Трансферы Боруссия: Мхитарян, П / 27.5 млн, Обамейанг, Н / 13 млн, Папастатопулос, З / 9.5 млн. Потери: Гетце, П / 37 млн.
Бавария: Гетце, П / 37 млн, Тьяго, П / 20 млн. Потери: Гомес, Н / 15.5 млн, Тимощук, П
Не понимаю куда уходит линия ведь бавария в последних 4 матчах на стадионе в Дортмунде не может одержать победу. Потери в составе есть у обеих команд, но на мой взгляд у Мюнхена они масштабнее: Нойер, Рибери, Гетце, Бадштубер так же под вопросом сыграет ли Швайнштайгер в этом матче. 63 дня назад эти команды играли в финале лиги чемпионов, где также фаворитом у буков была Бавария, но по игре футболисты Дортмунда смотрелись ни чуть не хуже, а сегодня же матч пройдет на самой громкой арене Германии где я думаю будет оказана достойная поддержка футболистам из Дортмунда. 52. Боруссия Дортмунд - Бавария / Результат - Боруссия Дортмунд (победа) или ничья @ 1.96 мар
42. Зенит - Кубань / Победа с учетом форы - Кубань (+1) @ 1.87 мар 43. Урал - Волга Нижний Новгород / Победа с учетом форы - Волга Нижний Новгород (0) @ 2.58 мар 44. Ростов - Томь / Тотал голов (Ростов) - Больше 1.5 @ 1.952 мар 45. Терек - Рубин / Победа с учетом форы - Рубин (0) @ 2.02 мар В ИГРЕ! 46. Динамо Москва - Спартак Москва. Тотал голов: Больше 2.5 @ 2.01 пин 47. Локомотив Москва - ЦСКА Москва. Результат: Локомотив Москва (победа) или ничья @ 1.92 пин Гандоны 48. Рубин - Ягодина / Победа с учетом форы - Ягодина (+2) @ 1.84 мар 49. Карпаты - Арсенал Киев / Победа с учетом форы - Арсенал Киев (0) @ 2.10 мар 50. Оснабрюк - Боруссия Дортмунд II. Победа с учетом форы: Оснабрюк (-1) @ 2.10 пин 51. Локомотив София - Литекс / Результат матча - Литекс (победа) @ 2.12 мар 52. Боруссия Дортмунд - Бавария / Результат - Боруссия Дортмунд (победа) или ничья @ 1.96 мар +27=4-20 Банк: 1334.16 РОИ: 20.6%
45. Терек - Рубин / Победа с учетом форы - Рубин (0) @ 2.02 мар 53. Ставки LIVE / Футбол / Россия / Премьер-лига / Крылья Советов - Анжи / Результат матча - Анжи (победа) @ 2.05 мар 54. Ставки LIVE / Футбол / Россия / Премьер-лига / Терек - Рубин / Рубин забьет - Да @ 1.90 мар Банк : 1274.16 Анжи гондоны на 83 пропустили А по рубину я сам виноват первый тайм они полностью владели инициативой, во втором же другая сосем картина была, я не посмотрел что у Рубина практически некем усилить игру. UPD: но рубин ближе к победе был чем терек у терека всего один удар в створ и то с дальней дистанции
55. Бохум - Динамо Дрезден. Результат матча: Бохум (победа) @ 2.10 пин 56. Берое - ЦСКА София / Тотал голов - Меньше 2.5 @ 1.80 мар 57. Краснодар - Амкар / Тотал голов (Краснодар) - Больше 1.5 @ 1.88 мар
55. Бохум - Динамо Дрезден. Результат матча: Бохум (победа) @ 2.10 пин 56. Берое - ЦСКА София / Тотал голов - Меньше 2.5 @ 1.80 мар 57. Краснодар - Амкар / Тотал голов (Краснодар) - Больше 1.5 @ 1.88 мар 58. Краснодар - Амкар. Результат матча: Краснодар (победа) @ 1.79 пин Жаль бохум не сумел удержать победу( +30=5-23 Банк:1318.26 РОИ: +17.5%
60. ПСВ Эйндховен - Зулте-Варегем / Победа с учетом форы - Зулте-Варегем (+1.5) @ 1.88 мар 61. Лион - Грассхопперс. Победа с учетом форы: Лион (-1) @ 1.91 пин
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стадион: "Сигнал Идуна Парк" (Дортмунд)
Арбитр: Доктор Йохен Дреес (Мюнстер-Зармзхайн).
Травмированные: Пищек, Мхитарян – Нойер, Рибери, Гетце, Бадштубер.
Дисквалифицированные: нет – нет.
Ориентировочные составы, версия "СЭ"
"Боруссия" (4-2-3-1): Вайденфеллер – Гросскройц, Суботич, Хуммельс, Шмельцер – С. Бендер, Шахин – Хофман, Гюндоган, Ройс – Левандовски.
"Бавария" (4-1-4-1): Штарке – Лам, Боатенг, Данте, Алаба – Алькантара – Роббен, Мюллер, Кроос, Шакири – Манджукич.
Трансферы
Боруссия: Мхитарян, П / 27.5 млн, Обамейанг, Н / 13 млн, Папастатопулос, З / 9.5 млн. Потери: Гетце, П / 37 млн.
Бавария: Гетце, П / 37 млн, Тьяго, П / 20 млн. Потери: Гомес, Н / 15.5 млн, Тимощук, П
Не понимаю куда уходит линия ведь бавария в последних 4 матчах на стадионе в Дортмунде не может одержать победу.
Потери в составе есть у обеих команд, но на мой взгляд у Мюнхена они масштабнее: Нойер, Рибери, Гетце, Бадштубер так же под вопросом сыграет ли Швайнштайгер в этом матче. 63 дня назад эти команды играли в финале лиги чемпионов, где также фаворитом у буков была Бавария, но по игре футболисты Дортмунда смотрелись ни чуть не хуже, а сегодня же матч пройдет на самой громкой арене Германии где я думаю будет оказана достойная поддержка футболистам из Дортмунда.
52. Боруссия Дортмунд - Бавария / Результат - Боруссия Дортмунд (победа) или ничья @ 1.96 мар