просто первый #1 блог

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1946
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    170,147
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +7,109
1 16 17 18 19 52
  • defencee @ 22.7.2013
    Вчера в топ 400 Шторма. Как бы ты сыграл? Рейзер 20/9, Пушер 15/14 3бет 8.3

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG kadisaku (424k) 21bb
    UTG+1 Kucher36 (93k) 5bb
    MP1 La Colon (79k) 4bb
    MP2 dgtl88wp (348k) 17bb
    MP3 AAok0609 (306k) 15bb
    CO defencee (247k) 12bb
    BTN 177272 (489k) 24bb
    SB MUCKAALUCK (216k) 11bb
    BB Nicolejoker (1,069k) 53bb

Blinds: 10k/20k Ante 2k

Pre-Flop: (48k, 9 players) defencee is CO
    kadisaku raises to 40k, Kucher36 goes all-in 91k, 3 folds, defencee goes all-in 245k, 3 folds, kadisaku calls 205k

Flop: (629k, 3 players, 2 all-in)

Turn: (629k, 3 players, 2 all-in)

River: (629k, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: 629k
    kadisaku shows two pair, Kings and Threes

Kucher36 shows two pair, Sevens and Threes

defencee shows a pair of Threes

kadisaku wins 629k (net +382k)

Kucher36 lost 93k
    defencee lost 247k

с твоим стеком и стеками оппов тут не уйти.
    Ответить Цитировать
    228/714
    + 1
  • glammc @ 22.7.2013

с твоим стеком и стеками оппов тут не уйти.

А я весь день себя виню, что неправильно сыграл) Вот мне кажется, что там можно было упасть.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Откатал достаточно большую дистанцию за эти 2 дня,играл вчера с хота за 33,грузился до 11+р вечернего на старзах и чуть дольше на мелких румах,было много дипранов,особенно обидно в дипе бига 55 ушел ДД в АА за 2ой средний, вышел на финалку в 10кг за 11 баксов,но там только топ 5,один из оппов был в жестком годмоде, также была финалка в турбокноке за 26 на фтп,но там 2 раза проиграл с КК вс Ах лаки оппа(
    Сегодня грузился с бига за 33 до бига за 8, в килополях вылетел достаточно быстро,но в мелких турах было аж 5 финалок, в двух 11+р ушел 9м( на 888 во фризе за 15 взял топ 2,проиграв слабому оппу,кулернули с А9с вс его ДД на доске с фд, еще в одном 11+р взял топ 5 и наконец взял топ 3 во фризе по 11 на старзах,там достаточно уверенно отыграл финалку,при том что долго был коротким,но в конце кулернули АДс в АА и я ушел 3м(
    Удалось немного отмазать просадки 5ницы и воскресенья,но все равно после заноса в мтопсе и отпуска в минусе,нужно продолжать усердно работать за столом и вне и прокачивать скилл в аллынах ;)
    Всем удачных сессий!)

defencee @ 22.7.2013
    А я весь день себя виню, что неправильно сыграл) Вот мне кажется, что там можно было упасть.

нельзя на результат ориентироваться) подумай с каким диапазоном оппы будут играть в таком споте,в бей в эквилятор и посчитай все,думаю что париться ты после этого не будешь) просто попал под доминацию!)
    Ответить Цитировать
    229/714
    + 2
  • Отличные у тебя результаты))) Притом что не везет очень сильно. Я вчера в 8.80 500кэп 9-ым ушел тоже обидно. На предфиналке открыл, фиш колдколл. Флоп Я контбет, он пуш, я колл. У него Ривером
    А на финалке уже с пушолдным в попал. по флопу Терн ривер
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • defencee @ 24.7.2013
    Отличные у тебя результаты))) Притом что не везет очень сильно. Я вчера в 8.80 500кэп 9-ым ушел тоже обидно. На предфиналке открыл, фиш колдколл. Флоп Я контбет, он пуш, я колл. У него Ривером
    А на финалке уже с пушолдным в попал. по флопу Терн ривер

спасибо! главное дистанцию наигрывать и все гуд будет) в отдельно взятом турнире может случиться все что угодно!
    Ответить Цитировать
    230/714
    + 0
  • Как ты борешься с даунстриками? Тупо наигрываешь дистанцию дальше? Я сегодня пипец 27-ой АK<AQ и 44-ый 99<88
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • defencee @ 25.7.2013
    Как ты борешься с даунстриками? Тупо наигрываешь дистанцию дальше? Я сегодня пипец 27-ой АK<AQ и 44-ый 99<88

Кроме как дистанцию наигрывать,еще игрой заниматься нужно,даунстрики в основном это смесь ошибок с невезением,если бы ты играл идеально,то их бы не было или по крайней мере они бы крайне непродолжительными...)
    Ответить Цитировать
    231/714
    + 0
  • glammc @ 26.7.2013
    Кроме как дистанцию наигрывать,еще игрой заниматься нужно,даунстрики в основном это смесь ошибок с невезением,если бы ты играл идеально,то их бы не было или по крайней мере они бы крайне непродолжительными...)

Ну по поводу разбора рук и т.д. я полностью с тобой солидарен. Но в некоторых моментах ушатывают не по-детски, где я на протяжении всего турнира играю неплохо, по крайней мере для уровня своих лимитов.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • У тебя то как дела складываются?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • defencee @ 26.7.2013
    У тебя то как дела складываются?

Все супер!Отдыхаю эти дни от гринда,решаю другие дела+настраиваюсь на выходные)!
    Ответить Цитировать
    232/714
    + 0
  • glammc @ 26.7.2013
    Все супер!Отдыхаю эти дни от гринда,решаю другие дела+настраиваюсь на выходные)!

давай-давай тащи))
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Жесткая выдалась сессия, в дорогих турнирах без итм, во всех дипранах не сложилось,топ 70 в 100к фриролле(особенно обидно вылетел на финалке на ипокере в 11+ 15кг АК вс АД топ 9 (
    Надеюсь завтра будет другая картина,от себя буду делать все возможное!
    Ответить Цитировать
    233/714
    + 2
  • Воскресники выдались по традиции провальными,был 1 ИТМ в мажоре на ипокере и двух хоттерах 33 и 16.5,но все минимальное и без дипов,ИТМнул МММЭ,но там тоже сразу вылетел, в последнем турнире сессии удалось выйти на финалку и взять топ 5,примечательно что это был 11+р на ипокере,который в субботу задипранил,удалось улучшить результат,но все равно ключевой коин не потянул(
    Сегодня буду играть регулярную сессию,выставил на продажу пакеты,турбо решил продавать отдельно с откатами,надо заносить )!
    Всем ГЛ!!!
    Ответить Цитировать
    234/714
    + 0
  • Откатал сессию,было много разочарований,особенно обидно в хоте 11 ушел с АА вс КК в топ 100 вроде(
    Сегодня опять финалка в 11+р,правда уже на пати,сегодня удалось попасть в топ 3,но был чипаком и достаточно слабо отыграл финалку начиная с 6-7 макс( делал много ненужных мувов и мелких ошибок,завтра еще раз гляну раздачи,буду сильнее в следующий раз!
    P.S. Все забываю написать пост про Испанию) Надеюсь скоро он появится)
    Ответить Цитировать
    235/714
    + 0
  • Сегодня задипранил челлендж,было еще 4-5 дипов но все в молоко,завтра отдохну от катки.Много дел скопилось и нужно сесть за анализ.
    Ответить Цитировать
    236/714
    + 0
  • Переехал на новую квартиру)Вот только интернет настроил нормальный) Последнюю сессию в четверг играл на чемоданах уже можно сказать) Все шмотки разобрал и навел порядок,сижу довольный как слон) В начале недели обещаю написать про Испанию,там было очень клево)
    Завтра снова в бой!Удачи всемза столами!
    П.С. прорекламирую немного свою продажу на воскресники,буду рад вашему участию!
    Ответить Цитировать
    237/714
    + 3
  • Давай тащи!))
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Итак подведу итоги прошедшей недели,выходных и понедельника, в общем в четверг откатал в минус,играл чересчур лузово агрессивно и в нескольких турнирах в поздней откровенно по-отдавал стеки,как итог достаточно заливная сессия выдалась в тот день с -45% рои(
    Поздно выставил на воскресники,но все равно считаю доверие дольщиков подорвано,впервые не распродался за долгое время,хотя до этого распродавался с трудом,многие перестали поддерживать,не верят в меня...Сложный период сейчас переживаю,за два месяца лета, можно сказать одна плюсовая продажа на мажоры,в целом я и продавался на воксресники в основном, недоезд на революшне,где взял топ 5,там мог конечно выступить получше, после там завис банкролл почти на 1.5 месяца,а доли я сразу разослал(чуть позже подзанес на фтп очень вовремя,без этого заноса было бы трудно)выводил двумя траншами,первый слава Богу пришел до отдыха,2.4к,второй я поставил сразу же и он упал примерно 1.5 недели назад... Естественно прекратил с ними работать сразу же после задержки кэшаута. Продолжу про пакеты, 4 пакета воскресников были залиты,можно сказать под 0, 1 воскресенье в 0 и где-то 2 пакета с -50%,не буду разводить тут жесткое нытье про невезение,в целом конечно жестко не складывается,особенно начиная с июля,но наверное и с игрой не все хорошо,раз так долго не могу результат показать,где-то перебарщиваю с агрессией,где-то наоборот включаю нита,возможно прохо селекчу и подбираю чересчур большое количество столов,хотя в воскресенье вообще почти не гружу герулярные турики..Уже достаточно долго пробую и ищу золотую середину в селекте, что касается пакетов,то некоторые парни советуют продавать вообще на все турики сессии,для блага дольщиков,кто-то говорит про откаты,в целом я думаю что нужна дискуссия,а также советы более опытных как игроков так и беккеров. Был бы очень признателен советам.
    Давненько ничего не заносил больше 1к,было несколько таких заносов за последние 2 недели,которые немного окупали просадки других сессий,но в целом картина печальная,в дипах килополей ничего вообще не могу поделать,все сравнения проигрываю...
    В это воскресенье я немного сместил график сессии,так как было Др у брата,съездил поздравил,посидел немного за столом побегали в футбол на лужайке ,после взял такси и рванул домой,пакет сильно не распродался(около 1\3) и я его с горяча удалил,вместо того чтобы переделать и сыграть хоть что-то. После составил неплохое расписание из фризов по 55 на нескольких румах и хоттера 44 и соорудил другой пакет,попал в деньги только в биггере 55 ну и в паре туриков от себя,самочувствие было не самым лучшим под конец сессии(чувтвовал себя каким-то усталым,возможно еще не привык к новому месту для сна),но отыграл солидно,но выгрывая около 20% сравнений,тяжело показать результат) В целом прилично минусанул около 67%.
    Сегодня проснулся очень рано без будильника,решил почему бы не сыграть утреннюю сессию пока все реги спят?) В общем было 6 финалок,штуки 3 предфиналки,но только на одной попал в топ 3,было топ 4,5,6,8 и 9. На последней финалке сыграл вот такую вот раздачу против слабого,думаю что переиграл свою руку,видел как он разыгрывает КК подобным образом,в общем заманил меня слабый опп,по итогу прилично недобрал думаю( Так как состав был достаточно слабый и диспу мне качать не было смысла,думаю вариант колла в позе тоже есть,учитывая эдж и позицию,но фолд все-таки оптимальнее. Как итог занял 4е при 2х слабых коротких,учитывая что вообще был не замазан(
    $1.8k/$3.5k No Limit Holdem
    iPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG stasonych ($265k) 76bb
    CO balance001 ($88k) 25bb
    BTN glammc ($165k) 47bb
    SB Sh4rkina ($45k) 13bb
    BB FILCHA ($34k) 10bb

Pre-Flop: ($7k, 5 players) glammc is BTN
    stasonych raises to $14k, 1 fold, glammc calls $14k, Sh4rkina raises to $45k, 1 fold, stasonych calls $31k, glammc raises to $165k, stasonych calls $120k

Flop: ($378k, 3 players)

Turn: ($378k, 3 players)

River: ($378k, 3 players)

Final Pot: $378k
    stasonych shows

glammc shows

Sh4rkina shows

stasonych wins $379k (net +$215k)

glammc lost $165k
    Sh4rkina lost $45k

Отмазал воскресники,но учитывая четверг в минусе за последнюю неделю,на этой неделе планнирую сыграть 2-3 сессии,возможно среда,пятница и естественно воскресники,на рпт скорее всего поехать к сожалению не получится,планировал подтянуться к концу на гранд и андер прэшар( А очень хотелось,так как буду отдыхать в Одессе и Ялте с 12-23 августа,было бы здорово конечно приехать чуть раньше,правда у меня тут косяк небольшой с пасспортом,отдал на шенген и все в притык к отъезду,но в посольство меня подают под билеты на 9.08,в принципе успеваю,расматривал там даже варианты как доехать побыстрее,самолет Минск-Киев,а там маршрутка или тип того..)
    А после недоезда заноса на мтопсе были очень грандиозные планы по поводу августа: рпт,епт Барселона(естественно сайды) Но судьба решила пока все иначе,учит меня что нужно усерднее работать и не останавливаться на достигнутом,как говориться тяжело себя мотивировать на рост во время побед,но эти все отмазки для слабаков,нужно быть сильным и бороться с диспой и самим собой!!!
    Историю про отдых в Испании и почему я там очень сильно просел по деньгам, и почему я опять еду отдыхать, возможно запостчу сейчас,а возможно и чуть позже) Я пока еще в сомнениях) Пост уже очень громоздкий получился,возможно самый громоздкий за всю историю существования моего блога,очень знаменательно как-то) Не так долго кстати осталось до года ему !)
    В любом случае всем мир,играйте в покер и любите жизнь! Не забывайте, что покер должен сопутствовать жизни,а не наоборот как говорил Великий Барри Гринстайн! ;)
    Ответить Цитировать
    238/714
    + 2
  • Макс, все наладица и втащишь воскресенье, а лучше к вкупам ауру подкапить =))

Только один вопрос, почему так мало играешь?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Dimmk @ 5.8.2013
    Макс, все наладица и втащишь воскресенье, а лучше к вкупам ауру подкапить =))

Только один вопрос, почему так мало играешь?

Пасиба!Уверен что все гуд будет)
    Играю не мало,загрузка солидная в день катушки,просто график такой,на тренировки с семьей хожу,акробатика и сейчас еще папе в бизнесе помогать буду,там у него не просто все) + Лучше на следующий день после катки с холодной головой раздачи посмотреть и обучением заняться. Пока вот так) Думаю во время вкуупов буду больше играть,фтопсы почти мимо из-за отдыха.
    Ответить Цитировать
    239/714
    + 0
1 16 17 18 19 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.