kamikadze625 @ 12.5.2012
По этому поводу была страшной силы дискуссия на сайте покерофф. Инициировал ее иннерспай, который играет 24 стола на старзах, СНЕ, и половину его профита как раз составляют бонусы и привилегии вип-статуса. Есть у него любопытная статья Ты не про, в которой Иннер высказывает свою позицию: дескать, реги, которые играют 4 стола "вдумчиво" - это вымирающий вид, будущее за мультитейблерами. Он играет 1млн рук в год, у него своя точка зрения. Разумеется, люди, играющие мало столов, спорили с ним. Но, наверно, нужна какая-то золотая середина. Все не могут играть 24 стола, не допуская грубых ошибок. С другой стороны, когда играешь несколько столов, даунстрики могут длиться месяцами.
Прочитал. Это не статья, а скорее пара строк.
Типа - "посмотрите вот этого рега, у него винрейт маленький, или этого рега - у него тоже винрейт маленький.
Вывод - возможно играть только с мелким винрейтом, а чтобы заработать приличных денег, надо играть много игр, много столов." Вот и вся статья, никаких аргументов.
Кто не верит - вот оригинал.
http://www.pokeroff.ru/inner/ty-ne-pro-post-2288578
Пусть он расскажет тем же феруэлу и форхейли, что не бывает двухстоловых регов ;)
Мне лично думается, что человек тут глубоко заблуждается.
Можно быть певцом на сцене. А можно быть певцом в ресторане.
Первых - единицы. Вторых - сотни, тысячи.
Но это вовсе не означает, что певцы на сцене - вымирающий вид.
Более того, если певцов на сцене не будет - то не будет и певцов в ресторане, ведь прежде чем Иннер и такие как иннер начнут тиражировать "Владимирский централ", нужно было чтобы певец на сцене Михаил Круг его сочинил, а потом и спел.
В покере то же самое. Каждый мечтает стать Филом Айви или Феруэлом. И от того, что много людей хотят стать Феруэллами, покеррумы полны рыбой, которую раздевают Иннеры.
И если, как предсказывает Иннер, Филы Айви вымрут, то вслед за ними тут же вымрут и Иннеры.
Вот такой у меня взгляд.
Ессно я, как и все другие , хочу стать певцом на сцене, куйле - иппать так королеву.
Не обещаю, что это получится.
Скорее всего - не получится.
Но у меня хоть есть попытка.
А не выйдет - чтож - отправлюсь петь для пьяных гостей про владимирский централ ветер северный.