БОРОДА

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    2,587
  • Просмотров
    162,085
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -237
1 16 17 18 19 130
  • NeT9 @ 9.12.2012
    чтоб франзуженки стока мазали это редкость

я в течении гонки тоже подумал что зря не взял францзов выше украинок....но как оказалось все равно бы проиграл...буки давали 60 на 40 на промах на последнем рубеже...а она вообще застрелилась...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/1797
    + 0
  • Ну и денек ! В лайве наметил 6 ставок с кефами от 1.75 до 2 и все прошли! Но поставил всего на одну с кефом 1.75 !

По трем ставкам зачем то начал смотреть статистику хотя прекрасно ее и так знаю...

ТОТО снова не заходит...сегодня буду ставить сразу на завтра !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/1797
    + 0
  • +2 желтые карточки на Вест Хем за 1.8
    -1 желтая карточка на Ювентус за 2
    Ювентус больше 1.5 желтые карточки за 1.8
    +4.5 угловых на Вест Хем за 1.85

Вот только 4 ставки на которые я не поставил, а они все прошли!

Из всех ставок выделю +4,5 угловых на Вест Хем !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/1797
    + 0
  • В очередной раз убеждаюсь что к лайву нужно подходить как минимум за день до матчей, чтобы не тратить 1-2 минуты на просмотр статистики! Так как именно в эти САМЫЕ ВАЖНЫЕ 1-2 минуты буки меняют либо фору либо кеф и ставка теряет смысл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/1797
    + 1
  • Как и обещал ПАВЛОДАРУ буду болеть за БЕТИС !!!

Удачи Бетису и всем кто поверил в эту великую команду сегодня!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/1797
    + 1
  • 20:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Ганновер 96 - Байер 04 / Двойной шанс - Ганновер 96 или Ничья @ 1.70 3:2
    10 дек 00:00 Футбол / Испания / Примера дивизион / Бетис - Барселона / Победа с учётом форы - Бетис (+1.5) @ 1.98
    22:00 Футбол / Испания / Примера дивизион / Атлетико Мадрид - Депортиво / Тотал матча - Больше 3 @ 1.72
    21:00 Баскетбол / Испания / Мужчины / Лига ACB / Регулярный сезон / Уникаха - Хакобео Обрадойро / Победа с учётом форы - Хакобео Обрадойро (+11.5) @ 1.97 70:76

думал страховать , но почитав вашу всеобщую поддержку Бетису, не буду, я с вами болею!) тем более у меня 3 из 4 стоит пресс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/192
    + 2
  • Сегодня ВСЕХ БЕТИС ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ перед БУКМЕКЕРАМИ если уйдет 0-2 или 0-3 !

Будем надеяться на лучшее!!!

Прогноз на матч:

первый тайм 2-1 победа Бетиса

итог: 2-3 победа Барсы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/1797
    + 1
  • Хотел застраховать Бетис поставив меньше 1.5 за 1.48 весь выигрыш, но я бы себе не простил бы если Бетис забил бы второй !!!

Да и Бетис вроде ожил...и во втором тайме играл не плохо!

Ну не судьба сегодня пройти этому кефу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/1797
    + 0
  • ОБЩИЙ ИТОГ:

ПРОИГРАНО: -8 958 рублей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/1797
    + 0
  • В лайфе был хороший кэф на Бетис +1,5 на минуте 70-ой (где-то 1,6). По игре шансы Барсы все меньше становились забить еще один.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Tim_Farrell @ 9.12.2012
    В лайфе был хороший кэф на Бетис +1,5 на минуте 70-ой (где-то 1,6). По игре шансы Барсы все меньше становились забить еще один.

Однозначно я бы сюда не полез! Так как буки давали на 70 минуте тотал на гол 50 на 50 !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/1797
    + 0
  • да на марафоне давали на 86 минуте на гол 2.6 .. думал подстраховать.. ваще мало же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/192
    + 0
  • А вообще нужно было ставить Бетис забьет за 1.5 ! Подождать минут 10 в лайве и поставить! Но так как играла Барса в первые 10 минут у меня рука не поднялась бы даже 1 доллар залепить на это событие!

В трех конторах где я играю кефы были по 1.45! А у меня железное правило: все что меньше 1.47 никогда не брать! Раньше была планка 1.5, но сейчас снизил до 1.47!

Да и зачем брать 1.45 ? Если можно на баскете в лайве поймать один кеф 1.9 !

На исходах футбола - очень трудно играть!

Сегодня также думал поставить Наполи больше 1 за 1.7 ! Ну и что толку от этого кефа? Возврат...

Правильно я сделал много лет назад что ушел от футбола на баскетбол и роспись матчей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/1797
    + 0
  • На сегодня хватит ставок! Завтра как обычно день начну с ТОТО в ФОНЕ ! И продолжим ставить в лайв! Нет ничего лучше лайва !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/1797
    + 0
  • Что то давно касяков не было в лайве! Может конечно они были, но я не одного не поймал! Ждемс! Халявная штука зелени 100% будет как минимум!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/1797
    + 0
  • Что-то стало спокойно в разделе бетинга! Пропали куда то самые ярые...только КЛОУН-ДЖЕКСОН не унимается со своим бредом на футбол!

Вместо школы бетинга замутил проект команда гандикаперов! Таких же как он мошенников, чтобы в будующем в нете на различных ресурсах впаривать ЛОХАМ полную ДИЧЬ !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/1797
    + 0
  • День как обычно начинаю с ТОТО в ФОНЕ:

Джек пот более 11 лямов, так что есть за что бороться!

ОБЩИЙ ИТОГ:

ПРОИГРАНО: -8 958 рублей

В игре: 50 рублей (ТОТО)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/1797
    + -1
  • Стал просматривать линию и обнаружил во такую ставку:

Обычно я анализирую до конца все события, а потом только ставлю если есть на что поставить офлайн! Но сегодня не сдержался и сразу поставил! Тем более ФОН выкатил самый большой кеф на это событие!

Марафон 1.45
    Париматч 1.42

Рубин в двух последних играх не забил ни одного мяча! И неужели дома он не забьет ТАКОМУ ДУРШЛАГУ?

Дуршла́г (от нем. durchschlagen — пробивать насквозь) — предмет кухонной утвари в виде маленькой кастрюли или ковша с отверстиями на дне (а иногда и по бокам). По своему предназначению подобен ситу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/1797
    + 0
  • Верю в САМПДОРИЮ !!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/1797
    + 0
  • Сампдория не забила пеналь на 64 минуте ! Но время еще на 1 гол есть!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/1797
    + 1
1 16 17 18 19 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.