Shove me the river

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4199
  • Постов
    533
  • Просмотров
    67,207
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +10,561
1 16 17 18 19 27
  • По раздаче интересно, колл в дипах ок, почему так мало по флопу ставишь, он ведь здесь может все Ах руки протащить, и какой план на раздачу был?, на бланковых терне и ривере, бет бет бет, или брать бесплатную карту? И сдаваться на промазавшем дро.
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • До этой раздачи оппонент был помечен как то ли слабый рег, то ли продвинутый фиш — соответственно, я играл аккуратно, прощупывал почву. Любую крупную карту не в масть воспринимал бы как усиливающую его руку.
    Ответить Цитировать
    163/271
    + 1

• Total +$3100

Довольно скромный месячишко как по количеству рук, так и по результативности зато ахуенный забор
    Средняя оценка качества игры крутится около тройки, что необходимо поменять. Одно из средств — перераспределить рабочее время, чтобы играть не 1-2 длинные сессии, а 3-4 коротких и эффективных.

В конце месяца стал больше времени уделять работе над улучшением концентрации, результатами доволен.

Цель на апрель — 80к рук.
    Первые дни месяца отдам на выполнение дел, что накопились за последние недели, а также на отдых. Ну и на теорию, разумеется — рук для разбора скопилось просто уйма!
    Ответить Цитировать
    164/271
    + 10
  • Неплохой забор, так держать!
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 2
  • Где же ежедневный отчет?, я уже был близок украсть у тебя идею, для своего дневника
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • Апрель ещё не открыт. На начало месяца были запланированы дела, уже успешно разрешённые; хотел начать играть сегодня, но препаршиво себя чувствую: простудился.
    Ответить Цитировать
    165/271
    + 1
  • Выздоравливай и в бой
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 1
  • ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 2
  • Привет, Ян! Заводи блог на гт!

--
    Минула неделя с того момента, как болезнь перешла из стадии "туда-сюда" в стадию "сиди дома и страдай".
    Сегодня с утра я даже не смог помедитировать, и виной тому не физическое состояние — оно уже почти в норме — а нескончаемый поток мыслей. Вызван он был жутким недовольством в связи с потерей этой недели, а также одиночеством: потоки выделений из моего лица намекали на невозможность встретиться с кем-то за пределами логова, но допускать людей к себе домой тоже не мог: заразил бы.

"Никуда не годится", — подумал я и принялся за уборку. Для меня в этом процессе, кроме очевидных бонусов, присутствует мета-установка: облагораживаешь пространство вокруг себя, в то же время устраняя хаос внутри. Сейчас отправлюсь на прогулку, а завтра непременно лайтово потренируюсь в зале: необходимо скинуть эмоциональное напряжение.

Без этих семи дней 80к рук я уже не потяну — значит, сосредоточусь на качестве. Несмотря на то, что за этот период число моих закладок на ГТ увеличилось, проводимое в чужих блогах время подлежит сокращению. Весна же

Неизбежен откат и в силовых показателях, т.к. болезнь охватила меня как раз в разгар силовой программы — я уже приближался к пику. Придётся и тут откатить.

В рамках околопокерного развития установки две:
    1. Режим. Он есть и будет дневной. Весь прошлый месяц я провёл без какого-либо контроля, и независимо от разума режим устаканиться не смог. Значит, будем регулировать ручками. Режимные действия также предполагают контроль продолжительность сессий — играть буду короткими дерзкими отрезками.
    2. Общее развитие. В книге Н.Козлова (того самого, который основал "Синтон") о тайм-менеджменте вводится термин "съесть лягушку". Лягушка — это дело, чаще всего неприятное, тягомотное, которое мы из раза в раз откладываем. Выполняешь его — значит, съедаешь лягушку. С сегодняшнего дня к работе над управлением временем подключаю ежедневную "лягушку".
    Ответить Цитировать
    166/271
    + 7
  • Бонжур, йопта!

Давно не виделись, братья. А всё дело в том, что я начал играть МТТ и с головой погряз в гринде, катаю 24/7.

Шутка. Какие ещё МТТ, лол?

Проболел я, как последний нубас, до середины апреля. Одиночество одолело страшно, а потому я превозмог и отправился на день рождения товарища. Как я уже рассказывал, традиционные выезды в съёмные подмосковные дома надоели ещё в студенчестве, но тут уж слишком хорошая была компания: с иными ребятами мы знакомы больше 20 лет, а это ж ебануться. Без преувеличений — с детского сада!

Мой друг, именинник, работает в строительстве, а институт закончил по специальности мостостроения. Вот такой сюрприз придумали для него девчонки, а мы поддержали:

Далее несколько дней было потрачено на организацию уже собственного дня рождения, а также пребывание в праздности. Отметил в тесном кругу, порубились в Мафию. Кстати, если кто-то желает сойтись в поединке с опытными ребятцами или же заказать игру для своей компании — рекомендую этот Мафия-клуб.

Отмечали в одной из бесчисленных кафешек в центре Москвы, и надо ж было именно в этот самый вечер встретить там Ваню Frozer'а :)

Впервые в жизни замутил вишлист, и заблаговеременно оповещённые гости подарили, например, вот что:

Ещё несколько дней провёл с хорошими людьми — ходил на встречи, которые давно откладывались, а также посещал места, куда давно хотел выбраться: вроде каких-нибудь прикольных кальянных. Тут-то я понял, чего мне не хватало в жизни. Человеков, хороших и разных!

Заключительная апрельская неделя была проведена на море — подруга подарила совместную поездку в Тунис. Ленивый пляжный отдых да кальяны по 100 рублей: что ещё для счастья надо.

А вот уже и май. Всё это время я потихоньку поддерживал форму, разбирая с друзьями раздачи — но решил не торопиться и откатать несколько тысяч рук на энэлписят. Чем и занимаюсь.

Отчёты теперь веду в excel-файлике, так что постить буду не знаю что. Ну, графики точно будут, а там разберёмся
    Ответить Цитировать
    167/271
    + 14
  • Ответить Цитировать
    19/22
    + 1
  • Largus @ 6.5.2014
    гости подарили, например, вот что:

А что это, блять?!
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • MoronMode @ 6.5.2014
    А что это, блять?!

Кальян.Выглядит правда очень уж необычно.Че реально прозрачный?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это кальян Temple 45. Шахта, колба и прочие компоненты — стеклянные, всё вставляется одно в другое; плотность крепления достигается за счёт притирок.
    Шланг выполнен из силикона.

Всё это даёт возможность наслаждаться чистым курением, поскольку простая промывка водой устраняет все следы и вкусы от насыщенного ароматизаторами табака, который ты курил в прошлый раз. А ещё добавляет эстетики: в комплекте идёт подсветка с кучей режимов, так что можно мутить всякое симпатишное вроде
    kalyan-steklyannyj-litepro-temple-45-fabula-templ-1361627766-5.jpg

XVHvcmS8Ijs.jpg

Ну а я давно хотел себе стекляшку, вот посоны и подогнали
    Ответить Цитировать
    168/271
    + 4
  • С возвращением
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 1
  • Такой вот выдался месячишко:

С рб и парой itm'ов в халявных МТТшках вышло +$1200.

61 час игры
    16,5 часов теории

Примечательно: две самые минусовые сессии оказались не только наиболее продолжительными, но и сопровождались лютым нашествием фишей — явлением столь знаменательным, что покинуть мероприятие было невозможно. Хотя мне и следовало бы это сделать по стоплоссу.

Средняя оценка качества игры в течение сессии составила 3,43/5. Из 23 сессий две сыграны отлично, две — ужасно; остальные получили от 3 до 4 баллов.

Ответить Цитировать
    169/271
    + 5
  • Одна из июньских недель (с 9 по 17) будет проведена в Питере. Поеду проведать тамошних старичков, а ещё на свадьбу.
    Уже договорился повидаться с доброй дюжиной петербужцев, но ежели кто возжелает встретиться да раскурить трубку мира — пишите.
    Ответить Цитировать
    170/271
    + 4
  • Витя, с первым днем лета-2014!!! Тепла тебе и заносов!

Расскажи, как ты оцениваешь свои сессии, и что делаешь с этими оценками)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Здорово, Иван. Благодарю.

Пара примеров:
    Если я играл хорошо и собранно, всеми решениями доволен и при этом не совершил ни одной крупной или средней ошибки — получил высший балл.

Если несколько раз поймал себя на решениях, причиной принятия которых является не добротная цепочка рассуждений, а нечто неопределённое (поленился/не был достаточно сконцентрирован/сделал что-то по привычке), а также испытывал в процессе чувство "я не знаю, как лучше сыграть в такой ситуации" — такая игра заслуживает тройки или двойки.

Соотношу качество игры со своим режимом сна, тренировок, питания, продолжительностью сессий, качеством предыгровой подготовки — получаю информацию, с которой можно работать. Кроме того, само по себе существование системы оценок делает процесс более ясным и осознанным.
    Ответить Цитировать
    171/271
    + 4
  • А почему ты за 23 сессии сыграл всего 61 час? Получается, средняя сессия всего 2,6 часа где-то.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
1 16 17 18 19 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.