shadowear @ 3.9.2013
А ты уверен в том что ты поддерживаешь один уровень на всю дистанцию и учитываешь всегда все улучшения?
Конечно нет. Мимо проходят океаны полезной инфы, а горы ненужных ликов остаются. Зачастую самому это заметить нереально. Нужен взгляд со стороны. Но я упертый баран и верю, что до нл100 поднимусь своими силами.
shadowear @ 3.9.2013
но с апреля 115к раздач нл25 6макс в 0,7бб/100 на 12 столах.
Это темпы игрока, кто держит покер в качестве хобби. Если хочешь роста, то нужен другой подход
В месяц отыгрывать 50-70к рук совсем несложно. Даже напрягаться для этого не надо. В будни 1-2к, по выходным 3.
Я вижу такой подход:
1. Игра до 8 столов.
2. Тщательный селект.
3. Старт новых столов. Если хочешь лучшие составы и позицию, то нужно стартовать столы. Убедился в этом много раз. Сейчас у меня и сессии не проходит, чтобы я не стартанул 3 и больше столов.
Я не добавляюсь в вейт лист, если там больше 2-х человек. Какой в этом смысл?
4. Приличный наигрыш.
5. Хороший рейкбек.
6. Контроль эмоций. (Это даже можно на первое место поставить. Если сносит башню, то и 5 фишей за каждым столом не помогут.)
Я просто смотрю, что иногда делают за столами в том числе и реги (да и я сам че уж там скромничать), и мне становится грустно, что я задержался на этих лимитах.
Да может добор и имеет место быть. Я бы влепил сюда 3 бакса В надежде на кол от доперов и сетов.
Но твой кол чек-пуша эпичен конечно. =)