mihhhhey @ 29.1.2012 Ну потому что надо быть полным долбоёбом чтобы лимпить тузов, ещё и против рега, ещё и с 3бб. Я то в раздаче тоже облажался так как было много столов и я не успел понять на флопе как я вообще туда попал, но это уже другой вопрос.
нормальная игра со стороны опа, пусть даже и 3 бб у него, но я думаю что в данной ситуации по всяким 25о ты будешь принимать его, а так он дает тебе возможность зацепиться тебе за флоп и даблапнуться (либо на твоем блефе, либо с попаданием тебя фо флоп) ! мне кажется что это даже хорошая игра с его стороны и на дистанции принесет больше пользы чем вреда!
План на месяц из-за стрика в 130би в середине месяца не выполнил.
Сколько профита сказать сложно, так как большинство рейкбека получу только в начале марта, но примерно +2100 где-то.
Планы на февраль: для начала нужно сыграть где-то 2100 с небольшим 10ок в айпокере, чтоб получить бонус, и 695 двадцаток в онгейме (если бр там не кончится). А дальше посмотрим.
Меня просто достал онгейм. В любой сети, кроме онгейма, результаты непосредственно зависят от уровня твоей игры. От того как ты над ней работаешь, увеличиваешь скилл и т.д. Вот играл на айпокере супертурбы с ЕВроем -5%, позанимался плотно пару дней, и в результате играю уже с околонулевым роем. И только в онгейме от твоей игры ничего не зависит. Хоть что ты там делай, если рум хочет чтоб ты подзанёс то будешь выигрывать. Не захочет чтоб выигрывал - будешь заливать, как ни играй. Вот смотришь на графики регов с большой дистанцией: играют они вначале в плюс, стабильно. Потом сеть думает, а чего это он так много денег из системы забирает, и начинает он так же стабильно минусовать. Понятно что в онгейме играть смысла нет, но вот какой рум сделать вторым после айпокера неясно. На старзах супернову долго набивать. Хотя думаю даже с уёбищным рейкбеком для платины будет плюсовей играть там какие-нибудь гипертурбо 7ки, чем 3ий год биться о стену в онгейме.
Там рейк 4.5%. Это как если бы мне сразу 55% рб платили. Так что можно сказать что на профит.
Чего-то мне пока не нравится. Опять какие-то хедзапы со стеками 20бб, бабблы со средним стеком 15бб и т.д. Средняя длительность почти такая же как в айпокере, но если там снг проходит в месиве со стеком 2-3бб, то на старзах всё гораздо скучнее Зато софт хороший, столы сами регистрируются, сами закрываются. Поле большое. Можно наверно столов по 15-20 одновременно играть.
Лопнул сосуд в глазу или что-то типа этого. Впечатление такое будто соринка туда попала и никак не выйдет. Было такое пару лет назад уже, день не поиграть, так как один глаз жмурить и а вторым смотреть в монитор неудобно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нормальная игра со стороны опа, пусть даже и 3 бб у него, но я думаю что в данной ситуации по всяким 25о ты будешь принимать его, а так он дает тебе возможность зацепиться тебе за флоп и даблапнуться (либо на твоем блефе, либо с попаданием тебя фо флоп) !
мне кажется что это даже хорошая игра с его стороны и на дистанции принесет больше пользы чем вреда!