Минимарафон до сн под угрозой :(
После отдыха не могу оправиться. Сделал попытку поиграть 5-10 , 10-20 садился в основном к чинасам в ха. После долгой игры на 2-4 по БР, ощущение что попал в другой мир. А ведь год назад мог смело играть не по БР или с агробрм 10-20.
В голове мысли мысли мысли, но они не конструктивные, и больше такого плана : "что ж ты дурачек делаешь то", "зачем полез выше", "ты не готов был к этому", "ты сдулся", "прекрати играть на неделю хотя бы", "успокойся старый пень", "что за приступ лудомании", "ты потерял над собой контроль"... и т.п. Проблема тут еще в том, что во время игры самокритика только усугубляет твою игру. Да и весомый проигрыш уже за последние 10 дней покоя не дает. Да. Еще раздражает что я не могу планировать свое время. Работа. Вот раньше, например, хватало сил, и ума все совмещать. Сейчас не могу :( Грусть и печаль.Пока не знаю как выкрутится из всего этого.
UPD : открыл скайп , а там такая реклама.
... всем бы так расстраиваться...Подождите, нас обманули. На картинке он улыбается
P.S. с дисциплиной беда-беда. Последние 2 недели играю плохо.
Во вторник лечу в африку ) В египет. Там какие-то дикие расценки на инет в отелях и в роуминге. Если кто-то скажет как в мск купить симкарту ихнего оператора, отправлю 3$ в качестве бонуса