В данный момент не могу зайти на свой е маил , написал в сапорт с другого адреса письмо , о взломе моей почты вот ответ сапорта
Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарим Вас за письмо.
Мы хотели бы Вас проинформировать, что Ваша учетная запись была временно заблокирована в связи с тем, что наша система безопасности зафиксировала вход в учётную запись с месторасположения/страны, отличного от того, которое Вы обычно используете. Вместе с другими игроками, у которых не было зарегистировано такого доступа в прошлом. В качестве меры предосторожности, Ваш аккаунт был заморожен до тех пор, пока мы не совершим проверку. После этого он может быть возвращён своему владельцу.
В качестве меры предосторожности, мы просим Вас предпринять необходимые меры для защиты Вашего компьютера. Данные меры включают (но не ограничиваются) тем, что мы просим Вас отформатировать Ваш компьютер, а также изменить пароль к Вашему электронному почтовому ящику, а также добавить секретный вопрос в настройках Вашей электронной почты. (Вы также можете полностью изменить адрес электронной почты, если Вы это выбрали, Вы должны будете написать нам с Вашего нового электронного адреса и указать Ваш User ID) .
Нам необходимо, чтобы Вы полностью отформатировали Ваш компьютер. Данная мера необходима, поскольку часто программы-шпионы скрываются под видом обычных программ, и не всегда могут быть найдены при помощи обычного антивируса.
Пожалуйста, сообщите нам как только Вы сможете подтвердить, что отформатирование было завершено, так как мы хотим продолжить расследование без какого-либо ущерба для Вашей учётной записи, или любой другой информации, которую Вы , возможно, храните на Вашем компьютере. Если Вы используете более одного компьютера, пожалуйста, выполните эти меры предосторожности на соответствующих устройствах тоже.
Спасибо за сотрудничество.
С уважением,
Лаура Ф.
Отдел безопасности PokerStars
Надаюсь решить в ближайшее время эту проблему . Т.к я являюсь гарантом и взносы были на моем акаунте после окончания лиги свяжусь с победителями и обговарим выплаты призовых