Не надоело повторять 20 раз одно и тоже? Я могу решить ваш спор. Появление этой темы никак не повлияет на посещаемость ресурса - это факт. Давайте закроем тему.
Grek @ 17.2.2010, 20:38
Давай забетимся :) Я же писал, что лично к Максу никаких негативных эмоций не испытваю. Писал я это где-то на 3-4 странице. Мне даже интересно иногда его почитать. Но не совсем правильно с его стороны было игнорировать вопросы и подливать масла в огонь.
Ваня, я про это постоянно говорю.
Появление этой темы никак не повлияет на посещаемость ресурса - это факт. Давайте закроем тему.
Meerkat @ 17.2.2010, 20:46Не начинай. Все уже во всем разобрались, я надеюсь.
Слушай, мне кажется он масла в огонь не лил. У вас какое-то странное общение с самого начала пошло.
Soul @ 17.2.2010, 20:43
Не надоело повторять 20 раз одно и тоже? Я могу решить ваш спор. Появление этой темы никак не повлияет на посещаемость ресурса - это факт. Давайте закроем тему.
Grek @ 17.2.2010, 20:47
Не начинай. Все уже во всем разобрались, я надеюсь.
anuriel @ 17.2.2010, 20:11
макс кац это конечно хорошо, только тут читать неудобно)
зы .жду бесплатных водов.
то что есть на покероффе уже все давно скачали и посмотрели
Meerkat @ 17.2.2010, 19:59
Веселая ветка. Просто супер!!!=)))
Читал все с самого начала, что в итоге привело к регистрации и присоединению к обсуждению. Но только по теме=) Флудеров и так хватает.
Про психолога - с моей точки зрения интересное начинание, но все-таки возникают вопросы о готовности покер-социума к походу в кабинет такого специалиста. Тут чисто вопрос менталитета - человек в России не особо привык говорить по душам с человеком "со стороны", особенно(а точнее, именно) когда это происходит спланированно. Т.е. высказаться в сердцах прохожему мы можем(а если это происходит еще и после каких-либо нарушениев спортивного режима мы и вовсе заставим прохожего слушать всю нашу биографию с момента зачатия, а то и раньше ), но вот если все спланированно русскому человеку не так легко настроиться..не привито у нас такое дело. Но флаг вам в руки Максим.
Про менеджмент покер-про в принципе - это вообще просто необходимо и в скором времени как мне кажется наличие у профессионала личного менеджера(ну или агента на футбольный лад) станет признаком хорошего тона.
Да и про проекты вопросы...
1) Как там обстоят\не обстоят дела с оффлайн школой? Ну помимо того что там косяк вышел. будет\не будет...формат и т.д.
2) Продажа ВОДов? А чьи это будут ВОДы? не совсем понятна эта идея
Soul @ 17.2.2010, 20:43
Grek @ 17.2.2010, 23:32
о, Макс проснулся и подкинул новую порцию срача :)
С тобой никто и не спорил, тебя спросили, ты проигнорировал вопросы :) Если ты называешь это спором, то, наверное, изолировать надо не меня.
Странно, Макс, что ты считаешь адекватным то, что ты легко и непринужденно троллишь, провоцируешь на срач, увиливаешь от неудобных тебе вопросов, не в состоянии подтвердить свои слова :). Да и кроме того, позволяешь себе хамить в адрес других участников комьюинити, а также потенциальных твоих клиентов. Это лучшее, что может указать на твоё отношение к людям в принципе. Можешь мне любой рейтинг поставить от этого твоё поведение и поток твоей лжи не изменится :)
Искренне желаю тебе удачи в турнире :)
Partisan @ 17.2.2010, 23:38
Макс, хотел вот что спросить.
Вся твоя деятельность - какую цель преследует? То есть понятно что зарабатывание денег. Но деньги сами по себе же лишь средство. Есть ли у тебя какая-то глобальная цель, к которой ты стремишься? Кем ты себя видишь через 10 лет? Через 30?
Собираешься ли обзаводиться семьей к примеру? Интересно было бы узнать чуток про тебя как человека, а не предпринимателя.
Grek @ 17.2.2010, 23:54
Максим, на тебя никто не наезжал, не вводи народ в заблуждение. Ты проигнорировал часть моих вопросов про психолога, затем, от балды что-то ляпнул про рейтинги сайтов, не удосужившись привести никакой сравнительной статистики, когда её показали, ты резко сменил мнение, что никто не спорил, что джтим мегапопулярный сайт.
Давай уже заканчиывай обманывать народ.