I am in the army now

98
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3696
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    276,063
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +5,148
1 16 17 18 19 176
  • ЧакНоррис @ 18.10.2013
    очуметь

Просто, по-моему, тогда у меня единственного был ХМ :) Который давал огромный эдж над полем. Представь себе на минутку, что никто не видит вашей статистики, а ты видишь всех :) Ты бы тоже рвал поле :) А сейчас, со старым клиентом, мы в равных условиях в этом отношении... Т.е. решает только скилл, умение наблюдать за оппами, отмечать регов, нитов, фишей, делать нотсы... в общем, без статов игра другая, специфическая.
    Ответить Цитировать
    202/1834
    + 0
  • сделай хоть скрин того чуда, где ты играешь)
    Ответить Цитировать
    10/71
    + 0
  • ЧакНоррис @ 18.10.2013
    очуметь

Присоединяюсь!
    Ответить Цитировать
    31/183
    + 0
  • ЧакНоррис @ 18.10.2013
    сделай хоть скрин того чуда, где ты играешь)

Специально для Чака :)

702b3ad61303.jpg
    Ответить Цитировать
    203/1834
    + 1
  • хммм, название на слуху)
    Ответить Цитировать
    11/71
    + 0
  • ЧакНоррис @ 18.10.2013
    хммм, название на слуху)

название рума?
    Ответить Цитировать
    204/1834
    + 0
  • да
    Ответить Цитировать
    12/71
    + 0
  • ЧакНоррис @ 18.10.2013
    да

Да, тут они какой-то турнир замутили :) - я турнирами не интересуюсь, типа маркетинговый ход, чтобы привлечь игроков из ближнего зарубежья. Но тут ряд препятствий, во первых тут идет игра на национальную валюту, потом из России нельзя депать (на днях один из знакомых форумчан попросил зарегить, так депозиты с российской кредитной карты оказывается рум не принимает). Еще нужно им хоть какой-нибудь рейкбек сделать, а то сейчас вообще рейкбека, как такового нету, + сделать поддержку ХМ, а то серьезные игроки не будут здесь играть, может фиши будут, но зачем фишам тут играть, они могут на Пати играть - благо для них, там пулы разделили насколько я знаю... Я об этом даже им письмо на днях написал: типа ваши маркетинговые старания, направленные на расширение за счет стран ближнего зарубежья напрасны, и потом обосновал все по пунктам, так они мне опять не ответили :) Видать у них очень умный маркетинговый отдел, так что в моих советах не нуждаются :)
    Ответить Цитировать
    205/1834
    + 0
  • а белорусам можно? и можно ли делать депозит вебманями/букерсами?
    Ответить Цитировать
    13/71
    + 0
  • lucky2013 @ 18.10.2013
    Да, тут они какой-то турнир замутили :) - я турнирами не интересуюсь, типа маркетинговый ход, чтобы привлечь игроков из ближнего зарубежья. Но тут ряд препятствий, во первых тут идет игра на национальную валюту, потом из России нельзя депать (на днях один из знакомых форумчан попросил зарегить, так депозиты с российской кредитной карты оказывается рум не принимает).

А если депить с Армении? Выводить, так понимаю, нужно тоже туда... Блин, там комиссии как рейкбек выйдут))
    Ответить Цитировать
    32/183
    + 0
  • Честно говоря, не интересовался, Чак. Я ранее раздачу из своей сессии по памяти выложил, как по твоему, такая линия блефа будет плюсовой на дистанции? Вот копи-пейстнул мой пост.

Привет всем! Откатал первую двухчасовую сессию, играл хорошо. Только один раз в самом начале сессии, решил проблефоваться. ОПП был с двойным стеком, по динамике и статами неизвестный, подумал, что на 90% нит или рег - фиши в основном сидят с короткими стеками. Короче, префлоп рейзит, все фолд, я трибет с А7 сьютед, он колл. Доска выходит , я бет 3/4 - он колл, терн , я бет полбанка - он колл, ривер , четыре карты к флешу, я пуш 60бб, он колл и показывает :) сет, на доске с четырьмя картами к флешу. Так я начал сессию с минус стека, одно хороошо, что обозначил оппа фишом, потом сессия пошла норм, иногда переезжали, не тильтовал, закрыл на +1,5 би. Так что полет нормальный, готовлюсь ко второй сессии...
    Ответить Цитировать
    206/1834
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 18.10.2013
    А если депить с Армении? Выводить, так понимаю, нужно тоже туда... Блин, там комиссии как рейкбек выйдут))

С Армении можно будет, по-моему. Но там тоже местный рум есть, виваропокер называется, там игра на евро идет, все фиши, просто игры пока мало :)
    Ответить Цитировать
    207/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 18.10.2013
    ДобрыйСатрап,

Только увидел твое сообщение в другом блоге :) Сегодня обязательно посмотрю ВОД, завтра отпишусь, что он о тебе думает :) А он тренер или просто рег? Хороший игрок?
    Ответить Цитировать
    208/1834
    + 0
  • По поводу игры со статами/без статов: периодически за собой замечаю, что начинаю принимать решения только основываясь на статистических показателях. Например, вижу, что чел коллит 2 барреля, а на третий сдается. Это для меня как красная тряпка для быка: пофиг на текстуру, пофиг на диапазоны - получи 3 банки! Как итог - слитые деньги. Это мне ужасно не нравится(не в смысле, деньги, а то, что играю бездумно).
    Периодически практикую игру вообще без статов. Где-то вычитал, что некоторые реги мид/хай стекс шпилят вообще без статов, причем мультитейблят. Стало интересно.
    Помню свои первые ощущения: не сказать, что совсем уже ужас и паника, но я себе напоминал маленького мальчика, который из своей уютной песочницы вышел на оживленный проспект.
    Зато много положительный моментов: чувства обостряются, начинаешь следить за соперниками, динамикой, сайзингом, таймингами и т.д.
    С другой стороны, недооценивать роль статов тоже нельзя.
    Нужен баланс.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • lucky2013 @ 18.10.2013
    Только увидел твое сообщение в другом блоге :) Сегодня обязательно посмотрю ВОД, завтра отпишусь, что он о тебе думает :) А он тренер или просто рег? Хороший игрок?

Он покерстарз про, пару месяцев назад начал челенж с 80 до 8000 (с нл5 начинал), вроде пока не побил, стрикует его.
    Ответить Цитировать
    33/183
    + 0
  • THIMUCHIN @ 18.10.2013
    По поводу игры со статами/без статов: периодически за собой замечаю, что начинаю принимать решения только основываясь на статистических показателях. Например, вижу, что чел коллит 2 барреля, а на третий сдается. Это для меня как красная тряпка для быка: пофиг на текстуру, пофиг на диапазоны - получи 3 банки! Как итог - слитые деньги. Это мне ужасно не нравится(не в смысле, деньги, а то, что играю бездумно).
    Периодически практикую игру вообще без статов. Где-то вычитал, что некоторые реги мид/хай стекс шпилят вообще без статов, причем мультитейблят. Стало интересно.
    Помню свои первые ощущения: не сказать, что совсем уже ужас и паника, но я себе напоминал маленького мальчика, который из своей уютной песочницы вышел на оживленный проспект.
    Зато много положительный моментов: чувства обостряются, начинаешь следить за соперниками, динамикой, сайзингом, таймингами и т.д.
    С другой стороны, недооценивать роль статов тоже нельзя.
    Нужен баланс.

Согласен на все сто процентов. Как говорится: все хорошо в меру. Нужно уметь знать меру, где нужно опираться на статы, т.е. по моему статы должны быть как бы дополнительным источником информации при принятии решения, а не основным фактором. Если можно было бы играть только по статам, то давно уже были бы боты бьющие любые лимиты и играющие по статам.
    Ответить Цитировать
    209/1834
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 18.10.2013
    Он покерстарз про, пару месяцев назад начал челенж с 80 до 8000 (с нл5 начинал), вроде пока не побил, стрикует его.

А где можно все серии посмотреть его?
    Ответить Цитировать
    210/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 18.10.2013
    А где можно все серии посмотреть его?

http://www.youtube.com/watch?v=bVAiTtU3hxI&list=UUb68KqK_ablngWaIzQq14bQ

Дак вот. Мне интересны чисто где он на дипах сидит.
    Ответить Цитировать
    34/183
    + 0
  • ДобрыйСатрап, Спасибо :) Буду смотреть серию, если понравится :)
    Ответить Цитировать
    211/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 18.10.2013
    Честно говоря, не интересовался, Чак. Я ранее раздачу из своей сессии по памяти выложил, как по твоему, такая линия блефа будет плюсовой на дистанции? Вот копи-пейстнул мой пост.

Привет всем! Откатал первую двухчасовую сессию, играл хорошо. Только один раз в самом начале сессии, решил проблефоваться. ОПП был с двойным стеком, по динамике и статами неизвестный, подумал, что на 90% нит или рег - фиши в основном сидят с короткими стеками. Короче, префлоп рейзит, все фолд, я трибет с А7 сьютед, он колл. Доска выходит , я бет 3/4 - он колл, терн , я бет полбанка - он колл, ривер , четыре карты к флешу, я пуш 60бб, он колл и показывает :) сет, на доске с четырьмя картами к флешу. Так я начал сессию с минус стека, одно хороошо, что обозначил оппа фишом, потом сессия пошла норм, иногда переезжали, не тильтовал, закрыл на +1,5 би. Так что полет нормальный, готовлюсь ко второй сессии...

Ты и опп вынесли мой МССный мозг этой раздачей) Он не китаец случайно?
    Если ты считал, что он в 90% рег или нит, значит ты какой-то диапазон колла прикидывал? какой? а то хз вообще от чего отталкиваться.
    Лично я на ривере положил бы рега на флеш (а что еще будет пассивно тянуть две улицы? сеты рейзили бы, 2е пары отвалились на терне) и сдался. Мы выбиваем только Qx без получается, но таких карт у него мало.
    Но две десятки... и колл ривера...
    Ответить Цитировать
    14/71
    + 1
1 16 17 18 19 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.