23.08.2016 11:17 Интересно устроена жизнь. Еще пару лет назад я совсем не умел готовить и почти не пользовался плитой дома, максимум омлет на завтрак. А потом как-то закрутилось - простые рецепты, кулинарные каналы Джейми Оливера и Гордона Ремзи на ютубе, собственные пробы и эксперименты. И знаете что? Мне стало нравиться готовить! Как простые блюда вроде пасты с морепродуктами и стейка филе-миньон, так и такие сложные как этот бургер
03.09.2016 23:14 В Копенгагене классно гулять (мы за два дня прошли 45км) и кататься на великах (конечно не Амстердам). Это определенно самый дорогой город в котором я был (при чем на многое просто неадекватные цены), тут очень спокойно и красиво, а количество блондинок и блондинов зашкаливает. И в центре города находится самопровазглашенная республика Христиания со своими законами и легалайзом.
Буду пробовать оживить блог, поэтому плюсы и комментарии очень приветствуются.
Сентябрь спонтанно вышел месяцем обучения.
Во-первых, мы с женой внезапно записались на курсы испанского. Мы обсуждали наше предстоящее путешествие по Мексике и речь зашла о том, что в Латинской Америке никто не говори по-английски. Я предложил подучить испанский, Дина неожиданно согласилась) быстро нагугли курсы и в итоге с начала сентября занимаемся. Очень повезло с преподом! Нас учит Хавьер (родом из Мадрида), который мало того, что отличный учитель, но еще и чувак с отличным чувством юмора. Правда почти не говорит по-русски, но это скорее плюс.
Во-вторых, я решил подтянуть свой английский. Мой уровень на данный момент примерно intermediate - я могу смотреть фильмы и читать книги на английском, свободно общаюсь, но есть пробелы в грамматике и с writing skills. Я собирался уже начать заниматься по скайпу (есть довольно много школ с хорошими предложениями), но тут мне попался сайт с оцифрованными уроками школьной программы РФ.
Уроки состоят из видео, конспектов, тестов и тренажёров. Я решил попробовать и втянулся так, что меня не оторвать от обучения). При чем не постеснялся и начал с программы для второго класса. Короче, я уже четвероклассник!
Что бы вы понимали уровень курсов испанского - на 6 урок нам задали сочинение на тему "Мой дом". И на уроке был интарактив - один ученик описывает любимую комнату, а второй у доски слушает и рисует. И так по кругу, чтобы каждый и почитал и порисовал.
Но еще шесть уроков назад я знал по испански от силы пару слов!
Вчера после долгого перерыва сыграл оффлай турнир. Вышел на финалку, но речь не об этом.
Если в онлайне поле ухудшается из года в год последние 5-10 лет, то в дешевом оффлайне по ощущениям уровень игры не меняется совсем. Рейзы Q4 с утг, лимпы тузов, дорогие блефы без эквити, заманивающие чеки с натцами, ицм суициды, умение класть оппонента строго на одну руку.
Вылетел в двух столах. Вначале ошибся закрыв пуш 15бб с утг на AQ (я был на сб, но видел что бб собирается выкидывать). Пушил тайтовый рег, я посчитал потом в кальке, что кол околонулевой в лучшем случае.
Потом у меня остался короткий стек, с батона впушил , сб поломался и со словами "хуйню доставить" нажал кол. Я открываю свою руку, он: "а ты хорошо стоишь" и медленно переворачивает
Я: "ты что издеваешься?" Он: "я прост перепутал карты"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
26.07.2016 21:19
#longboarding