NeT9 @ 9.12.2012 чтоб франзуженки стока мазали это редкость
я в течении гонки тоже подумал что зря не взял францзов выше украинок....но как оказалось все равно бы проиграл...буки давали 60 на 40 на промах на последнем рубеже...а она вообще застрелилась...
В очередной раз убеждаюсь что к лайву нужно подходить как минимум за день до матчей, чтобы не тратить 1-2 минуты на просмотр статистики! Так как именно в эти САМЫЕ ВАЖНЫЕ 1-2 минуты буки меняют либо фору либо кеф и ставка теряет смысл!
Tim_Farrell @ 9.12.2012 В лайфе был хороший кэф на Бетис +1,5 на минуте 70-ой (где-то 1,6). По игре шансы Барсы все меньше становились забить еще один.
Однозначно я бы сюда не полез! Так как буки давали на 70 минуте тотал на гол 50 на 50 !
А вообще нужно было ставить Бетис забьет за 1.5 ! Подождать минут 10 в лайве и поставить! Но так как играла Барса в первые 10 минут у меня рука не поднялась бы даже 1 доллар залепить на это событие!
В трех конторах где я играю кефы были по 1.45! А у меня железное правило: все что меньше 1.47 никогда не брать! Раньше была планка 1.5, но сейчас снизил до 1.47!
Да и зачем брать 1.45 ? Если можно на баскете в лайве поймать один кеф 1.9 !
На исходах футбола - очень трудно играть!
Сегодня также думал поставить Наполи больше 1 за 1.7 ! Ну и что толку от этого кефа? Возврат...
Правильно я сделал много лет назад что ушел от футбола на баскетбол и роспись матчей!
Что-то стало спокойно в разделе бетинга! Пропали куда то самые ярые...только КЛОУН-ДЖЕКСОН не унимается со своим бредом на футбол!
Вместо школы бетинга замутил проект команда гандикаперов! Таких же как он мошенников, чтобы в будующем в нете на различных ресурсах впаривать ЛОХАМ полную ДИЧЬ !!!
Стал просматривать линию и обнаружил во такую ставку:
Обычно я анализирую до конца все события, а потом только ставлю если есть на что поставить офлайн! Но сегодня не сдержался и сразу поставил! Тем более ФОН выкатил самый большой кеф на это событие!
Марафон 1.45 Париматч 1.42
Рубин в двух последних играх не забил ни одного мяча! И неужели дома он не забьет ТАКОМУ ДУРШЛАГУ?
Дуршла́г (от нем. durchschlagen — пробивать насквозь) — предмет кухонной утвари в виде маленькой кастрюли или ковша с отверстиями на дне (а иногда и по бокам). По своему предназначению подобен ситу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я в течении гонки тоже подумал что зря не взял францзов выше украинок....но как оказалось все равно бы проиграл...буки давали 60 на 40 на промах на последнем рубеже...а она вообще застрелилась...