Решил сегодня больше не играть, так что минифтопсы отменяются. Чувствую что не мой день сегодня. К тому же очень измотался за неделю ежедневной катки. Беру выходной. Завтра очень тяжелый день, куча турниров. Буду отдыхать. Всем нашим, кто играет, удачи!!!
Отлично отдохнул за вчера. Успел даже утром сходить с друзьями на рыбалку и шашлык. В общем аура прокачана до максимума, настроение запредельное, сегодня только победы!!!! Всем удачи и только побед!!!
IceWindL @ 15.5.2011 Мне одному кажется, что чем меньше входов используешь в мультиэнтри турнирах, тем лучше получается результат??
Привет! Знаеш, я тоже последнее время(около недель двух) думаю ,что когда я играю несколько входов, то игра идет хуже :( Легче на этот вход ещё один МТТ запустить :) Думаю теперь буду по одному входу делать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.