Слава лучше богатства.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2308
  • Постов
    840
  • Просмотров
    44,579
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +454
1 16 17 18 19 43
  • Я тут,я с вами. Я живой. Я с новым и пизда-тым зрением,но пока что нельзя долго находиться у компьютера,но с первого числа приступаю к интенсивной катке,а пока что капли капать нужно и тусоваться 2 недели в солнечных очках 24 часа в сутки. И самое ебаннутое наверное спать на спине,ну обо всем потом,в подробностях и прайсах. А сейчас,пока что так :* Пиздец,как соскучился по катки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/759
    + 0
  • Ладно,даже нехуя не успел прочитать,в блогах. И уже нужно закругляться,
    Пойду дальше на диван музыку слушать и набирать лишние килограммы,жрать то можно все,а вот пить нехуя шипучего и бла бла бла,только чай да воду.
    Сообщение отредактировал OverLife - 24.9.2012, 2:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/759
    + 0
  • Сегодня,опять еду в Вильнюс,только уже один и на Автобусе. 4 часа туда и обратно, ради 10 минут осмотра врача. Ебанный контракт
    Первый день как выберусь самостоятельно на улицу,лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/759
    + 0
  • Я такой вредный Ну не могу ни когда лечь и уснуть перед каким-то более менее утомленным делом. Вот ехать мне завтра 300 км в одну сторону и в другую,не чтобы лечь поспать пару часов,я ложусь то зуб заболит,то голова,встану,чай попью, полегчает и за компьютер с мысльями чего уж тут ложиться спать 3:50 за окном. А автобус в 7 утра,еще доехать нужно и купить билет,главное не проебать его а то следующий в 8:30 как понимаю.

А вообще,я сейчас даже на фоне того что нет друзей,нет девушки,ни банкролла, очень рад. Если так подумать мне всего 21 года,у меня уже одна специальность есть,сейчас вторую буду получать и в дальнейшим ее квалификацию повышать. Нельзя сказать что по жизни пропаду. Одно то что уже есть результат моим действиям меня радует. Чистое зрение это безумное счастья,для человека с таким большим стажем ношение окуляров как у меня. Даже эта плохая погода за окном мне не портит настроение,первый раз за последний наверное год,я себя чувствую счастливым. Искренне счастливым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/759
    + 3
  • 185346_438855399498425_1909353857_n.jpg

399710_438855846165047_329868577_n.jpg

251653_438853832831915_2006765372_n.jpg

Кстати,я чуть не забыл о,о,о поездки пятничной рассказать. А то как-то не благодарно,не про рекламировать будет.
    Собственно, постараюсь вкратце наверное все рассказать. Коррекция сейчас стоит до конца октября в этой клиники 1000 литов один глаз,что есть 300 евро.
    Перед операций, обследование с помощью всяких сверх новых аппаратов и сексуальных литовских мед сестричек - 130 лит. Капли нужно купить тоже до операции в ближайшей аптеки по рецепту который выписывает там врач,если вы проходите проверку и все хорошо и можно делать коррекцию стоит она 30 литов.
    Все на про все я истратил около 700 евро,за все время. Так как еще в Латвии ходил в морскую поликлинику по поводу зрения. Звонки за границу и т.п
    Вообщем,все равно вышло на много дешевле,чем сделать тут на месте в Латвии,и это при том что я сейчас еще еду в Вильнюс на автобусе туда и обратно,но все равно думаю общие затраты не перевалят за 700 евро. Что очень радует так как сейчас у меня каждый лат на счету,по крайне мере,пока кто-то из должников еще не отдаст деньги.Фотографий города не много так как все делалось в последний момент,а после корекции я часа 3-4 не мог открыть глаза,жутко шипало и сам процесс не из самых приятных,он без боли,но когда ты чувствуешь этот запах горелой кожи(сетчатки) как у дантистов на приеми запах. И переходят на другой глаз,так как их делают по очереди хочешь не хочешь начинаешь щуриться и на глазу этот фиксатор и вообщем не приятно жутко,НО все это быстро, провел я там часа 4-5,а операция заняла всего 2-3 минуты. После чего меня еще раз обследовали и отпустили до вторника.
    Кстати еду,кафе,рестораны в Вильнюсе на порядок дешевле чем в европе всей. Я позавтракал там перед коррекций за 13.5 (8.5 омлет и 5 чай!)
    644097_438855372831761_743297579_n.jpg

А вот это я уже дома от без и сходности вынужден был заказать на дом покушать,так как попросить ни у кого,а на улицу нельзя было из за дождика и риска попадания воды в глаз. Вообщем пришлось давиться холодным чебуреком и говно салатом.
    39285_439452116105420_63793133_n.jpg

И меня по всему миру преследуют сектанты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/759
    + 3
  • И да наверное я безумно был смущен той человечной ситуаций, меня же возили на коррекцию совсем так сказать чужие люди, просто знакомый человек пошел на встречу и выручил и отвез меня с своей девушкой в Вильнюс в нужное время. А так ни кто из тех людей на кого я полагался или кто перед мной в долгу не помогли,любыми методами отнекивались как ни как это же была пятница,нужно тусить,нахуй меня возить,но тут человек помог и что меня больше всего удивило,то что когда мы приехали спустя этих утомительных почти 10 часов,выйдя из машины прощаясь с человеком я протянул деньги ему за помощь. на что получил удивительный взгляд лица и фразу
    -Что это?
    -За бензин
    -Да не надо.Оставь
    -
    Вот собственно такие вещи меня удивляют,порой не ожидаешь такого от людей,которые тебе чужие и ты ни кто по сути им. А они тебе помогают,гробят свой выходной, считай везут за свой счет,какая бы не была экономная машина,все равно я думаю накрутили мы там на 700 км,что в любом случаи выливается в копейку. Хотя я знаю,что человек ни богатый,сам студент и параллельно работает в офисе и получает меньше чем я тут страдая ерундой и психуя.
    Я себя даже поймал на мысли,что я бы скорей всего взял бы деньги,даже как-то паскудно на душе из за этого. Ну я думаю наверное это все из за того что нуууу через чур мало людей таких я встречаю,учитывая что в моем кругу общение таких вообще нету. Все у себя на уме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/759
    + 1

• Уехал,всем приятного рабочего дня. Заносов вам, ребята!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/759
    + 1
  • Вернулся,все окей,сказали еще отек есть,но могу уже очки солнечные по желанию носить и вообщем по прежнему месяц без спорта.
    Сейчас докушаю туркишь бокс и супчик их вкусный допью и спать. Устал. Завтра фоточки закину
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/759
    + 0
  • Бля,да я прям ахуеннин,без будильников в 6 утра встать. Покушать холодный кебаб,выпить чай и иду на работу,бля я забыл я же не работаю. Ну и нахуй я так рано встал!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/759
    + 0
  • 60148_10151229894602174_1387104070_n.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/759
    + 0
  • Хочу сходить,но еще раз 600 км в этом месяце я не вынесу. Может у него где-то еще по близости будет концерты?
    564942_440059719377993_663805700_n.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/759
    + 0
  • Последние время подсел на хорошие чаи и сладкое,что для меня очень аномальна ибо сладкое я не люблю,и чаю кофе предпочитаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/759
    + 0
  • Надо придумать,как с пользой провести эти 3 дня,пока играть не буду. Вроде бы квартиру можно было бы убрать,а то тут уже хоромы всякого хлама,но с другой стороны что потом буду делать,так нельзя взять и убрать и потом думать,нужно сразу распланировать время на весь отрывок времени,вот собственно таким образом я ни когда квартиру и не убираю сам,а в последний момент вызываю девочку но нужно меняться.
    Вообще я верю,что скоро настанет такой этап жизни, что я буду радоваться и будет у меня все чики пики с внутренним миром и гармоний моей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/759
    + 0
  • Что там произошло с Artem_Kornev?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/759
    + 0
  • Решил, пересмотреть "fear and loathing in las vegas"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/759
    + 0
  • здаров. ты когда в берлин с следющий раз едешь?
    состыкуемся как-нибудь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • huligun, салам алейкум. Я в декабре в Hamburg"е буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/759
    + 1

• Мой адвокат так и не смог разделить мнение бывших наркоманов, что без наркотиков кайфа больше чем с ними. Как впрочем и я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/759
    + 0
  • надоело дома сидеть, съезжу к матери. Завтра надо будет пойти в паспортный стол, поменять паспорт,а то 2 октября заканчивается и на счет курсов сходить,узнать записаться, посчитать сколько и как. А там уже выходные, уборка квартиры, отдых с знакомыми и начало катки и учебы,надеюсь курсы ждать не нужно будет месяц+.
    А то как-то вообще,грустная картина получается,в зал нельзя, работать с компьютером в день не больше 4-5 часов,А БОЛЬШЕ в голову нехуя и не лезет.
    Надеюсь на этих выходных удастся встретиться с какой-то там подругой знакомого девушки,хотят меня познакомить с ней,а то я теперь нехуя не способен сам
    Ладно пошел собираться, всем мир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/759
    + 0
  • Блядь опять вся диета по пизде пошла))) Обожрался всякого хлама,теперь хренова. Вот до чего доводит меня безделье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/759
    + 0
1 16 17 18 19 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.