Пишу с телефона, поэтому раздачи посмотрю когда дома буду
Генр @ 4.6.2012
наверное, я не так выразился. Я видел, как он несколько раз колол а потом ставил на чек на след улицах. С какой рукой - не знаю, может это было и на велью.
Генр @ 4.6.2012
hellf1re666,
тем не менее, ты там выше написал ВСЕГДА ставят с оесд/дро, значит, этим всем можно пренебречь)
KEKCoGEN @ 4.6.2012
60% это все еще ТП и хорошие дрова я думаю. Так же играет роль показатель прохода до ШД. Так можем примерно сказать склонен ли он перигрывать свои ТП.
KEKCoGEN @ 4.6.2012
Хелл и ТС, интерестно ваше мнение на счет моего поста о неэксплутируемой линии на прошлой странице... собссна основываясь на этом и я придерживаюсь своего мнения на счет розыгрыша дров.
KEKCoGEN @ 4.6.2012
Я считаю что это эту линию нельзя експлоитить. Если я ставлю 3 улицы в 85% случаев с две пары+ и 15% с бастед дро, меня математически невыгодно вскрывать по ТПТК просто.
KEKCoGEN @ 4.6.2012
Создать себе ровно 15% на дистанции можно с помощью секундной стрелки. Всякий раз когда ты хочешь поставить ривер с дро и например ты решил делать этот мув в 20%, то раздели циферблат на 5 равных частей и если в тот момент когда ты смотришь на часы, стрелка находиться в 1ой части, можешь мувить. К тому же с тобой за столом сидят еще реги и даже если щас мв не пройдет, есть шанс полчить на себя нота что тоже +ев.
KEKCoGEN @ 4.6.2012
Ну так я нигде не писал что надо ставить каждый раз. Наоборот даже предложил способ точной рандомизации кол-ва блефов...ну и естественно против фишей подобным не занимаемся)
KEKCoGEN @ 4.6.2012
Что расчитывать? На стрелку посмотрел и все :)