Sons_of_Anarchy @ 22.4.2014
ZoloToi, Ну и если ещё немного поразбирать Твою табличку, то там канеш попанство сплошое :)
И евролига баскет, нба, кхл, рпл...Вобщем аццкая солянка. Стафки может и плюсовые (не разбираюсь в этих видах), но когда играется столько видов спорта, играть в плюс тяжко.
Выбрал вид спорта, а лучше 2-3 чемпионата, и долби их, выхлоп будет повыше, чем при таком разбросе.
Всё имхо, на истину не претендую :)
Да кто ж спорит... ты абсолютно прав, я считаю по хорошему нужно вообще играть что то одно... футбол, хоккей, баскет и т.д.. Смотреть матчи, проводить анализ по том как играет команда без определённых игроков, как играет на 2 фронта, как играет дома, выез. как определённый тренер готовит свои клубы к началу сезона, ну и т.д. И делать в итоге ставок 20-30 за месяц.
Сейчас что то вроде эксперимента. Решил месяц долбить всё подрят. Уже честно говоря надоело, хочу скорее месяц доиграть и посмотреть какой будет рой. Более того помимо моих мыслей и игр я ставлю чужие мысли. Ну т.е. общаюсь или читаю форумы, и если мысль у человека интересная, заигрываю её. Конечно это по панство.
Зато... вот я могу сказать что хоккей ну вообще не идёт... не понимаю я как команда сегодня играет отлично, завтра как подменили... вообще хоккей для меня муть.
Баскетбол... ставки по игрокам отлично идут... конечно нельзя застраховать себя от форс мажоров типо 4-х фолов за 7 игровых минут... но плюс хороший...
Вот такие мысли
Вот если интересно выкину что поставил сегодня: