Тест на беременность!!!Пинакл)))

12
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2318
  • Постов
    771
  • Просмотров
    85,302
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +5,297
1 16 17 18 19 39
  • Даже Хинт, пошутил, про Исполнителя, даже моя жена исполняет :
    -Дорогой, сколько можно втыкать в этот форум? Может уже на меня обратишь внимание? Может хоть по почкам настучишь?
    __________________________________________________________________________________________________________

По теме. Наставил сегодня столько прессиков, что могу отбить не только мазу Фер- Каспаров, но ещё и нажить и получить спонсора в лице Пакс13 на РПТ.
    Удачи всем сегодня!!!!
    Основные ставки на Украину ТМ и Швеция ТБ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/306
    + 1
  • Funkymaster @ 20.3.2013
    Привет Юрий, только что зарегистрировался на форуме, что бы узнать твое мнение по этому прессу
    x
    Казахстан - Германия. Результат матча: Германия
    Коэфф.: 1.09
    x
    Андорра - Турция. Результат матча: Турция
    Коэфф.: 1.05
    x
    Австрия - Фарерские острова. Результат матча: Австрия
    Коэфф.: 1.10
    x
    Нидерланды - Эстония. Победа с учетом форы: Нидерланды (-1.5)
    Коэфф.: 1.21
    x
    Испания - Финляндия. Победа с учетом форы: Испания (-2)
    Коэфф.: 1.30
    x
    Сан-Марино - Англия. Тотал голов: Больше 3
    Коэфф.: 1.143
    x
    Франция - Грузия. Результат матча: Франция
    Коэфф.: 1.125
    итоговый кеф порядка 2.546 на марафоне.
    Я не плюсовый игрок на стаках, возможно плохо понимаю команды, возможно часто играю какими то нереальными прессами, давно читаю твой блог, и интересно как бы ты оценил шансы его, так как хочу на него поставить достаточно весомую сумму для меня.

вот испанцы такой пресс загубили ...81 минута 1:1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Pavlodar @ 22.3.2013
    Основные ставки на Украину ТМ и Швеция ТБ...

чёт как то наоборот пошло(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 1
  • yuventus @ 22.3.2013
    вот испанцы такой пресс загубили ...81 минута 1:1

я другой делал, но все равно испанцы загубили)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • briis @ 22.3.2013
    чёт как то наоборот пошло(((

Это мягко говоря((( У меня в 6 прессах, по 1 пробою, маза фака!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/306
    + -1
  • yuventus @ 22.3.2013
    Привет Юрий, только что зарегистрировался на форуме, что бы узнать твое мнение по этому прессу
    x
    Казахстан - Германия. Результат матча: Германия
    Коэфф.: 1.09
    x
    Андорра - Турция. Результат матча: Турция
    Коэфф.: 1.05
    x
    Австрия - Фарерские острова. Результат матча: Австрия
    Коэфф.: 1.10
    x
    Нидерланды - Эстония. Победа с учетом форы: Нидерланды (-1.5)
    Коэфф.: 1.21
    x
    Испания - Финляндия. Победа с учетом форы: Испания (-2)
    Коэфф.: 1.30
    x
    Сан-Марино - Англия. Тотал голов: Больше 3
    Коэфф.: 1.143
    x
    Франция - Грузия. Результат матча: Франция
    Коэфф.: 1.125
    итоговый кеф порядка 2.546 на марафоне.
    Я не плюсовый игрок на стаках, возможно плохо понимаю команды, возможно часто играю какими то нереальными прессами, давно читаю твой блог, и интересно как бы ты оценил шансы его, так как хочу на него поставить достаточно весомую сумму для меня.

В таких портянках всегда будет кто-то недоезжать. И портянки с кеффами 1.1.-1.3-это не перестраховка, а просто очередной занос бабла букмекерам.
    Коллеги прекращайте экпрессы ставить (Павлодар прислушайся!), одинары-наше всё
    Большой экспресс, это просто покупка мечты за деньги. Хватит блеать мечтать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 3
  • Pavlodar @ 21.3.2013
    1. Казахстан - Германия 1-ый тайм П2 1.27
    Австрия - ФО 1-ый тайм П2(+1.5) 1.5
    Нидерланды - Эстония ТМ (3.5) 1.7
    Испания - Финляндия ТМ (3.5) 1.88
    200$

При ставках на фаворитов, когда кэфы <2, мне кажется, прессики можно играть. Такая стратегия имеет право на жизнь.
    При игре ординарами, к тому же флетом, должна быть совершенно другая стратегия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/306
    + -1
  • Sons_of_Anarchy @ 22.3.2013

В таких портянках всегда будет кто-то недоезжать. И портянки с кеффами 1.1.-1.3-это не перестраховка, а просто очередной занос бабла букмекерам.
    Большой экспресс, это просто покупка мечты за деньги. Хватит блеать мечтать :)

как то ты цитату неверно сделал... я наоборот против этого пресса, и не я его писал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • yuventus @ 22.3.2013
    как то ты цитату неверно сделал... я наоборот против этого пресса, и не я его писал.

Я знаю, что не Ты:) А цитату да, исковеркал. Но это от отсутствия собственного вдохновения, пришлось прибегнуть к великим цитатам, из прекрасных кинолент
    За флуд, извиняюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 0
  • Pavlodar @ 22.3.2013
    При игре ординарами, к тому же флетом, должна быть совершенно другая стратегия.

Ну можно же играть не строго флетом. А варьировать сумму ставки, просто задать себе заранее некий коридор.

"Варьируй ставки допустим 1% рядовая ставка, 2.5% средняя, 5% по хайстеку. И втыкай эти ставки по уверенности. И будет тебе счастье. Ну и с банкроллом надо определиться динамический или статический." Это цитата ув. Нагибатора из моего дневника. Имхо очень правильно написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 2
  • Отгырал сегодня баунти за 250. Выбил троих, поэтому уже фриролл))) Перешёл во второй день со стеком 60К, при среднем 118К. Но есть и короче меня. В общем 22 осталось, в призах 18. Завтра буду тащить!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/306
    + 6
  • Не идёт у меня покер, хоть ты тресни((( На Украине в таких случаях говорят - "щось пороблено", хз как перевести.
    Из баунти выбыл на 19-ом месте, при 18-ти призовых. Классика жанра - АК у меня на УТГ, пуш, МБ с ДД, принимает, аут.
    Ладно, фигня. Играем по 550.
    У меня стек 30К, новый стол. 1600\800\200. Денис "параноик" рейз 3200, за ним кол, я на ББ поднимаю 44. Ререйз 9100 (потому как без позиции), Денис -пас, колер оллин, я понятное дело колл. АК. К на флопе и до свиданья РПТ.
    Скажу сразу - серия мне не нравится, ни по уровню организации, ни по качеству персонала. Вроде бы это всё мелочи, когда один игрок говорит "Оллин", а второй говорит "колл", а потом вдруг оказывается, что он не видел оллина и ему разрешают выкинуть карты, за большой блайнд. Чоп - свидетель, если не верите. Да, все друзья и серия весёлая, дружеская. Но у меня какой то, по ходу, неправильный настрой на неё и как бы я хорошо не играл, выиграть мне судя по всему - не суждено...
    Короче, ставки - наше всё!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/306
    + 0
  • привет Юрий, хотелось бы узнать что ты думаешь по ставке Уэльс-Хорватия если на хорватов взять фору -1.5 за 3?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Funkymaster @ 25.3.2013
    привет Юрий, хотелось бы узнать что ты думаешь по ставке Уэльс-Хорватия если на хорватов взять фору -1.5 за 3?

Не знаю. Хорваты хороши, видел матч с Сербами, с другой стороны Уэльс сейчас вроде как на подъёме + дома играют. Может быть, кстати, хотя ТБ и просто П2, мне больше нравятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/306
    + -1
  • Sons_of_Anarchy @ 22.3.2013

Против математики не попрёшь. Если ты бьёшь поле то прессы выгоднее ординаров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Northernwind @ 26.3.2013
    Против математики не попрёшь. Если ты бьёшь поле то прессы выгоднее ординаров.

Наблюдая за "бьющими поле" в интернетах (дневники и т.п. в том числе на профильных ресурсах) от слабоплюсовых, до крепких регуляров средних лимитоф, видел оочень мало бетторов играющих прессами. Все играют одинарами. Может они про математику не знают? Думается что с математикой как раз всё в порядке у "бьющих поле", но играющих одинарами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 5
    Если ты бьёшь поле то прессы выгоднее ординаров.

Великие мысли! Ключевое слово: ВЫГОДНЕЕ! Это тонкое велью, не заметное человеческому глазу и разуму!

Вот он также когда то думал:

И ты думаешь он сейчас также не думает? Внимательно посмотрели на фото? Что у него торчит из кармана? Кто не догадался, тем скажу, что это букмекерская линия!

Сейчас он отдыхает, так как линия у буков не обновилась, утро, солнце еще не встало! Вот когда воздух окончательно прогреется, солнце войдет в зенит, на часах ( в кармане у него телефон-балалайка, с функциями: смс, звонок и будильник) стукнет ровно 13 часов, он медленной походной пойдет в ближайшую будку, чтобы поставить пару экспрессиков на вечер!
    А зачем ставить одинары? Он же бьет поле, и до сих пор считает что экспрессы лучше одинаров!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/77
    + 0
  • Забавные вы обоснования приводите. Какое мне должно быть дело до регуляров и иже с ними если с чисто математической точки зрения имея 2 ставки с +5% выгоднее поставить их в двойник? Как на это регуляры и бомжи влияют?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
    с чисто математической точки зрения имея 2 ставки с +5% выгоднее поставить их в двойник?

Ничо не понял. Можно поподробнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Приведу пример
    Допусти ты ставишь ставки с кэфом 1.7 и выигрываешь 60 ставок из 100 (60*1.7=102) то есть имеешь 2% рои. Мы не сильно но бьем поле. Дальше наша задача распихать эти сто ставок в прессы. Будем считать что все ставки равноценны, и здесь нам на помощь приходит теория вероятности
    еще раз мы играем так 60 ставок угадываем а 40 нет. Чтобы пресс прошел ы должны из этих 60 ставок вытащить 2. Для наглядности как задача по тер веру. В мешке есть 100 шаров: 60 зеленых и 40 красных. На удачу вытаскивают 2 шара. Какова вероятность того что вы вытащите 2 зеленых? Расписывать тут не буду можете проверить сами ответ 1/3
    Тоесть прес будет проходить 1 из 3
    Далее берем фикс ставку 100р

1 пресс: 100 и 100 аут
    2 пресс: 100 и 100 аут
    3 пресс: 100 и 100 = (100+100)*1.7*1.7=200*2.89=578

Итого имеем: проставили 600 получили 578 Минус 22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 2
1 16 17 18 19 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.