Записки чайника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3364
  • Постов
    675
  • Просмотров
    76,199
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,307
1 16 17 18 19 34
  • Не так часто играю турики. Стадхл считаю самой сложной игрой и своей самой слабой, поэтому похвастаюсь. Раза с 4-го затащил.

P.S. с дисциплиной беда-беда. Последние 2 недели играю плохо.

Во вторник лечу в африку ) В египет. Там какие-то дикие расценки на инет в отелях и в роуминге. Если кто-то скажет как в мск купить симкарту ихнего оператора, отправлю 3$ в качестве бонуса

Ответить Цитировать
    188/436
    + 5
  • На неопределенный период тему прикрою (написал модератору), если будет возможность и в темах тоже не буду сообщения писать, только личку оставлю.
    Отключил чат на ПС.
    В скайп скорее всего тоже не буду выходить. У кого остались неотыгранные доли прошу доиграть в прежнем режиме. Если остались фин. обязательства, прошу вернуть в оговоренные ранее сроки.

Напоследок раздачка

Poker Stars $2/$4 Limit Razz $0.25 Ante - 6 players - View hand 1969011
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (0.75 SB)
    JKMatthews: xx xx 7 ____JKMatthews 3-bets____JKMatthews calls
    Kruz292: xx xx J ____Kruz292 brings in for $1____Kruz292 folds
    pa7la: xx xx A ____pa7la completes____pa7la caps!
    MEK ci: xx xx 9 ____MEK ci folds
    ChinaBoy420: xx xx 8 ____ChinaBoy420 folds
    Hero: 7 4 3 ___Hero raises___Hero calls

4th Street: (13.25 SB) (3 players)
    JKMatthews: xx xx 7 T ____JKMatthews raises____JKMatthews caps!
    pa7la: xx xx A A ____pa7la calls____pa7la calls
    Hero: 7 4 3 9 ___Hero bets___Hero 3-bets___Hero calls

5th Street: (12.625 BB) (3 players)
    JKMatthews: xx xx 7 T Q ____JKMatthews checks____JKMatthews calls____JKMatthews calls
    pa7la: xx xx A A 2 ____pa7la checks____pa7la raises all in
    Hero: 7 4 3 9 3 ___Hero bets___Hero calls

6th Street: (16.727 BB) (3 players - 1 is all in)
    JKMatthews: xx xx 7 T Q 6 ____JKMatthews bets
    pa7la: xx xx A A 2 T
    Hero: 7 4 3 9 3 J ___Hero calls all in

7th Street: (18.633 BB) (3 players - 2 are all in)
    JKMatthews: xx xx 7 T Q 6 xx
    pa7la: xx xx A A 2 T xx
    Hero: 7 4 3 9 3 J 3

Final Pot: 18.633 BB
    JKMatthews shows 2 A 7 T Q 6 8 (Lo: 8,7,6,2,A)
    pa7la shows A 6 A A 2 T Q (Lo: Q,T,6,2,A)
    Hero shows 7 4 3 9 3 J 3 (Lo: J,9,7,4,3)
    JKMatthews wins 1.905 BB
    JKMatthews wins 16.415 BB
    (Rake: $1.25)

Ответить Цитировать
    189/436
    + 0
  • Временно закрыто по просьбе ТС.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • И вот я снова на связи.
    Отдохнул на море, покатал немного в благоприятной обстановке. Понравилось настолько что сейчас игра и работа бесят,тильтую. Хочется море свободы. Рекорд кеша поставил +630уе за сессию и 730уе на пике на 2-4. Сейчас немного заливаю.
    По майкошке получилось нехорошо, но до разоблачения я не знал его историю. А вот буквально сегодня начал раскручивать дело с реальными матерыми мошенниками. Я писал вскольз об этом. Подробности дела в личке могу рассказать.
    19.5к впп до сн, думаю добъю

Круто что Олег Миторун тащит и показывает пример трюдолюбия и дисциплы, да и адреналин тоже. гг ребята

встретимся за столами
    Ответить Цитировать
    190/436
    + 4
  • ну и как же я мог не написать про то что встретились в отеле с Ильяшем.
    Парень ну просто молодец. Дело даже не в его игре или покерной стабильности и отсутствии признаков лудомании. Он, ответственнен, собран, порядочен и разумен. Успехов Илья, пиши чаще

upd с сависоном не встречались но мнение такое же. не скромничайте пишите чаще
    Ответить Цитировать
    191/436
    + 3
  • Фотки покажи с отдыха-то.

Рекорд в количестве ББ впечатляющий, так держать!
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 2
  • ну могу я играть супер в стады, а когда в форме ну готов с любым
    но я не стабилен, это беда и личная трагедия
    скажу так , я не знаю ни одного игрока в стад хай который бы в ха был сильнее на дистанции,.. меня учили думать всю жизнь, но психология и инерция пока сильнее
    Ответить Цитировать
    192/436
    + 0
  • Привет, Макс!Согласен, норм пересеклись в отеле и спасибо на добром слове, аналогично сделал о тебе только положительные выводы. Удачи.

Писать много не буду ,если что всегда в скайпе обсудим ии по телефону)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • не знаю что со мной происходит
    но номинацию лох сезона я взял

Ответить Цитировать
    193/436
    + 0
  • PPPPPositive, Скажи плиз свое мнение, где ты бы чаще играл финалки?

Например если отыграть 300 турниров по трем различным дисциплинам, то расположение финалок было бы следующее:

1) МТТ ХОРСЕ

2) МТТ ТРИПЛСТАД

3) МТТ РАЗЗ

Или я ошибаюсь?
    Ответить Цитировать
    20/24
    + -1
  • Мне трудно ответить на вопрос, т.к. я мало играю турниры. Если взять миксы то уровень игроков в них ниже чем в отдельные виды.
    Особенно в недорогие. В дорогих играют в основном ряд крепких мтт регов нлх, у которых есть понимание и stell balls. Исключение-серии.
    Разз для большинства очевиден. Наиболее скиловый и экспертный стадХ. СтадХЛ тоже многим кажется несложным из-за лоу и скупов, но думаю он самый тонкий.

2)1)3) на вскидку

к чему вопрос?
    Ответить Цитировать
    194/436
    + 0
  • PPPPPositive @ 25.11.2012
    к чему вопрос?

да вот поиграв все виды пришел к выводу что РАЗЗ из всех игр перечисленных - игра с самым малым преимуществом над опами...

и ты его поставил на третье место...

PPPPPositive, хотел убедиться что я прав...
    Ответить Цитировать
    21/24
    + -1
  • большой перевес можно иметь в ха
    но для этого нужно соображать и дружить с головой дисциплиной
    лично у меня проблемы крупные с п.2

беру себя в руки, а то мне19квпп не набить за мес. да и пора бы уже за ум взяться
    Ответить Цитировать
    195/436
    + 0
  • PPPPPositive @ 25.11.2012
    большой перевес можно иметь в хано для этого нужно соображать и дружить с головой дисциплиной

согласен полностью...в любой разновидности игр можно иметь перевес в ХА или играть около нуля...

PPPPPositive, А вот в МТТ чтобы удвоить стек в РАЗЗЕ намного требуется больше сил чем в ТРИПЛСЛАДЕ и ХОРСЕ! РАЗЗ игра сама по себе - простая и многие знают и понимают что нужно собрать для победы...и ОЧЕНЬ ТРУДНО ВЫБИВАТЬ ОПОВ из БАНКОВ...

И даже наблюдая как и кто играет воскресные викли по РАЗЗУ можно заметить тенденцию, что даже БОГИ не часто играют на финалках...А БОГИ знают эту игру досконально, и знают многих опов и у них очень большой наигрыш в РАЗЗ!
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • Минимарафон до сн под угрозой :(
    После отдыха не могу оправиться. Сделал попытку поиграть 5-10 , 10-20 садился в основном к чинасам в ха. После долгой игры на 2-4 по БР, ощущение что попал в другой мир. А ведь год назад мог смело играть не по БР или с агробрм 10-20.
    В голове мысли мысли мысли, но они не конструктивные, и больше такого плана : "что ж ты дурачек делаешь то", "зачем полез выше", "ты не готов был к этому", "ты сдулся", "прекрати играть на неделю хотя бы", "успокойся старый пень", "что за приступ лудомании", "ты потерял над собой контроль"... и т.п. Проблема тут еще в том, что во время игры самокритика только усугубляет твою игру. Да и весомый проигрыш уже за последние 10 дней покоя не дает. Да. Еще раздражает что я не могу планировать свое время. Работа. Вот раньше, например, хватало сил, и ума все совмещать. Сейчас не могу :( Грусть и печаль.Пока не знаю как выкрутится из всего этого.

UPD : открыл скайп , а там такая реклама.

... всем бы так расстраиваться...Подождите, нас обманули. На картинке он улыбается
    Ответить Цитировать
    196/436
    + 0
  • Последнее время смотрю много фильмов и не играю практически.
    Пересмотрел револьвер. Отличное, недооцененное кино гая ричи. Смотрел первый раз давно, был молод и глуп, не понял суть. В этот раз зная сюжет ) все идеи показались пред сказуемыми.
    Игра актеров, работа оператора и режиссера. .. Найс.
    В голове засел образ утилизатора. Если абстрагироваться от наемного убийцы, это 100% образ профессионала в любой области. Идеальный покер про.
    Ответить Цитировать
    197/436
    + 0
  • PPPPPositive, 1983 - это настоящий твой год рождения?
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • Ага.
    Фото на аве только не соответствует действительности... усы сбрил :)
    Ответить Цитировать
    198/436
    + 2
  • Итак, пора подвести итоги года. Он был интересный и неоднозначный.
    СН я не достиг. Осталось 14.5к впп. Турики с аби 200+ я не бъю, на них минус. Учитывая что они не по БР, то это печально. В общем , с туриков плюс, причем я турики играю мало. В основном плюс с сателитов. Кеш до 3-6 вкл. плюс. 5-10 минус, 10-20 околонулевой, 30-60 минус (делал в начале года пару тройку вылазок). За год неплохой рейкбек вышел. Fpp отмывал в основном в сатах за 235.

Конец года сильно смазал , что впрочем традиционно. После отдыха не смог нормально трудится. Поплыл в погоне за СН. Да и вообще вторая половина года получилась сумбурной, нервной. Зато в первой половине, я как робот играл по расписанию и стабильно зарабатывал во многие виды и дисциплины. Это шло вразрез с моим характером. Я не люблю монотонную работу. Но я себя поборол на тот момент.

Собирался бросить работу, был готов к проф. игре, но сложилось по-другому. Не знаю лучше или хуже что так вышло. Есть много аргументов за и против.

Немножко окунулся в бекинг.

Последние дни взял перерыв на отдых. Борюсь с вредными привычками.

Не знаю пока что и как буду играть в новом году, но думаю что надо играть по БР, соблюдать монотонный режим, искоренить инерцию.

Всех с наступающим ;)

UPD: заклятый соперник номер один - ozenc. Пересекался с ним не много, но насолил он достаточно.
    Ответить Цитировать
    199/436
    + 6
  • PPPPPositive @ 30.12.2012
    но думаю что надо играть по БР, соблюдать монотонный режим, искоренить инерцию

Правильно мыслишь,нервы надо беречь) Желаю тебе, чтоб мысли воплотились в реальность! С наступающим!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
1 16 17 18 19 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.