-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
freestyler @ 29.10.2014re-spectrez @ 29.10.2014
Я вложил 1 доллар. Через год доход составил 100%, т.е.84р,2 доллара, если тебе нужны рубли
идёшь и меняешь их по курсу на том момент.
Если он будет 50р, то получишь 100р., вроде так
stiket @ 1.12.2015
stein, привет. Как успехи ?
Где территориально находятся магазины? Продаются ли бизнес-книги? Заехал бы в гости =)
crazylandd @ 12.12.2015
родео драйв - мертвое место, на мой потребительский взгляд (рядом живу). Постоянно там что-то закрывается, открывается, снова закрывается. Лет 10 назад подрабатывал там в адидасе(пока не закрылся) - оборот вообще смешной.
crazylandd @ 12.12.2015
родео драйв - мертвое место, на мой потребительский взгляд (рядом живу). Постоянно там что-то закрывается, открывается, снова закрывается. Лет 10 назад подрабатывал там в адидасе(пока не закрылся) - оборот вообще смешной.
В Питере рынок высококонкурентен. Думаю наиболее конкурентный в стране. В Москве конкуренция ниже, насколько я спрашиваю москвичей.
Что значит присутствует демпинг? Ну бывают люди пытаются демпинговать, только это им мало помогает)
Ума много не нужно поставить товар с низкой наценкой. Если бы это было выгодно, то все бы давно так сделали.
Если ты вкладываешь в валюте, то гарантия доходности идет в валюте.
А расчет доходности магазина идет в рублях. В момент выплаты, если доходность превышает гарантию, то получаешь доходность.
В твоем примере, так как доходность намного выше, чем 12% в валюте, то ты получишь доход в размере 42 руб (если я правильно понял как ты посчитал 100%). Далее я тебе его отправляю в долларах по курсу 50, то есть ты получишь 84 цента на вложенный доллар дохода или 84% годовых.
Ну и у тебя все еще останется доля в размере 1 доллара.