Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-178
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    368,039
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,181
1 16 17 18 19 114
  • Не надоело повторять 20 раз одно и тоже? Я могу решить ваш спор. Появление этой темы никак не повлияет на посещаемость ресурса - это факт. Давайте закроем тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/79
    + 0
  • Grek @ 17.2.2010, 20:38
    Давай забетимся :) Я же писал, что лично к Максу никаких негативных эмоций не испытваю. Писал я это где-то на 3-4 странице. Мне даже интересно иногда его почитать. Но не совсем правильно с его стороны было игнорировать вопросы и подливать масла в огонь.

Слушай, мне кажется он масла в огонь не лил. У вас какое-то странное общение с самого начала пошло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0

• Появление этой темы никак не повлияет на посещаемость ресурса - это факт. Давайте закроем тему.
    Ваня, я про это постоянно говорю.
    +1 за закрытие темы про пиар.

Meerkat @ 17.2.2010, 20:46
    Слушай, мне кажется он масла в огонь не лил. У вас какое-то странное общение с самого начала пошло.
    Не начинай. Все уже во всем разобрались, я надеюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/101
    + 0
  • Soul @ 17.2.2010, 20:43
    Не надоело повторять 20 раз одно и тоже? Я могу решить ваш спор. Появление этой темы никак не повлияет на посещаемость ресурса - это факт. Давайте закроем тему.

*падает ниц и начинает шептать извинения*
    Не надо закрывать Вань. Мы больше не будем. Пардон-пардон-пардон.

Grek @ 17.2.2010, 20:47
    Не начинай. Все уже во всем разобрались, я надеюсь.

Окей-окей. Хотел ведь без флуда. Каюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • anuriel @ 17.2.2010, 20:11
    макс кац это конечно хорошо, только тут читать неудобно)

зы .жду бесплатных водов.
    то что есть на покероффе уже все давно скачали и посмотрели

Будут скоро платные, 10$ за покупку (не просмотр а вообще покупку). Бесплатные будут только если какой-то сайт у нас их купит, а этим пока не пахнет, даже проекта такого нет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/722
    + 0

• Meerkat @ 17.2.2010, 19:59
    Веселая ветка. Просто супер!!!=)))
    Читал все с самого начала, что в итоге привело к регистрации и присоединению к обсуждению. Но только по теме=) Флудеров и так хватает.

Про психолога - с моей точки зрения интересное начинание, но все-таки возникают вопросы о готовности покер-социума к походу в кабинет такого специалиста. Тут чисто вопрос менталитета - человек в России не особо привык говорить по душам с человеком "со стороны", особенно(а точнее, именно) когда это происходит спланированно. Т.е. высказаться в сердцах прохожему мы можем(а если это происходит еще и после каких-либо нарушениев спортивного режима мы и вовсе заставим прохожего слушать всю нашу биографию с момента зачатия, а то и раньше ), но вот если все спланированно русскому человеку не так легко настроиться..не привито у нас такое дело. Но флаг вам в руки Максим.

Про менеджмент покер-про в принципе - это вообще просто необходимо и в скором времени как мне кажется наличие у профессионала личного менеджера(ну или агента на футбольный лад) станет признаком хорошего тона.

Да и про проекты вопросы...
    1) Как там обстоят\не обстоят дела с оффлайн школой? Ну помимо того что там косяк вышел. будет\не будет...формат и т.д.
    2) Продажа ВОДов? А чьи это будут ВОДы? не совсем понятна эта идея

1) Пока из-за косяка никак не обстоят. У них вообще есть итак своя давно работающая покер-школа, мы вместе собирались сделать так чтобы в неё побольше людей ходило. Когда вернусь в Москву может ещё разок попробую.
    2) ВОДы Джона будут, и мои может быть. Новая главная Покероффа отлично приспособлена для продажи ВОДов, хочу попробовать. Когда мы делаем ВОД, я хочу получать за него минимум 1К. Если этого не выходит (как на Pokervideos.ru моём например, там 400$ получалось), то ВОДы мы не пишем. Вот хочу попробовать, сколько сейчас соберет.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 18.2.2010, 0:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/722
    + 0
  • Soul @ 17.2.2010, 20:43
    Не надоело повторять 20 раз одно и тоже? Я могу решить ваш спор. Появление этой темы никак не повлияет на посещаемость ресурса - это факт. Давайте закроем тему.

Это не факт, это то, чего тебе хотелось бы чтобы было :)

А факт будет через недельку когда посмотришь динамику.

Но вообще изначально я про посещения и не писал, я писал что "будет полезна". Тема 100% будет полезна ресурсу, я думаю тут никому кроме живого_примера_адской_неадекватности не придет в голову спорить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/722
    + 0
  • Доброе утро всем :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/722
    + 0
  • Чего вы так привязались к флуду?
    Что такое флуд вообще? Флуд это когда вы заходите в тему, а там написано не то, что вам хотелось бы видеть (например в этом случае не мои длинные посты с картинками, или не скандальчик но про это как-то не говорят что остальное флуд), а что-то другое, что вам не интересно. Ну так если не интересно, перелистывайте и всё.
    Если кого-то беспокоит что тут в нечитабельном виде информация находится, то я во первых для этого бубны сверху постов размещаю, во вторых скопирую все основные мысли себе в блог когда будет свободный часок. Может и этот сайт какой-нибудь формат поудобнее придумает, например интересные посты будет копировать куда-нибудь, не знаю.

А тут все могут писать что хотят. Никакого флуда в этой теме нет, и оффтопиков нет, можно обсуждать что угодно. Тоесть, если тут начнут обсуждать правительство Гондураса, то наверное это будет стоить перенести.
    Любое что хоть как-то отдаленно связанно с покером или околопокерными делами, велкам говорить что угодно и сколько угодно.

Другое дело, таких персонажей как Grek я вообще банил был, для увеличения общего интеллектуального уровня дискуссий на форуме :). Но это же не мой сайт, так что какая разница :)
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 18.2.2010, 0:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/722
    + 0
  • о, Макс проснулся и подкинул новую порцию срача :)
    С тобой никто и не спорил, тебя спросили, ты проигнорировал вопросы :) Если ты называешь это спором, то, наверное, изолировать надо не меня.
    Странно, Макс, что ты считаешь адекватным то, что ты легко и непринужденно троллишь, провоцируешь на срач, увиливаешь от неудобных тебе вопросов, не в состоянии подтвердить свои слова :). Да и кроме того, позволяешь себе хамить в адрес других участников комьюинити, а также потенциальных твоих клиентов. Это лучшее, что может указать на твоё отношение к людям в принципе. Можешь мне любой рейтинг поставить от этого твоё поведение и поток твоей лжи не изменится :)
    Искренне желаю тебе удачи в турнире :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/101
    + 0
  • Макс, хотел вот что спросить.
    Вся твоя деятельность - какую цель преследует? То есть понятно что зарабатывание денег. Но деньги сами по себе же лишь средство. Есть ли у тебя какая-то глобальная цель, к которой ты стремишься? Кем ты себя видишь через 10 лет? Через 30?
    Собираешься ли обзаводиться семьей к примеру? Интересно было бы узнать чуток про тебя как человека, а не предпринимателя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Grek @ 17.2.2010, 23:32
    о, Макс проснулся и подкинул новую порцию срача :)
    С тобой никто и не спорил, тебя спросили, ты проигнорировал вопросы :) Если ты называешь это спором, то, наверное, изолировать надо не меня.
    Странно, Макс, что ты считаешь адекватным то, что ты легко и непринужденно троллишь, провоцируешь на срач, увиливаешь от неудобных тебе вопросов, не в состоянии подтвердить свои слова :). Да и кроме того, позволяешь себе хамить в адрес других участников комьюинити, а также потенциальных твоих клиентов. Это лучшее, что может указать на твоё отношение к людям в принципе. Можешь мне любой рейтинг поставить от этого твоё поведение и поток твоей лжи не изменится :)
    Искренне желаю тебе удачи в турнире :)

Да что было неудобного в вопросах которые ты задавал???

Они просто были тупые до безобразия. Я написал что тема будет 100% полезна сайту, и спорить с этим бессмысленно. Ты сначала перевернул это на какие-то посещения, о которых я реально знать ничего не знаю кроме того что написано в форуме в графе "просмотры страницы", которых тут определенно дофига, а потом стал спрашивать у меня всякую чушь по типу "у них и так все хорошо тут, зачем же им ещё пиар".

Чего ты хочешь чтобы я на это ответил? "о да, ДжипсиТим такой мегакрутой сайт что приход моего скромного дневничка которые набрал 15 страниц и 13К просмотров за два дня будет для него совершенно незначительной штукой". "Ах как же я не подумал, ДжипсиТим сами все хорошо могут делать, и кто я такой чтобы вообще даже подумать о том, что я со своей хренью как-то повлияю на такой замечательный мегакрутой ресурс".

Все твои посты сводились к тому, что ты должен был услышать это. Это, однако, чушь полная. Откуда такой фанатизм непонятно, хоть ты лопни, а общий уровень народа в этой ветке вполне достаточен, чтобы отличить непролазную тупость и неадекватное превознесение всего что тут есть завуалирование под вопросы или мысли от настоящих вопросов и мыслей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/722
    + 0
  • Partisan @ 17.2.2010, 23:38
    Макс, хотел вот что спросить.
    Вся твоя деятельность - какую цель преследует? То есть понятно что зарабатывание денег. Но деньги сами по себе же лишь средство. Есть ли у тебя какая-то глобальная цель, к которой ты стремишься? Кем ты себя видишь через 10 лет? Через 30?
    Собираешься ли обзаводиться семьей к примеру? Интересно было бы узнать чуток про тебя как человека, а не предпринимателя.

У это сложная тема. Семьей пока не планирую. Есть две важные некоммерческие цели.

1. Помогать другим адекватным людям которые хотят чего-то достичь этого достичь,
    2. Делать в жизни интересные вещи и получать интересные впечатления.

Для этого вобщем и деньги :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/722
    + 0
  • Завязывай, Макс. Ты понимаешь, о чем я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/101
    + 0
  • Maxkatz @ 17.2.2010, 23:40
    Я написал что тема будет полезна сайту, и спорить с этим бессмысленно.

спорить бессмысленно именно с тобой, а не о чем-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 0
  • генерал_кагебе @ 17.2.2010, 23:46
    спорить бессмысленно именно с тобой, а не о чем-то

Со мной бесполезно спорить об идиотическом бреде (особенно если в процессе на меня наезжать). А о чем-то интересном - всегда пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/722
    + 0
  • Максим, на тебя никто не наезжал, не вводи народ в заблуждение. Ты проигнорировал часть моих вопросов про психолога, затем, от балды что-то ляпнул про рейтинги сайтов, не удосужившись привести никакой сравнительной статистики, когда её показали, ты резко сменил мнение, что никто не спорил, что джтим мегапопулярный сайт.
    Давай уже заканчиывай обманывать народ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/101
    + 0
  • Тема жжет)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
  • Grek @ 17.2.2010, 23:54
    Максим, на тебя никто не наезжал, не вводи народ в заблуждение. Ты проигнорировал часть моих вопросов про психолога, затем, от балды что-то ляпнул про рейтинги сайтов, не удосужившись привести никакой сравнительной статистики, когда её показали, ты резко сменил мнение, что никто не спорил, что джтим мегапопулярный сайт.
    Давай уже заканчиывай обманывать народ.

Перевод: "все остальные методы ведения дискуссии не сработали, попробую привлечь на свою сторону "народ" сказав что с ним поступили подло, обманули"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/722
    + 0
  • за день 17 страниц накатали, вы монстры )
    У меня пока один вопрос -- хто такой МахКаz что привлекает так много внимания) завтра почитаю на работе, клёвый покерный перец наверное какой-то ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 16 17 18 19 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.