EURASIAN POKER TOUR, Казахстан, Астана, Курортная зона Боровое, Rixos Borovoe, Cash Ville Poker Club. 20-30 марта, 2014 . ГАРАНТИЯ БОЛЕЕ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ - $ 1 000 000
Начался второй крупный турнир серии – Cash Ville Cup (CVC) – уникальный ивент казахстанской остановки EAPT. Впервые кубок покерного клуба Cash Ville Poker Club прошел в декабре 2013 и по иронии судьбы остался в стенах клуба – турнир выиграл сам организатор CVC, Альберт Тарвердян. Вызов брошен – кто выиграет кубок, который клуб пока что удерживает мёртвой хваткой?
Идёт первый стартовый день - входов 40. Гарантия: $ 200 000, бай-ин $ 1200 Два стартовых дня
Все пас до Славы, он с баттона рейзит 25К, на маленьком блайнде Максим рейз 55К, олын от Славы (как оказалось 343К) и мгновенный кол от Макса, который показал 10-10. У Славы A-Q. Терн туз, ривер дама, и в игре по-прежнему 7 человек.
На последние 5 покерных сериях, я всегда с собой брал Казахстанский флаг. Но мои соотечественники не выходили на финальный стол главных событий тех серий.
И вот, я сказал Кайрату - В топ-6 выйдешь, принесу флаг.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1.
2.
3.
4.
5.
6.