Добавьте в конфу, пожалуйста!
fraumarta @ 23.12.2012
Lucky_boy, скорее всего у тебя в настройках стоит, что за скуп платится 6 кушей, поэтому против игроков, которые выиграли у тебя все 3 бокса, у тебя по минус 6.
Neveglas @ 23.12.2012
авторассадка эта реально вымораживает, ждать 10 мин чтобы сыграть 4 сдачи это пик маразма какой-то ....
valeg @ 23.12.2012
движок Гемблера так устроен, вроде бы разработчик писал что этот вопрос будет решен
Lucky_boy @ 23.12.2012
Да, так и есть, спасибо! Еще 1 вопрос: в настройках проги по умолчанию включено High Royalty Only, что эта опция означает? То, что считаются только роялти за самые топовые руки (например фуллхаус+) или как?
Neveglas @ 22.12.2012
Правило фэнтези будет реализовано?
Neveglas @ 22.12.2012
Игра на реальные деньги в обозримом будушем планируется?
Бобёр @ 24.12.2012
Обещают уже завтра сделать, но возможно будет подглючивать еше несколько дней после запуска, ну и доступна будет только в платной игре насколько мне известно.
Она есть, но не для всех.
У кого есть желание, обращаемся в личку помогу с допуском.
Единственное чтобы рега на джипси была не менее 6 месяцев назад.
Nighthawk @ 21.12.2012
Сереж, коли уж ты решил заняться популяризацией вне гамба, то, как особа приближенная, попробуй убедить битла ускорить появление протоколов сдач с возможностью просмотра последовательности ходов :)
Arycta @ 21.12.2012
У кого бывает так, что ни одна из первых пяти карт не перетаскивается на боксы (на гамблере)? У меня чуть ли не через раз такое.
SergoID @ 21.12.2012
Сергей, вы планируете внедрять общепринятые изменения в правила:
1. В плане подсчета очков.
2. Введением Фэнтези лэнд.
Gump @ 21.12.2012
Да, это оч не лишнее
Плюс важно еще сделать колоду 4х цветной
pulemetchik @ 22.12.2012
Согласно регламенту "Гамблер", там можно создавать свой стол и играть только с теми с кем я пожелаю неограниченное кол-во партий?
Neveglas @ 22.12.2012
1. Почему только 4 раздачи??????
2. Почему авторассадка, нельзя создавать столы?
3. Правило фэнтези будет реализовано?
4. Что за беда такая с рейтингом? Почему нельзя просто выигрывать очки (фантики, племани)?? Я так понимаю что из-за формулы расчета рейтинга в турнирах например можно занять второе место и получить минус в ретинг?
5. Игра на реальные деньги в обозримом будушем планируется?
6. Почему нельзя задать эти вопросы на форуме гамблера?
П.С.
забыл сказать спасибо гамблеру за возможность покатать китаский)
Ilja @ 24.12.2012
А какую версию софта(на гэмблер.ру) вы используете, чтобы самим создавать? Я пробывал на двоих и троих, и не получается нажать на кнопку "начать игру" В итоге получается запрет на создания игры на 15 минут. ))) Кто-то знает, в чём может быть проблема?
"не перетаскивается" - если это так, то это, разумеется, ошибка. И чтобы мы могли её исправить необходимо отправить петицию непосредственно в момент ошибки. Нажать F10 (Windows), вкратце пару слов о проблеме и отправить. Петиция даст нам необходимый материал для исправления, игровой клиент пришлет свое подробное состояние. Без него, по сообщениям в форуме, исправить мы не можем!
На всякий случай проверьте версию ява-машины (сейчас 1.7 update10 последняя).
Neveglas @ 25.12.2012
Sergbuh,
Убивает всякий интерес правило, по которому игра на рейтинг происходит только при авто рассадке, поскольку никто с нормальным рейтингом ( а значит более вероятно умеющий играть) не хочет играть за самоостоятельно созданным столом.
И контингент играющих - не самая главная проблема тут , проблема в том, что можно создать стол самостоятельно, но игры можно ждать ну ооочень долго.
Как вариант - авторассадка, но это значит что надо ждать как минимум 5 минут чтобы сыграть 4 а то и 3 раздачи, при этом не факт что в эти 5 минут стол сформируют, то есть ждать уже приходится 10 минут, если опять же стол смогут сформировать. В общем беда полная.
В принципе для меня не проблема платить 10$ в месяц чтобы пораскладывать китайский в качестве тренировки или развлечения, но в таких условиях это просто убийство времени.
BalandinY @ 25.12.2012
Sergbuh,
А с смартфона можно играть на gambler или на версии где играют на реальные деньги?