Мечты попана

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4277
  • Постов
    4,122
  • Просмотров
    375,192
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +7,751
1 16 17 18 19 207
  • Согласен... в матчах типа плэй-офф ЛЧ, баскетбольной Евролиги, финалов НБА сложно найти халяву, тут скорее на по болеть или посмотреть. Ну максимум на ощущениях от просмотра можно что то понять. Вот как то со временем у меня лично сложилось такое мнение что надо искать именно матчи где одним надо а другим нет, особенно удобно если команда борется за выживание. Тут и кэф неплохой и мотивация на уровне да и у соперника может быт недооценка команды. И вообще ставки на то что можно посмотреть по ТВ это зло... иной раз сидишь и ловишь себя на мысли что ну нечего тут ставить, и в итоге один хрень лезешь
    Вот если интересно выкину что поставил сегодня:

Ответить Цитировать
    20/41
    + 3
  • Из этих ставок хоккей и Маккаби это на посмотреть... ну а экспресс с кэфом 81 это традиция на каждый день, правда пока ни один такой паровоз не заехал
    Ответить Цитировать
    21/41
    + 1
  • ZoloToi, Ну такие экспрессы обсуждать нечего) луда, она и есть луда. Но сразу не нравится Локо в гостях, да ещё и с -1.
    Там ничья мне видится.
    Ответить Цитировать
    182/1327
    + 1
  • Разве можно брать несколько событий на 1 матч в пресс?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  • Нет, конечно нельзя.
    Если это вопрос по табличке моей, то в ней экспресс это отдельная позиция, а матчи которые идут выше не имеют к ниму никакого отношения. Это всё одинары. Это просто моя таблица подсчёта роя, проставленного банка и прироста. Я просто вырезал кусок что б не переписывать все события.
    Ответить Цитировать
    22/41
    + 1
  • Sons_of_Anarchy @ 22.4.2014
    ZoloToi, Ну такие экспрессы обсуждать нечего) луда, она и есть луда. Но сразу не нравится Локо в гостях, да ещё и с -1.
    Там ничья мне видится.

Локо взял только потому, что у Краснодара, если ничё не напутал я, будет пропускать игру 4 игрока основы.
    Ответить Цитировать
    23/41
    + 1
  • Кэф на проход Баварии 1,65 в финал не высоковат ли? А то такое ощущение, что он так и шепчет поставь меня
    Ответить Цитировать
    20/140
    + 2
    102. Атлетико Мадрид - Челси / Результат - Челси (победа) или ничья. 2.02. 3%
    103. Атлетико Мадрид - Челси / Победа с учетом форы - Челси (0). 3.65. 1%

У попанов ставки сходятся, ранним утром точно такое же взял (с мыслями, тут флип, откуда коф такой, ведь Моур умеет команду разбирать и настраивать, хоть Атлетико и шикарное в этом сезоне)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • ZoloToi, Ну и если ещё немного поразбирать Твою табличку, то там канеш попанство сплошое :)
    И евролига баскет, нба, кхл, рпл...Вобщем аццкая солянка. Стафки может и плюсовые (не разбираюсь в этих видах), но когда играется столько видов спорта, играть в плюс тяжко.
    Выбрал вид спорта, а лучше 2-3 чемпионата, и долби их, выхлоп будет повыше, чем при таком разбросе.
    Всё имхо, на истину не претендую :)
    Ответить Цитировать
    183/1327
    + 3
    ZoloToi, Ну и если ещё немного поразбирать Твою табличку, то там канеш попанство сплошое :)
    И евролига баскет, нба, кхл, рпл...Вобщем аццкая солянка. Стафки может и плюсовые (не разбираюсь в этих видах), но когда играется столько видов спорта, играть в плюс тяжко.
    Выбрал вид спорта, а лучше 2-3 чемпионата, и долби их, выхлоп будет повыше, чем при таком разбросе.
    Всё имхо, на истину не претендую :)

Да кто ж спорит... ты абсолютно прав, я считаю по хорошему нужно вообще играть что то одно... футбол, хоккей, баскет и т.д.. Смотреть матчи, проводить анализ по том как играет команда без определённых игроков, как играет на 2 фронта, как играет дома, выез. как определённый тренер готовит свои клубы к началу сезона, ну и т.д. И делать в итоге ставок 20-30 за месяц.
    Сейчас что то вроде эксперимента. Решил месяц долбить всё подрят. Уже честно говоря надоело, хочу скорее месяц доиграть и посмотреть какой будет рой. Более того помимо моих мыслей и игр я ставлю чужие мысли. Ну т.е. общаюсь или читаю форумы, и если мысль у человека интересная, заигрываю её. Конечно это по панство.
    Зато... вот я могу сказать что хоккей ну вообще не идёт... не понимаю я как команда сегодня играет отлично, завтра как подменили... вообще хоккей для меня муть.
    Баскетбол... ставки по игрокам отлично идут... конечно нельзя застраховать себя от форс мажоров типо 4-х фолов за 7 игровых минут... но плюс хороший...

Вот такие мысли
    Ответить Цитировать
    24/41
    + 2
  • 99. Волга Нижний Новгород - Ростов / Азиатский тотал голов - Больше 2,2.5. 1.90. 3% +2.7%
    100. Малага - Вильярреал / Победа с учетом форы - Малага (0). 2.15. 3% +3.6%
    101. Рединг - Мидлсбро / Результат матча - Рединг (победа). 1.94. 3% +2.8%
    102. Атлетико Мадрид - Челси / Результат - Челси (победа) или ничья. 2.02. 3% +3%

103. Атлетико Мадрид - Челси / Победа с учетом форы - Челси (0). 3.65. 1% возврат
    По сыгранным: +12 %
    Банг: 150%.
    Ответить Цитировать
    184/1327
    + 9
  • читер
    Ответить Цитировать
    9/35
    + 6
  • Katok77 @ 22.4.2014
    читер

Надо в поддержку марафона заяву накатать. Я выбираю честное гандикаперство!
    Ответить Цитировать
    21/140
    + 3
  • небольшой UP у Sons_of_Anarchy просто, думаю он и сам не отрицает т.к буквально за неделю получил основную прибыль!

стоит отдать должное, что сам Sons_of_Anarchy это понимает! есть тут один блог: eLay ведет у которого был большой UP и я писал о том, что на дистанции он 100% минусовой на что некоторые говорили, что он наоборот плюсовой и сам видимо считал, что он действительно плюсовой, итог:

вся прибыль которая была во время большого апстрика ушла в минус за неделю! поэтому я никогда не радуюсь когда мне доезжает сильно... я доволен правильно выбранным событием даже если оно не зашло!
    Сообщение отредактировал Jack - 23.4.2014, 10:22
    Ответить Цитировать
    14/20
    + -2
  • Jack, Обсуждать плюсовость и минусовость чужих ставок не считаю возможным, слишком всё это субьективно.
    Я не верю в "плюсовость ставок на дистанции". Ставка либо выиграла, либо нет, здесь и сейчас, если выиграла плюсовая, если нет, минусовая.
    Обсуждать чужие ставки можно, но не в ключе плюсовость-минусовость, вся эта плюсовость определяется на глазок, и у каждого своя.
    Ответить Цитировать
    185/1327
    + 4
  • Jack @ 23.4.2014
    небольшой UP у Sons_of_Anarchy просто, думаю он и сам не отрицает т.к буквально за неделю получил основную прибыль!

стоит отдать должное, что сам Sons_of_Anarchy это понимает! есть тут один блог: eLay ведет у которого был большой UP и я писал о том, что на дистанции он 100% минусовой на что некоторые говорили, что он наоборот плюсовой и сам видимо считал, что он действительно плюсовой, итог:

вся прибыль которая была во время большого апстрика ушла в минус за неделю! поэтому я никогда не радуюсь когда мне доезжает сильно... я доволен правильно выбранным событием даже если оно не зашло!

а с чего ты решил что он ставит в минус
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Sons_of_Anarchy @ 23.4.2014
    Jack, Обсуждать плюсовость и минусовость чужих ставок не считаю возможным, слишком всё это субьективно.
    Я не верю в "плюсовость ставок на дистанции". Ставка либо выиграла, либо нет, здесь и сейчас, если выиграла плюсовая, если нет, минусовая.
    Обсуждать чужие ставки можно, но не в ключе плюсовость-минусовость, вся эта плюсовость определяется на глазок, и у каждого своя.

а если выставиться на префлопе с тузами против андерпары и проиграешь свои 82%, то выходит тоже, что выставление минусовое было? )
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 3
  • Force @ 23.4.2014
    а если выставиться на префлопе с тузами против андерпары и проиграешь свои 82%, то выходит тоже, что выставление минусовое было? )

Force, На мой скромный взгляд, сравнивать покер и стафки (что в последнее время любят делать) неправильно.
    В покере всё просчитано с точностью до тех самых 82% на префлопе, в стафках (я только про футбольные стафки) не может быть ничего просчитано математически с точностью до процента.
    Слишком много субьективного и факторов в том числе случайных, влияющих на итоговый результат.
    Может я ошибаюсь, но меня ничто не переубедит в обратном :)
    Ответить Цитировать
    186/1327
    + 3
  • 104. ПСЖ - Эвиан / Обе команды забьют - Да. 2.20. 3%
    105. Реал Мадрид - Бавария / Результат матча - Реал Мадрид (победа). 2.42. 3%
    Финал будет Челси-Реал.
    Ответить Цитировать
    187/1327
    + 5
  • iliko @ 23.4.2014
    а с чего ты решил что он ставит в минус

Потому что ему так хочется :) Существует такой тип людей, которые считают себя в чем-то лучше других, хотя оснований на это у них никаких..кроме того, он не утруждает себя элементарным анализом инфы прежде чем что-то ляпнуть. Он увидел даунстрик, но то что следующая неделя принесла +100к он не видит. Кто есть Jack я для себя уже определил, когда он исчез из моего топика, после того как я согласился на пари.

Сонс, сорри за оффтоп :)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
1 16 17 18 19 207
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.