ЧакНоррис @ 18.10.2013
да
lucky2013 @ 18.10.2013
Да, тут они какой-то турнир замутили :) - я турнирами не интересуюсь, типа маркетинговый ход, чтобы привлечь игроков из ближнего зарубежья. Но тут ряд препятствий, во первых тут идет игра на национальную валюту, потом из России нельзя депать (на днях один из знакомых форумчан попросил зарегить, так депозиты с российской кредитной карты оказывается рум не принимает).
lucky2013 @ 18.10.2013
Только увидел твое сообщение в другом блоге :) Сегодня обязательно посмотрю ВОД, завтра отпишусь, что он о тебе думает :) А он тренер или просто рег? Хороший игрок?
THIMUCHIN @ 18.10.2013
По поводу игры со статами/без статов: периодически за собой замечаю, что начинаю принимать решения только основываясь на статистических показателях. Например, вижу, что чел коллит 2 барреля, а на третий сдается. Это для меня как красная тряпка для быка: пофиг на текстуру, пофиг на диапазоны - получи 3 банки! Как итог - слитые деньги. Это мне ужасно не нравится(не в смысле, деньги, а то, что играю бездумно).
Периодически практикую игру вообще без статов. Где-то вычитал, что некоторые реги мид/хай стекс шпилят вообще без статов, причем мультитейблят. Стало интересно.
Помню свои первые ощущения: не сказать, что совсем уже ужас и паника, но я себе напоминал маленького мальчика, который из своей уютной песочницы вышел на оживленный проспект.
Зато много положительный моментов: чувства обостряются, начинаешь следить за соперниками, динамикой, сайзингом, таймингами и т.д.
С другой стороны, недооценивать роль статов тоже нельзя.
Нужен баланс.
lucky2013 @ 18.10.2013
А где можно все серии посмотреть его?
lucky2013 @ 18.10.2013
Честно говоря, не интересовался, Чак. Я ранее раздачу из своей сессии по памяти выложил, как по твоему, такая линия блефа будет плюсовой на дистанции? Вот копи-пейстнул мой пост.
Привет всем! Откатал первую двухчасовую сессию, играл хорошо. Только один раз в самом начале сессии, решил проблефоваться. ОПП был с двойным стеком, по динамике и статами неизвестный, подумал, что на 90% нит или рег - фиши в основном сидят с короткими стеками. Короче, префлоп рейзит, все фолд, я трибет с А7 сьютед, он колл. Доска выходит , я бет 3/4 - он колл, терн , я бет полбанка - он колл, ривер , четыре карты к флешу, я пуш 60бб, он колл и показывает :) сет, на доске с четырьмя картами к флешу. Так я начал сессию с минус стека, одно хороошо, что обозначил оппа фишом, потом сессия пошла норм, иногда переезжали, не тильтовал, закрыл на +1,5 би. Так что полет нормальный, готовлюсь ко второй сессии...
Просто, по-моему, тогда у меня единственного был ХМ :) Который давал огромный эдж над полем. Представь себе на минутку, что никто не видит вашей статистики, а ты видишь всех :) Ты бы тоже рвал поле :) А сейчас, со старым клиентом, мы в равных условиях в этом отношении... Т.е. решает только скилл, умение наблюдать за оппами, отмечать регов, нитов, фишей, делать нотсы... в общем, без статов игра другая, специфическая.