ZebraOrange @ 13.12.2013
что случилось?О_О
да вообще, такого шока никогда не было у меня. В кратце: искупала дочю, накормила ее, стала укладывать ее, 2 часа она вертелась, потом села и давай разговаривать сама с собой (она вообще болтушка и всегда так делает), но тут стали слова такие четкие появляться и вдруг она поворачивается ко мне и говорит "зачем ты куришь?", потом подводит меня к окну и берет книгу Аллена Карра " Легкий способ бросить курить". Я была в шоке, просто в шоке, у меня полились слезы, я сразу сказала что все я больше не буду никогда курить (мне как в голову влетело, как так? ей 1,8 а мне 25 и она понимает уже такие вещи, а я до сих пор нет) пошла смыла все сигареты в унитаз. На этом веселая ночка не закончилась, дальше пошли сплошные открытия, касающиеся моей семьи и моего отца, но это уже личное, поэтому не буду писать про это, а то люди могут подумать что я сошла с ума
, главно что я поняла все что она мне сказала (только сегодня мозаика сложилась в пазл). Может быть потом когда-нибудь я напишу об этом, но не сейчас.