рег. Пушить терн? слоуплей вв - да ну нах, 3 вэй пот, доска. что за бред на терне? колить терн, но он не особо блефовый и ривер прочекает. пушить? но какие руки ответят? ривер конечно как обычно - "старзы любят меня"
такие раздачи вгоняют в тильт дикий меня
изи гейм $0.50/$1 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Зная твои статы мне уже префлоп сквиз против утг не нравится.. Лучше добавляй блефа, чем сквизь тут JJ-QQ. Ну и после сквиза на такой доске больше нравится bet bet маленьких сайзингов ch/fold ривера, там будут какие нибудь 99-TT , AJ, может редко JTs 9Ts ну и куча всего что тебя бьет. То что ты бьешь ставить в твой чек редко будет, заколлить же может, а вот то что бьет тебя, тому ты отгружаешь и так и так.. После твоего чек колла у тебя тут всегда QQ+ или редкие KJ AJ с которыми ты блеф сквизил, и любой рег который видит примерно твои статы это понимает. Будет ли он выбивать этот ренж с блефом, я не думаю....
Lepych @ 26.5.2014 Зная твои статы мне уже префлоп сквиз против утг не нравится.. Лучше добавляй блефа, чем сквизь тут JJ-QQ. Ну и после сквиза на такой доске больше нравится bet bet маленьких сайзингов ch/fold ривера, там будут какие нибудь 99-TT , AJ, может редко JTs 9Ts ну и куча всего что тебя бьет. То что ты бьешь ставить в твой чек редко будет, заколлить же может, а вот то что бьет тебя, тому ты отгружаешь и так и так.. После твоего чек колла у тебя тут всегда QQ+ или редкие KJ AJ с которыми ты блеф сквизил, и любой рег который видит примерно твои статы это понимает. Будет ли он выбивать этот ренж с блефом, я не думаю....
что же там за статы если ты ему тут кладешь QQ+? Jx да
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.