ответить на все вопросы на вашем родном языке. Я отвечаю и буду отвечать на все вопросы в ГТ, если есть какая либо заминка в ответе саппорта - пишите в личку, чтобы сообщение не потерялось на форуме.
Класс перезагрузка!! 3 месяца и не прошло после такой шикарной новости, взяли и убрали Russian support. Это полное письмо от саппорта:
Интересно, что я написал свою озабоченность по поводу исчезновения Русской поддержки маркетологу румов на форуме Фесс. Он ответил, что передал в рум. Ну дак значит и он не был в курсе данной ситуации. Вот такие у вас ребята с Джипси Тим связи с тонибет. Вы их продвигаете, а они вас даже не предупредили, что уберут Русскую поддержку.
Ещё раз повторюсь - русская поддержка НЕ убрана. Russian support is currently unavailable - поддержка временно недоступна, а не совсем.
TonyBetPoker @ 15.3.2016 Russian support is currently unavailable - поддержка временно недоступна, а не совсем.
Я перевел как - поддержка теперь недоступна. Пусть пишут четко и подробно тогда, чтобы не было непоняток с переводом. Russian support will answer for you at ___time. Или не нужно отвечать на английском вообще, если к вам пришел вопрос на Русском. Как это делают старзы.
TonyBetPoker, а то что заявка на вывод уже больше 4 дней висит без ответа и привета - это как понимать? И так и не работающий со вчерашнего дня клиент?
Magnificent @ 16.3.2016 А клиент для PC только у меня второй день не работает или что случилось?
Видимо только у вас, остальным игрокам подключиться удалось без проблем. Можете подключиться к своему аккаунту на www.tonybetpoker.com для проверки, а затем попробовать подключиться к покерному клиенту ещё раз?
На русскую версию сайта и в свой аккаунт там я могу зайти, а когда открываю клиент пишет, что обновление информации не доступно и продолжить невозможно. Т.е. даже поля куда логин и пароль нужно вводить не появляется.
В общем понял в чём дело. Получилось с другого ip обновиться и только после этого получилось зайти. Но на tonybet.com зайти не получается (не знаю правда тут тоже с 14 марта началось или нет).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот письмо получил сегодня:
Thank you for your e-mail.
We ask you to accept our answer in English since Russian support is not currently available.
Во-первых, почему не было сделано объявление об этом на почте и на форуме?
Во-вторых, остается выяснить, что будет с местным представителем - последним русскоговорящим товарищем с тонибета?
TonyBetPoker, вы возьмете на себя все функции русскоязычного саппорта? Можно будет к вам обращаться сюда по всем вопросам, касающихся тонибета?