Бонжур, йопта!
Давно не виделись, братья. А всё дело в том, что я начал играть МТТ и с головой погряз в гринде, катаю 24/7.
Шутка. Какие ещё МТТ, лол?
Проболел я, как последний нубас, до середины апреля. Одиночество одолело страшно, а потому я превозмог и отправился на день рождения товарища. Как я уже рассказывал, традиционные выезды в съёмные подмосковные дома надоели ещё в студенчестве, но тут уж слишком хорошая была компания: с иными ребятами мы знакомы больше 20 лет, а это ж ебануться. Без преувеличений — с детского сада!
Мой друг, именинник, работает в строительстве, а институт закончил по специальности мостостроения. Вот такой сюрприз придумали для него девчонки, а мы поддержали:
Далее несколько дней было потрачено на организацию уже собственного дня рождения, а также пребывание в праздности. Отметил в тесном кругу, порубились в Мафию. Кстати, если кто-то желает сойтись в поединке с опытными ребятцами или же заказать игру для своей компании — рекомендую этот
Мафия-клуб.
Отмечали в одной из бесчисленных кафешек в центре Москвы, и надо ж было именно в этот самый вечер встретить там Ваню Frozer'а :)
Впервые в жизни замутил вишлист, и заблаговеременно оповещённые гости подарили, например, вот что:
Ещё несколько дней провёл с хорошими людьми — ходил на встречи, которые давно откладывались, а также посещал места, куда давно хотел выбраться: вроде каких-нибудь прикольных кальянных. Тут-то я понял, чего мне не хватало в жизни. Человеков, хороших и разных!
Заключительная апрельская неделя была проведена на море — подруга подарила совместную поездку в Тунис. Ленивый пляжный отдых да кальяны по 100 рублей: что ещё для счастья надо.
А вот уже и май. Всё это время я потихоньку поддерживал форму, разбирая с друзьями раздачи — но решил не торопиться и откатать несколько тысяч рук на энэлписят. Чем и занимаюсь.
Отчёты теперь веду в excel-файлике, так что постить буду не знаю что. Ну, графики точно будут, а там разберёмся