Битва экстрасенсов. Правда или ложь

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2184
  • Постов
    357
  • Просмотров
    169,006
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -1,370
1 15 16 17 18
  • По идее, исследуя материал темы, я имею в виду положительные и отрицательные отзывы, ее, тему, следовало бы переименовать в "Битву с экстрасенсами". А все упоминания о всяких там пифиях, оракулах и вообще про Дельфы, гаданиях римского войска на потрошках свеже убиенной курицы и прочих чудесах, запретить. Разрешить только про АБЦ, а за всякие упоминания про то как пахнет чел, на руках у которого фулхаус, банить.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • noname-_- @ 29.10.2015
    Шоу Битва экстрасенсов мне нравится как шоу, когда попадает на глаза по тв, не переключаю. Смотрю тв только когда ем и вполне остаюсь довольным после просмотра этого шоу за едой. Оно выполняет свою функцию., оно меня развлекает. Вполне удачный проект, я считаю. Что там были люди со способностями за всю его историю, крайне сомневаюсь.

Что есть люди со способностями, как ясно виденье и тд, верю. Лично не встречал, но близким людям попадались, например, матери. Но вера идет не от фактов, для меня их наличие вполне логично и закономерно.

Веселый пост. Ты не веришь что есть экстрасенсы на шоу и сам не встречал их. Но говоришь о том что они есть и это логично и закономерно?
    Извини конечно, но более нелогичного поста я не встречал.

Ах, да. Вера идет не от фактов, вера идет от промывки мозгов. Инфа 146%.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Sashabravo @ 31.10.2015
    Веселый пост. Ты не веришь что есть экстрасенсы на шоу и сам не встречал их. Но говоришь о том что они есть и это логично и закономерно?

Да, именно так я и сказал. Мог бы понять с первого раза.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • noname-_-,
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Sashabravo @ 2.11.2015
    noname-_-,

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Sashabravo @ 31.10.2015

Кстати, есть такая теория интересная, что человеческий разум не может придумать того, чего нет или не было в природе, мол, якобы мозг не фантазирует, а принимает сигналы коллективного бессознательного. И любая фантастика или выдумка имеет под собой какой-то реальный, может быть отдаленный. но прототип.

Так что если об экстрасенсах так много говорят, возможно они и существуют.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • sb1982 @ 9.11.2015
    Кстати, есть такая теория интересная, что человеческий разум не может придумать того, чего нет или не было в природе, мол, якобы мозг не фантазирует, а принимает сигналы коллективного бессознательного. И любая фантастика или выдумка имеет под собой какой-то реальный, может быть отдаленный. но прототип.

Есть такая теория, что можно придумать бесконечное количество нелепых теорий.
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 43
  • sb1982 @ 9.11.2015

Так что если об экстрасенсах так много говорят, возможно они и существуют.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Я не утверждаю этого. просто предполагаю. Мир так устроен, что если миллионы людей верят с экстрасенсов, подобные способности у кого-то начнут формироваться обязательно.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -15
  • ты фильм "секрет" ,где банкноту надо к потолку приклеивать , чтобы постоянно на неё смотреть , пересмотрел мб?)
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 1
  • holden1989, Посмотрите, как происходит развитие, вначале появляются теории, фантастические истории о чем-то- как подпорка для явления в коллективном бессознательном, потом постепенно это переходит в формат возможного, а затем реального.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -6
  • Случай из моей жизни. Если бы сам не столкнулся ни в жизнь не поверил бы. Сложная процедура выделения ДНК полимеразы Корнберга. В то время думали, что это и есть система синтеза генов. Потом уж оказалось, что это был фермент - репараза. Но не это главное. Не шел процесс, хоть ты тресни. Старикан из соседней лаборатории зашел вечерком, накатили спирта, я попечалился ему. Ладно, говорит, завтра зайду, когда весь штат будет в наличии. Зашел, посидел пол часа за разговорами. Он мне и говорит, ты вот эту девку (аспирант) отфудболь куда-нибудь. Отправили ее на стажировку в Питер. Отправили и процесс сразу пошел.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Для того, чтобы сделать какой-то вывод, надо вернуться в прошлое и девку на стажировку не отправлять. И посмотреть, пойдет ли процесс. Если не пойдет, проследить, чисто ли девка моет пробирки (если это входило в ее обязанности), не путает ли местами реактивы для синтеза и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • player7654 @ 10.11.2015
    Для того, чтобы сделать какой-то вывод, надо вернуться в прошлое

Хорошо бы, вернуться ....

Но и в этом деле, про сверх непонятное, присутствует озорство, мухлеж. Кореш попросил помочь заводу, который выпускает оптику ночного видения - химия не шла. Я быстро просек в чем там дело, но заявил, что в чистой зоне (в скафандрах работают) завелась нечистая сила и требуется святой водой окропить. Накидали минусов (как здесь) словами полную коробочку. Ну и хрен с вами. А завод-то стоит. Начальники через низшее звено дали понять, что сдаются. Самим свое византийское благолепие терять не охота было, да и половина штата - синагога.

Короче сам окропил. Дело сразу пошло. Батюшка , которого я просил подменить меня на отрез отказался в скафандр заползать.

Чего я добавил в систему реактивов, сказать не могу - военная тайна.

Вернувшись к названию темы, я стою на том, что то, что касается необычных свойств конкретного человека, на фоне мат ожидания способностей общей массы, правда и ложь присутствуют в одном флаконе.
    Сообщение отредактировал фараон1 - 11.11.2015, 1:38
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 3
  • Да хрен ли. Лет 15 назад в каждом офисе был местный шаман, который заклинал ацкие железяки и те ему повиновались и слушались )))
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Jumpy @ 12.11.2015
    Да хрен ли. Лет 15 назад в каждом офисе был местный шаман, который заклинал ацкие железяки и те ему повиновались и слушались )))

Почему именно 15 лет?
    Вспоминаю свои загулы еще в прошлом веке. Шефу и девкам доложил, что в библиотеке труд буду ваять, не теряйте, а сам на берегу, в яхт-клубе с пацанами зажигал. Тогда сотовых еще не было. Но находил Гермес, посланник богов, притаранит весточку - все оборудование встало - хроматографы, масс спектрографы, счетчики сцинцилиционные и пр. Ждем! Явишься, башка с похмелюги бобо, но все сразу начинает работать

Может девки мои просто скучали без меня, сочиняли всякие байки о моих ЭКСТРА свойствах, хз. Я по натуре материалист отъявленный, но практика жизни... Иной раз такие закидоны случались, что терра инкогнито - иррациональное, так и ломилась свить гнездо в разуме.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • Уже вроде спалили как несколько лет, что это ложь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 100% ложь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Директор - шеф, вызвал как-то. Хороший мужик. Типа прими к себе в лабораторию Виктора Степановича Гребенникова - царствие ему небесное. Найдите в инете про него. Защитник насекомых. А то комуняки гнобят его, а у тебя забор бетонный в три метра, хрен проникнешь, вояки построили. Шеф он и есть шеф. Куда деться. Тот шибко был повернут, Виктор Степанович, на всяких там чудесах.
    У меня свето установка была для выращивания растений, которые питались нуклидами. Такой метод. Так вот три сосуда вели себя странно. Не прорастала корневая система, хоть ты тресни. Я их выкинул из опытов. А он, Гребенников выманил их у меня. Мне не жалко. Потом он использовал их для лечения головных болей. Меня хотел привлечь для лечения с похмелки. . Послал его куда подальше - я материалист. А начальники академии ходили к нему на лечение.
    Он утверждал, что дырки в сосудах, которые я на насверлил от фонаря, обладали неким свойством изменения пространсвенной структуры. Такие вот дела.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 3
1 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.