cataniwka @ 2.10.2013
И да...я был не совсем камушек, статы 12/10 и 3бет 5.7. Для сравнения у голден фиш на 300рук, 15/10 статы, можно сказать я почти у цели.Стану таким же крутым микролимитчиком!
да похуй, устроим ночь катушки наверно...
fish0k123 @ 2.10.2013
колл в поряде тут , 4бетом мы выбиваем много рук хуже нашей и получаем экшн от топ спектра , а играя коллом мы оставляем у него руки срежней силы с которыми он может выставиться позади на определенных флопах
TomasVLG @ 2.10.2013
а запустить 3 оппов в банк , имея на руках скорее всего лучшую руку это збс, а??по мне лучше АА проиграть, чем 72 поймавшим две пары, при выставлении на хорошом для нас флопе, так что по мне онли пуш, онли агрессив))
fish0k123 @ 2.10.2013
утг открывает 4х , скорее всего рег и диапазон 4х рейза там узкий , далее колл от утг1 если нет ридса что это фиш то там диапазон тоже не слабый в который входят в том числе и монстр руки типа АА и КК , далее мп2 дает небольшой 3бет и этот игрок вероятно фиш , но диапазон его 3бета так же не лузовый , примерно АВс+ АДо ТТ+ это самый лузовый его диапазон по сути , учитывая все эти факторы пуш не является оптимальным решением ,имхо конечно
fish0k123 @ 2.10.2013
утг открывает 4х , скорее всего рег и диапазон 4х рейза там узкий , далее колл от утг1 если нет ридса что это фиш то там диапазон тоже не слабый в который входят в том числе и монстр руки типа АА и КК , далее мп2 дает небольшой 3бет и этот игрок вероятно фиш , но диапазон его 3бета так же не лузовый , примерно АВс+ АДо ТТ+ это самый лузовый его диапазон по сути , учитывая все эти факторы пуш не является оптимальным решением ,имхо конечно
fish0k123 @ 2.10.2013
TomasVLG @ 2.10.2013
а если спуститься с небес на землю, то мы осознаем что это единички, и что диапазоны там могут быть такие, какие даже Дван не играет)))
TomasVLG @ 2.10.2013
рейз 2.5 ББ фолд на баттона и колл блинов, я бы так сыграл
ну я хз на самом деле как часто на этом лимите будут руки типа А9 и каких нибудь 1010 , вообще игра утг1 выглядит как хорошее попадание а олын мп2 как ВВ+ исходя из префлопа