Итак подведу итоги прошедшей недели,выходных и понедельника, в общем в четверг откатал в минус,играл чересчур лузово агрессивно и в нескольких турнирах в поздней откровенно по-отдавал стеки,как итог достаточно заливная сессия выдалась в тот день с -45% рои(
Поздно выставил на воскресники,но все равно считаю доверие дольщиков подорвано,впервые не распродался за долгое время,хотя до этого распродавался с трудом,многие перестали поддерживать,не верят в меня...Сложный период сейчас переживаю,за два месяца лета, можно сказать одна плюсовая продажа на мажоры,в целом я и продавался на воксресники в основном, недоезд на революшне,где взял топ 5,там мог конечно выступить получше, после там завис банкролл почти на 1.5 месяца,а доли я сразу разослал(чуть позже подзанес на фтп очень вовремя,без этого заноса было бы трудно)выводил двумя траншами,первый слава Богу пришел до отдыха,2.4к,второй я поставил сразу же и он упал примерно 1.5 недели назад... Естественно прекратил с ними работать сразу же после задержки кэшаута. Продолжу про пакеты, 4 пакета воскресников были залиты,можно сказать под 0, 1 воскресенье в 0 и где-то 2 пакета с -50%,не буду разводить тут жесткое нытье про невезение,в целом конечно жестко не складывается,особенно начиная с июля,но наверное и с игрой не все хорошо,раз так долго не могу результат показать,где-то перебарщиваю с агрессией,где-то наоборот включаю нита,возможно прохо селекчу и подбираю чересчур большое количество столов,хотя в воскресенье вообще почти не гружу герулярные турики..Уже достаточно долго пробую и ищу золотую середину в селекте, что касается пакетов,то некоторые парни советуют продавать вообще на все турики сессии,для блага дольщиков,кто-то говорит про откаты,в целом я думаю что нужна дискуссия,а также советы более опытных как игроков так и беккеров. Был бы очень признателен советам.
Давненько ничего не заносил больше 1к,было несколько таких заносов за последние 2 недели,которые немного окупали просадки других сессий,но в целом картина печальная,в дипах килополей ничего вообще не могу поделать,все сравнения проигрываю...
В это воскресенье я немного сместил график сессии,так как было Др у брата,съездил поздравил,посидел немного за столом побегали в футбол на лужайке ,после взял такси и рванул домой,пакет сильно не распродался(около 1\3) и я его с горяча удалил,вместо того чтобы переделать и сыграть хоть что-то. После составил неплохое расписание из фризов по 55 на нескольких румах и хоттера 44 и соорудил другой пакет,попал в деньги только в биггере 55 ну и в паре туриков от себя,самочувствие было не самым лучшим под конец сессии(чувтвовал себя каким-то усталым,возможно еще не привык к новому месту для сна),но отыграл солидно,но выгрывая около 20% сравнений,тяжело показать результат) В целом прилично минусанул около 67%.
Сегодня проснулся очень рано без будильника,решил почему бы не сыграть утреннюю сессию пока все реги спят?) В общем было 6 финалок,штуки 3 предфиналки,но только на одной попал в топ 3,было топ 4,5,6,8 и 9. На последней финалке сыграл вот такую вот раздачу против слабого,думаю что переиграл свою руку,видел как он разыгрывает КК подобным образом,в общем заманил меня слабый опп,по итогу прилично недобрал думаю( Так как состав был достаточно слабый и диспу мне качать не было смысла,думаю вариант колла в позе тоже есть,учитывая эдж и позицию,но фолд все-таки оптимальнее. Как итог занял 4е при 2х слабых коротких,учитывая что вообще был не замазан(
$1.8k/$3.5k No Limit Holdem
iPoker 5 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com Stacks: UTG stasonych ($265k) 76bb CO balance001 (
$88k) 25bb
BTN glammc ($165k) 47bb SB Sh4rkina ($45k) 13bb BB FILCHA (
$34k) 10bb
Pre-Flop: (
$7k, 5 players)
glammc is BTN stasonych raises to $14k,
1 fold, glammc calls $14k,
Sh4rkina raises to $45k,
1 fold, stasonych calls $31k,
glammc raises to $165k, stasonych calls $120k
Flop: (
$378k, 3 players)
Turn: (
$378k, 3 players)
River: (
$378k, 3 players)
Final Pot: $378k stasonych shows
glammc shows
Sh4rkina shows
stasonych wins
$379k (net +
$215k) glammc lost
$165k Sh4rkina lost
$45k Отмазал воскресники,но учитывая четверг в минусе за последнюю неделю,на этой неделе планнирую сыграть 2-3 сессии,возможно среда,пятница и естественно воскресники,на рпт скорее всего поехать к сожалению не получится,планировал подтянуться к концу на гранд и андер прэшар( А очень хотелось,так как буду отдыхать в Одессе и Ялте с 12-23 августа,было бы здорово конечно приехать чуть раньше,правда у меня тут косяк небольшой с пасспортом,отдал на шенген и все в притык к отъезду,но в посольство меня подают под билеты на 9.08,в принципе успеваю,расматривал там даже варианты как доехать побыстрее,самолет Минск-Киев,а там маршрутка или тип того..)
А после
недоезда заноса на мтопсе были очень грандиозные планы по поводу августа: рпт,епт Барселона(естественно сайды) Но судьба решила пока все иначе,учит меня что нужно усерднее работать и не останавливаться на достигнутом,как говориться тяжело себя мотивировать на рост во время побед,но эти все отмазки для слабаков,нужно быть сильным и бороться с диспой и самим собой!!!
Историю про отдых в Испании и почему я там очень сильно просел по деньгам, и почему я опять еду отдыхать, возможно запостчу сейчас,а возможно и чуть позже) Я пока еще в сомнениях) Пост уже очень громоздкий получился,возможно самый громоздкий за всю историю существования моего блога,очень знаменательно как-то) Не так долго кстати осталось до года ему !)
В любом случае всем мир,играйте в покер и любите жизнь! Не забывайте, что покер должен сопутствовать жизни,а не наоборот как говорил Великий Барри Гринстайн! ;)
с твоим стеком и стеками оппов тут не уйти.