Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2137
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    132,226
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,880
1 16 17 18 19 130
  • А ты смотрел, сколько столов играет этот супернова? Если он фигачит столов 15, ему скорее всего пофигу, какой там у тебя впип. У него подобные руки пришли за 3 столами, к примеру, он и решил разыграть их одинаково)) И вообще круто, что на пло 50 такие ребята есть щедрые.
    Ответить Цитировать
    7/42
    + 0
  • Неа, не смотрел. Я просто рыбу помечаю по действиям за столом , а не по количеству столов, сколько она играет.
    Да и вообще - чем больше человек играет столов, тем больше у него покер становится ближе к АБЦ покеру, многостоловость по идее убивает "творчество" - некогда творить.
    А пуш на флопе он как раз из разряда творческих, по АБЦ тут изифолд.
    Жалко, что нельзя по ПТРу щас пробивать оппов, я бы глянул на его профит.
    Ответить Цитировать
    140/852
    + 0
  • А ты в Дип-ах играешь? Откровенные агро - фиши заходят ?
    Есть ли Ха на этом лимите?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Julio @ 12.5.2012
    Да и вообще - чем больше человек играет столов, тем больше у него покер становится ближе к АБЦ покеру, многостоловость по идее убивает "творчество" - некогда творить.

По этому поводу была страшной силы дискуссия на сайте покерофф. Инициировал ее иннерспай, который играет 24 стола на старзах, СНЕ, и половину его профита как раз составляют бонусы и привилегии вип-статуса. Есть у него любопытная статья Ты не про, в которой Иннер высказывает свою позицию: дескать, реги, которые играют 4 стола "вдумчиво" - это вымирающий вид, будущее за мультитейблерами. Он играет 1млн рук в год, у него своя точка зрения. Разумеется, люди, играющие мало столов, спорили с ним. Но, наверно, нужна какая-то золотая середина. Все не могут играть 24 стола, не допуская грубых ошибок. С другой стороны, когда играешь несколько столов, даунстрики могут длиться месяцами.
    Ответить Цитировать
    8/42
    + 0
  • commonsense @ 12.5.2012
    А ты в Дип-ах играешь? Откровенные агро - фиши заходят ?
    Есть ли Ха на этом лимите?

1. Нет, в дипах не играю, хотя я играю стеком 100бб, это как раз минимум для дипов.
    2. Откровенные агро-фиши есть.
    3. Хедзапом не интересуюсь, тут есть дневник аспирина , он вроде бы одно время только ХА и играл.
    Ответить Цитировать
    141/852
    + 0
  • kamikadze625 @ 12.5.2012
    По этому поводу была страшной силы дискуссия на сайте покерофф. Инициировал ее иннерспай, который играет 24 стола на старзах, СНЕ, и половину его профита как раз составляют бонусы и привилегии вип-статуса. Есть у него любопытная статья Ты не про, в которой Иннер высказывает свою позицию: дескать, реги, которые играют 4 стола "вдумчиво" - это вымирающий вид, будущее за мультитейблерами. Он играет 1млн рук в год, у него своя точка зрения. Разумеется, люди, играющие мало столов, спорили с ним. Но, наверно, нужна какая-то золотая середина. Все не могут играть 24 стола, не допуская грубых ошибок. С другой стороны, когда играешь несколько столов, даунстрики могут длиться месяцами.

Прочитал. Это не статья, а скорее пара строк.
    Типа - "посмотрите вот этого рега, у него винрейт маленький, или этого рега - у него тоже винрейт маленький.
    Вывод - возможно играть только с мелким винрейтом, а чтобы заработать приличных денег, надо играть много игр, много столов." Вот и вся статья, никаких аргументов.
    Кто не верит - вот оригинал.
    http://www.pokeroff.ru/inner/ty-ne-pro-post-2288578

Пусть он расскажет тем же феруэлу и форхейли, что не бывает двухстоловых регов ;)

Мне лично думается, что человек тут глубоко заблуждается.
    Можно быть певцом на сцене. А можно быть певцом в ресторане.
    Первых - единицы. Вторых - сотни, тысячи.

Но это вовсе не означает, что певцы на сцене - вымирающий вид.
    Более того, если певцов на сцене не будет - то не будет и певцов в ресторане, ведь прежде чем Иннер и такие как иннер начнут тиражировать "Владимирский централ", нужно было чтобы певец на сцене Михаил Круг его сочинил, а потом и спел.

В покере то же самое. Каждый мечтает стать Филом Айви или Феруэлом. И от того, что много людей хотят стать Феруэллами, покеррумы полны рыбой, которую раздевают Иннеры.
    И если, как предсказывает Иннер, Филы Айви вымрут, то вслед за ними тут же вымрут и Иннеры.

Вот такой у меня взгляд.
    Ессно я, как и все другие , хочу стать певцом на сцене, куйле - иппать так королеву.
    Не обещаю, что это получится.
    Скорее всего - не получится.
    Но у меня хоть есть попытка.
    А не выйдет - чтож - отправлюсь петь для пьяных гостей про владимирский централ ветер северный.
    Ответить Цитировать
    142/852
    + 2
  • я тут тоже,по дороге длинной в даунстрик ,поразмышлял на эту тему
    мне кажется мульти путь в омахе не есть хорошо для меня
    не стремлюсь я заработать охулионы,и реально оцениваю свои возможности
    цель ,проста как пять копеек - приработок к будущей пенсии,
    а не мегасуперпупер скил , что бы меряться письками с молодыми исильдурами
    или херачить сорок восемь столов,соревнуясь с бывшими киберспортсменами
    Ответить Цитировать
    85/829
    + 0
  • вот снял вчера с идиота немного
    уже гуд,не зря 30 рук на пло25 сыграно

Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $17.33
    Hero (BTN): $15.36
    SB: $50.89

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with
    Hero calls $0.25, SB calls $0.15, BB raises to $1, Hero calls $0.75, SB calls $0.75

Flop: ($3.00) (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks

Turn: ($3.00) (3 players)
    SB bets $2.28, BB calls $2.28, Hero raises to $11.98, SB calls $9.70, BB folds

River: ($29.24) (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.38 all in, SB calls $2.38

Final Pot: $34.00
    Hero shows (a full house, Sevens full of Deuces)
    SB mucks
    Hero wins $33.25
    (Rake: $0.75)
    Ответить Цитировать
    86/829
    + 0
  • а вот так снимают с меня,мелочь, а противно
    опп коротыш - дятел,у него еще мега рука для его трибета

Poker Stars $0.02/$0.05 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $0.99
    SB: $5.00
    Hero (BB): $4.85
    UTG: $5.80
    MP: $6.08
    CO: $9.97

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    1 fold, MP raises to $0.15, 1 fold, BTN raises to $0.34, 1 fold, Hero calls $0.29, MP calls $0.19

Flop: ($1.04) (3 players)
    Hero checks, MP checks, BTN bets $0.65 all in, Hero raises to $1.30, MP folds

Turn: ($2.34) (2 players - 1 is all in)

River: ($2.34) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $2.34
    BTN shows (a flush, Ace high)
    Hero shows (three of a kind, Nines)
    BTN wins $2.24
    (Rake: $0.10)
    Ответить Цитировать
    87/829
    + 0
  • Босс, имхо ререйз на терне великоват.
    После флопа понятно, что руки ни у кого нет.
    Терн - зашел тебе, значит, не зашел никому.
    И тут ты, такой на белом коне, пугаешь всех рейзом по максимуму.
    Была бы у него хоть капля соображлки, что трипс, тем более нижний никуда не годится в мультипоте, он бы сказал тебе что-нибудь подобное - "спасибо, друг, что предупредил меня о том, что тебе пришел фулл" и благодарно бы скинул.
    Тем более что рейз твой превращал ривер в чистую формальность - доставить капелюшку до пуша.
    Я бы здесь перекручивал более аккуратно, дал бы полбанка или вообще вколил бы - вдруг еще и третий останется.

Расскажи плиз, чем был обусловлен твой ререйз по максимуму?
    Ответить Цитировать
    143/852
    + 1
  • тем, что опп пробитый на голову, патентованый дятел
    ты просто не представляешь , что он вытворял за столом
    уже его рейз префлоп без позы с такой рукой, о многом говорит
    выставлялся он изи, и очень не любил фолдить ,если вкладывал деньги в банк
    тут для него еще проще - у меня стек не полный
    а он только что удвоился, переехав чувака,который с ужасом сбежал, оставив нас втроем)
    Ответить Цитировать
    88/829
    + 0
  • лошара @ 12.5.2012
    а вот так снимают с меня,мелочь, а противно
    опп коротыш - дятел,у него еще мега рука для его трибета

Здесь тоже не могу понять твоей префлоп-логики. Очевидно, что баттон будет пушить флоп по любому совпадению, а может и без него. Так фигли тогда ждать? это именно тот редкий случай, когда префлоп 4*бет более чем уместен. Как раз таким размером, чтобы коротышу надо было доставить до оллина.
    Моя логика - если мы согласны зайти в ЭТОТ префлоп, то мы не можем не понимать, что с 99% вероятностью этот заход нам обойдется в доллар который мы заплатим за колл оллина, если мы готовы это платить, так почему бы не заплатить это здесь и сейчас, не дожидаясь флопа?
    вдруг возьмем банк сразу на префлопе?
    Ответить Цитировать
    144/852
    + 0
  • и да, оставлять третьего в поте - искать себе приключений на пятую точку
    его кол на терне,говорит об оверпаре в руке
    так что любые 10,В,Д,К на ривере меня очень пугают,если он останется
    Ответить Цитировать
    89/829
    + 0
  • Julio @ 12.5.2012
    Здесь тоже не могу понять твоей префлоп-логики. Очевидно, что баттон будет пушить флоп по любому совпадению, а может и без него. Так фигли тогда ждать? это именно тот редкий случай, когда префлоп 4*бет более чем уместен. Как раз таким размером, чтобы коротышу надо было доставить до оллина.
    Моя логика - если мы согласны зайти в ЭТОТ префлоп, то мы не можем не понимать, что с 99% вероятностью этот заход нам обойдется в доллар который мы заплатим за колл оллина, если мы готовы это платить, так почему бы не заплатить это здесь и сейчас, не дожидаясь флопа?
    вдруг возьмем банк сразу на префлопе?

этот заход не в 99% обойдется мне в доллар,из-за третьего игрока
    я пойду дальше флопа,только если впишусь в него хорошо
    по поводу префлопа.
    вдруг получим 4 бет от опенрейзера , тогда минимизируем потери,все равно придется на него фолдить
    мини трибет бтн,мягко намекает ,что у него не ААхх
    зато АА вполне возможны и у опенрейзера
    Ответить Цитировать
    90/829
    + 0
  • лошара @ 12.5.2012
    этот заход не в 99% обойдется мне в доллар,из-за третьего игрока

поправляюсь. заход в этот префлоп с вероятностью в 99% обойдется тебе МИНИМУМ в доллар, тогда имхо логично выложить этот доллар сразу.
    Ответить Цитировать
    145/852
    + 0
  • Продолжая тему мультитейблинга. Ну вот видишь Хулио, ты сам тоже категорически против. А много ли таких как фэруэлл?) Нет я не говорю что играть как иннер это клево и что всем так надо. Скорее такие люди - выгодная афиша для румов. Дескать, ребят, не заморачивайтесь насчет скилла, просто катайте 24 стола, набивайте СНЕ и все будет круто. При всем этом старзы меняют систему рейка таким образом, что играть нитово 24 стола становится уже не столь выгодно. Я думаю, руководство ПС не дураки. Они ищут типа новых героев для молодого поколения. И нравится нам или нет, но такие как Иннер и Наноноко - это реально типа кумиры молодого поколения. Они трудяги и они не такие "заумные" как Айви и Негреану.
    Лично я если прям вот прижать к стенке выбери между 24 столами и 2 столами выберу конечно 2 стола. Мне не в лом искать рыбные столы. Хитрость в том что старзам выгодно чтоб все играли одинаково и чтоб все играли 24 стола и приносили побольше денег в казну. А ребята типа фэруэлла или Вижна с сиджиэм нафиг румам не нужны.
    Ответить Цитировать
    9/42
    + 0
  • Я не знаю, кому кто больше выгоден, и кому каких героев надо.

Но я висел за плечами у мультирега (не знаю скока там столов было, но пара десятков точно) и мне не понравилось это занятие. Им я , скорее всего , не буду заниматься.

Мне не нужен мультитейблинг как средство для зарабывания денег. Я тут точно как лошара - скорее ищу прибавку к своей будущей пенсии. Но это не означает, что я буду заниматься каторгой типа мультитейблинга.
    Я буду катать пару столов на том поле которое бью в меру умения. И скока это даст, стока и даст.
    Ответить Цитировать
    146/852
    + 0

• И скока это даст, стока и даст.

Но ведь правда же лучше чтобы ХОТЬ ЧТО-ТО дало , чем ничего ? )))
    Это ЧТО-ТО и есть рэйкбэк , так на всякий случай , может по скилу не выйдет ...а иногда даже если выходит по скиллу , через рэйкбэк может выходить в пару раз веселее .
    Другое дело что вам это не надо , вам не хочеться этим заниматься КАЖДЫЙ день по 6 часов , втыкать в 6-8 столов , у вас есть работа , вы приблезительно представляете себе каков будет ваш минимум на пенсси , есть дети уж если совсем туго удет.
    А вот как быть парню , который только начал жизненный путь , и ему ясно что работа ...это работа , а на ней дохнут кони , не получая взамен как правило ничего(про столици и большие города мы молчим , да там есть ребята ,работая которые получают достаточно),НО ведь большенство ничего не получают , лишь отдают силу ,энергию ,запал ,кому-то , а если вспомнить о душевном состоянии , то лучше и не вспоминать , лично мне очень хорошо известно чувство , когда я сделал дело , а получил кто-то другой .
    Так вот к чему я это все виду , не хочу подохнутьб как КОНЬ на роботе , и для этого я согласен как БЕССМЕРНЫЙ ПОНИ мультитэиблить по 6-12 столов в омаху(НЛ смог бы больше ФАКТ) дабы у меня ЕСЛИ ЧТО , был рэйкбэк . Тут я с Иннером согласен .
    Ответить Цитировать
    59/267
    + 0
  • Ну видишь, Чигурович, в чем разница между тобой и Иннером.
    Ты говоришь - у вас есть путь, и я его уважаю. Но у меня есть свой путь, и я пойду им.
    В этом смысле я на 146% согласен с тобой. Уважаю твой путь, но у меня есть свой.
    К победе, как всегда, ведут несколько путей.
    Но вот Иннер - он же совсем по-другому говорит.
    Он говорит - есть МОЙ путь, а кто не идет моим путем - тот мудаг.
    Вот с таким подходом я никогда не соглашусь.

зы. Я знаю какая будет моя пенсия. чуть больше нуля. У меня зарплата вся черная, поэтому и пенсия будет копеечная. Да и ту уже разворовали.
    Ответить Цитировать
    147/852
    + 0
  • Скупп начинается через 2+ часа, пойду разомнусь :)
    попробую диип стек покатать.
    Ответить Цитировать
    148/852
    + 0
1 16 17 18 19 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.