Semargl @ 27.6.2013
Бобёр, вот скажи (можно на ты?) мне честно, ты конкретно Андрею поддержку готов оказать? Я уже выразил свое мнение о его способах поиска единомышленников. У меня ощущение что вот это вот:
его основная задача, а вовсе не легализация чего-либо. Если б эта инициатива исходила от Лесного, или хотя бы от Кахиани, я бы поддержал не задумываясь. Но автор этой темы мне доверия не внушает. То есть дело-то конечно начал благое, только вот иногда благими намерениями... известно куда дорога.
Никого не агитирую и обидеть не хочу, это сугубо мое личное мнение.
В инете ко всем можно "на ты" :)
Я не очень понимаю, что ты вкладываешь в слова "оказать поддержку". Теоретически - да, но явно при условии, что это не займет у меня больше того времени, которое мне не жалко на это потратить.
От Лесного вряд ли чего то может исходить, потому что доверие масс он потерял. Мы не будем обсуждать, насколько правильными были его действия, но с фактом, что в Лесного сейчас вряд ли кто поверит, мне кажется согласится подавляющее большинство.
На самом деле, не важно от кого будет исходить инициатива. Конечно, хочется, чтобы это были знакомые всем лица, ну так вроде как Демидов и Городецкий поддерживают данное движение, которое происходит под управлением именно этих людей.
Естественно, все что делается, в большинстве своем делается ради извлечения какой-то прибыли. Но что в этом плохого? Если люди смогут сделать хорошо для покера и при этом заработают, то я буду только рад. Всегда лучше, когда есть материальный интерес, потому что энтузиазм, не подпитываемый баблом, слишком быстро иссякает.
Вообще, если честно, я не очень понял, что ты хотел спросить :) Поэтому высказал своё мнение по всем позициям сразу :)