Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-628
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    313,509
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,952
1 16 17 18 19 172
  • Пишу с телефона, поэтому раздачи посмотрю когда дома буду
    Ответить Цитировать
    21/166
    + 0
  • Генр @ 4.6.2012
    наверное, я не так выразился. Я видел, как он несколько раз колол а потом ставил на чек на след улицах. С какой рукой - не знаю, может это было и на велью.

а это очень просто определяется - показатель фолд на сбет флопа. если там типа 60% то вот это НИТ. он колит сбет только с ТПарами и вот в такого нужна другая стратегия, и не так уже прибыльно ставить 2 баррель.
    а если у него фолд на сбет 40%, то вот это уже не нит, а флоатер, который колит много воздуха на флопе.
    Ответить Цитировать
    53/432
    + 0
  • hellf1re666,

тем не менее, ты там выше написал ВСЕГДА ставят с оесд/дро, значит, этим всем можно пренебречь)
    Ответить Цитировать
    159/1595
    + 0
  • 60% это все еще ТП и хорошие дрова я думаю. Так же играет роль показатель прохода до ШД. Так можем примерно сказать склонен ли он перигрывать свои ТП.
    Ответить Цитировать
    22/166
    + 0
  • Генр @ 4.6.2012
    hellf1re666,

тем не менее, ты там выше написал ВСЕГДА ставят с оесд/дро, значит, этим всем можно пренебречь)

ну да, тут я согласен, что ошибся, когда сказал что ВСЕГДА. просто я привык что на моем лимите нл50 уже нет нитовых оппов на постфлопе практически, а все колят достаточно лузово флоп.
    то есть конечно же есть исключения. я также скину скорее всего на префлопе QQ против оппа с 4бетом 1%, так как нет особого смысла увидеть там KK+. но это все очень редко.
    Ответить Цитировать
    54/432
    + 0
  • Хелл и ТС, интерестно ваше мнение на счет моего поста о неэксплутируемой линии на прошлой странице... собссна основываясь на этом и я придерживаюсь своего мнения на счет розыгрыша дров.
    Ответить Цитировать
    23/166
    + 0
  • Вот выкладываю раздачу против оппа 9/7 на 250 рук, чтобы меня нитом больше не обзывали

UTG: $33.89
    CO: $50.17
    BTN: $24.50
    SB: $25.00
    Hero (BB): $25.00

SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, fold, BTN raises to $0.75, fold, Hero raises to $2.50, BTN calls $1.75

Flop: ($5.10, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.00, Hero raises to $5.00, fold

Hero wins $8.69
    Ответить Цитировать
    160/1595
    + 0
  • KEKCoGEN @ 4.6.2012
    60% это все еще ТП и хорошие дрова я думаю. Так же играет роль показатель прохода до ШД. Так можем примерно сказать склонен ли он перигрывать свои ТП.

ну он не выкинет и хорошие дрова на терне. так что хорошие дрова близки по эквити к ТП. поэтому против такого оппа вабще наиболее оптимальная линия это чек-колл флопа с дро, и чек-фолд терна, если он много поставит.
    обычно реги с таким фолдом на кбет играет очень прямолинейно.
    Ответить Цитировать
    55/432
    + 0
  • KEKCoGEN @ 4.6.2012
    Хелл и ТС, интерестно ваше мнение на счет моего поста о неэксплутируемой линии на прошлой странице... собссна основываясь на этом и я придерживаюсь своего мнения на счет розыгрыша дров.

я не стараюсь играть неэксплуатируемо.
    Нет, то есть если варианты примерно 50/50, то я выберу с прицелом на будущее наименее эксплуатируемых ход, но в целом в каждой конкретной раздче я играть буду строго по статам оппонента и динамике с ним. Поэтому если я вижу ситуацию, которая в целом хороша для 2го барреля, но не в данном случае с данным оппом - я просто не буду ставить.
    Ответить Цитировать
    161/1595
    + 0
  • KEKCoGEN @ 4.6.2012
    Я считаю что это эту линию нельзя експлоитить. Если я ставлю 3 улицы в 85% случаев с две пары+ и 15% с бастед дро, меня математически невыгодно вскрывать по ТПТК просто.

если там действительно такое процентное соотношение то это очевидно что не выгодно колить, так как на колл ставки ривера в 2/3 пота допустим нам надо выигрывать в 25% примерно. а если там только 15% блефа, то это уже не выгодно.
    все зависит от твоего сбета ривера с учетом сбетов флопа и терна а также ввсф, винсд, агрессии ривера. если там завышенные показатели по всем этим статам значит ты превышаешь вот эти 15% и уже может быть очень выгодно колить тебя.
    то есть если у тебя агрессия на ривере 25%+ то думаю что уже выгодно колить с ТП всегда, там более 25% может быть блефа.
    Ответить Цитировать
    56/432
    + 0
  • Создать себе ровно 15% на дистанции можно с помощью секундной стрелки. Всякий раз когда ты хочешь поставить ривер с дро и например ты решил делать этот мув в 20%, то раздели циферблат на 5 равных частей и если в тот момент когда ты смотришь на часы, стрелка находиться в 1ой части, можешь мувить. К тому же с тобой за столом сидят еще реги и даже если щас мв не пройдет, есть шанс полчить на себя нотс что тоже +ев.
    Ответить Цитировать
    24/166
    + 0
  • то есть выходит то что если у нас в диапазоне бета по риверу 25% блефа, то мы играем минимум в 0. вот настоящее сбаланированное значение блефа в диапазоне, 1/4.
    Ответить Цитировать
    57/432
    + 0
  • KEKCoGEN @ 4.6.2012
    Создать себе ровно 15% на дистанции можно с помощью секундной стрелки. Всякий раз когда ты хочешь поставить ривер с дро и например ты решил делать этот мув в 20%, то раздели циферблат на 5 равных частей и если в тот момент когда ты смотришь на часы, стрелка находиться в 1ой части, можешь мувить. К тому же с тобой за столом сидят еще реги и даже если щас мв не пройдет, есть шанс полчить на себя нота что тоже +ев.

дык я разве против 3баррелей с бастед дровами? я только ЗА, и считаю этот прием очень хорошим. только важно подбирать уметь верно ситуации\оппа\доску. А не играть на автомате.
    и конечно же, надо понимать как будет меняться наш имидж в глазах оппов, если блеф вскроют, и как надо будет перестроить игру, чтобы использовать с выгодой. это скрытое +ев данного мува(создание агроимиджа на постфлопе)
    Ответить Цитировать
    58/432
    + 0
  • KEKCoGEN, то есть по итогу я посчитал, что если ставить бастед дро КАЖДЫЙ раз то диапазон будет отклоняться таки от баланса, причем прилично, если ты еще не ТОНКО ВЭЛЬЮБЕТИШЬ ТП на ривере.
    а вот если ставить бастед дрова в 1/2 или в 1/3 случаев из возможных, вот тогда это будет действительно неэксплоитная линия.
    Ответить Цитировать
    59/432
    + 0
  • просто другое дело, что против ФИШЕЙ, есть линия более прибыльная чем неэксплоитная. то есть оптимальней чем возможная теоретически верная линия. Так как они часто не фолдят даже вторые пары, то играя с ними чек-фолд ривера мы автоматом зарабатываем на фолдах, больше чем на блефах, которые будут в 0.
    Ответить Цитировать
    60/432
    + 0
  • Ну так я нигде не писал что надо ставить каждый раз. Наоборот даже предложил способ точной рандомизации кол-ва блефов...ну и естественно против фишей подобным не занимаемся)
    Ответить Цитировать
    25/166
    + 0
  • KEKCoGEN @ 4.6.2012
    Ну так я нигде не писал что надо ставить каждый раз. Наоборот даже предложил способ точной рандомизации кол-ва блефов...ну и естественно против фишей подобным не занимаемся)

рандомизировать блефы не нужно по тому методу что ты предложил. если играть типа 8+ столов, то не удастся так рассчитывать в реальной игре.
    надо просто делать такие блефы исходя из своего ИМИДЖА и ДИНАМИКИ за столом.
    Ответить Цитировать
    61/432
    + 0
  • Что расчитывать? На стрелку посмотрел и все :)
    Ответить Цитировать
    26/166
    + 0
  • KEKCoGEN @ 4.6.2012
    Что расчитывать? На стрелку посмотрел и все :)

просто можно отклоняться от оптимального значения в ту или иную сторону, в зависимости от имиджа и динамики, то есть той инфы которую знают о тебе оппы за столом.
    и это будет более плюсово чем выполнять блефы ровно в 20% случаев. то есть если оппы видели от тебя блефы --> имидж лузовый, то можно вабще не блефовать какое то время, пока имидж не стал тайтовым, так как возможно оппы начнут вскрывать тебя слишком лузово, что этих вот 20-25% уже не будет.
    Ответить Цитировать
    62/432
    + 0
  • Я говорю про подходящие ситуации. Когда ты уже исполнял за столом это уже не подходящая ситуация.
    Лан... Думаю тема уже себя исчерпала...не будем зафлуживать
    Ответить Цитировать
    27/166
    + 0
1 16 17 18 19 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.