Вынудил отдать честно заработанные деньги? Отличная роль, браво. "Респект и уважуха" такому "арбитражу".
и если бы он депнул из школьных денег(тех что были на букерсах), то тут 50% была справедливо
Snowwhite @ 25.4.2011
2salova
Ты считаешь что этот турнир за 50$ попадает под их договоренность? Несмотря на то, что вин32 играл на свои личные деньги, а не на деньги школы, и несмотря на то, что он брал на себя все денежные риски? + Не смотря на то, что ну нету там договоренности о том что нельзя на свои личные играть, нигде этого не написано.
not2fast @ 25.4.2011
вот такое оно "справедливое" и беспощадное комьюнити, ни хера не разобравшись, наставили парню минусов (причем половина не убрала, а как же ведь главное - обличить очередного "кидалу" а дальше пох) и пришлось заплатить своими деньгами чтобы не быть бякой в глазах хомячков. gj
Semenko @ 25.4.2011
При этом прошу принять во внимание что Покерукр Регулярно (это я заявляю отвественно) меняет правила по ходу игры или же придумывает новые ранее не оговоренные правила (а человек если уже в школе...как бы замазан уже-ему не с руки права качать особенно ничо еще не научившись). Именно поэтому заключать устные договоренности с ним это шо в воду пернуть. Для меня лично договоренности с покерукром не стоят даже потраченного на них времени.
Например ему ничо не стоить выгнать плюсового игрока без банкрола и предупреждений чисто из личной неприязни (про которую он конечно никогда до выгона не говорит) в 11 часов вечера (игрок иногородний), установить от балды штраф за шо угодно (выборочно конечно, старожилам поблажки), поменять дату приема в школу на неделю-две с тем шоб получить побольше бабосов т.к профит меняется обратно пропорционально времени обучения, замутить часть банкрола игрока по читерским спорам...я уже не говорю про мелочи типа доебок по форме одежды или времени отыграша сессий (утром или вечером играть), разрешение споров в команде (о чем его кстати никто не просит - сами разберемся...чай не маленькие) по типу ты всегда виноват бо ты старше и т.д. Это самодур чистейших кровей
Semenko @ 25.4.2011
Привет покерукр. И тут ты умудрился нагадить?:)
salova - вин32 не согласен с тем что он поступил по крысиному. он мне это тока шо сказал.
Основной аргумент защитников хитруна покерукра ТАКОЙ
"Изначально уже вин32 был не прав, обманув тех кто помог в трудную минуту . Чтобы не говорили о рабовладельческих условиях, но он на них согласился и должен был выполнять. Вопрос стоял только в правомерности 50% отката, и если бы он депнул из школьных денег(тех что были на букерсах), то тут 50% была справедливо. Вернув часть денег от доезда (пусть и при помощи павлодара), вин32 в целом сохранил какую-то репутацию. В итоге стороны мирно решили всё и остались довольны."
Вин-32 никого не обманывал...мало того выложил свои доезды на форуме сразу. Не скрывал. В трудную минуту (а они у него паходу все трудные...ему же школа минус дает:) мы все (игроки школы) помагали и помагаем покерукру но тока шота от него благодарности не дождешься.
Если без иронии то конечно польза от идеи такой школы (интерната скорее) есть. Но реализация ее в руках самодура и приводит к таким конфликтам. Это неминуемо.
По условиям нигде четко не говорится что нельзя играть на новых акаунтах за свои деньги. Оговариваются "устно" только существующие с предложением выкупить банкролл.
При этом прошу принять во внимание что Покерукр Регулярно (это я заявляю ответственно) меняет правила по ходу игры или же придумывает новые ранее не оговоренные правила (а человек если уже в школе...как бы замазан уже-ему не с руки права качать особенно ничо еще не научившись). Именно поэтому заключать устные договоренности с ним это шо в воду пернуть. Для меня лично договоренности с покерукром не стоят даже потраченного на них времени.
Например ему ничо не стоить выгнать плюсового игрока без банкрола и предупреждений чисто из личной неприязни (про которую он конечно никогда до выгона не говорит) в 11 часов вечера (игрок иногородний), установить от балды штраф за шо угодно (выборочно конечно, старожилам поблажки), поменять дату приема в школу на неделю-две с тем шоб получить побольше бабосов т.к профит меняется обратно пропорционально времени обучения, замутить часть банкрола игрока по читерским спорам...я уже не говорю про мелочи типа доебок по форме одежды или времени отыгрыша сессий (утром или вечером играть), разрешение споров в команде (о чем его кстати никто не просит - сами разберемся...чай не маленькие) по типу ты всегда виноват бо ты старше и т.д. Это самодур чистейших кровей
Кроме того ( как уже говорилось кучу раз) по общечеловеческим и даже юридическим нормам нельзя делать человека на 24 часа зависимым от правил по работе. Может покерукр там пропишет еще например еще шо игрок не должен еще и сексом заниматься пока там учится? В самой школе согласен, наверное плохо кого то водить. Но есть ли жизнь у учеников и имеют ли они на ее право вне школы??
Скорее всего покерукр твой друг...я понимаю. Но истина дороже. Я б на месте вин-32 не только денег не дал а еще и уши накрутил за брехню насчет "невыплаченной" доли. Не было там никакой его доли....
Soul @ 25.4.2011
Ну не знаю. Минусуют Вин32 за дело как по мне. Да и плюсов все равно у него больше, не вижу тут никакого уничтожения. Если ПокерУкр не красавец и что-то делал не так - это не дает повода Вин32 нарушать договоренности, особенно если у него всегда была возможность просто уйти. Если такой возможности не было, то понятно, что рабство запрещено законом. Но допустим уйти можно всегда. Что же его держало в команде? Ну не нравятся условия - уйди. Играй сам, а не обманывай, нарушая условия. Не совсем понимаю чем можно оправдать его действия. Только видимо зашкаливающей ненавистью к покерукру =).
Как чего? Сообщество требует публичного кулачного боя для отстаивания чести и достоинства каждой из сторон :). А то что за дела, вроде-как уже такой сочный срач наметился, а вы вдруг его МИРНО разрешили?! Так не делается. Зря людей дразнили только.
Вообще по делу молодцы, и давно уже пора тему закрывать :)