еще раздачка 5сd

25
kirill
и спасибо за рыбу!
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2441
  • Постов
    2,045
  • Просмотров
    213,927
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +1,757
1 16 17 18 19 103
  • kolgotkin_ @ 3.10.2011
    назови комбинацию у оппа которая не бьет ААА, после ререйза рейза ? по мне это очевидный фуллик+ и легкий пас ...ккк или ддд будут запихиватся ? ну хз при условии что опп адекват

Про оппа ничего не знаю, а так - думаю, что jjj+ и блеф, отчаянно пытающийся украсть банк. В любом случае, мы не должны просто коллировать постдро :)

Линия бет-пас вообще бессмысленна, по-моему, нас там будет рейзить миллион рук, начиная с kkxx+.
    Ответить Цитировать
    31/44
    + 0
  • первый раз вижу ник shaka00000, так что адекватым думающим регом его сложно будет назвать =)
    в целом это изи колл, поплывшие фиши(а плывут не только они, но и реги=)) там и запихать могут
    Ответить Цитировать
    4/199
    + 0
  • Бугага, классно поменял тока что :)

PokerStars Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 6 players

Button: $4.20
    SB: $20.65
    BB: $10.00 (Hero)
    UTG: $5.20
    UTG+1: $16.20
    CO: $4.95

Dealing Hands: ($0.35)
    3c.gif
    8h.gif
    2d.gif
    Qd.gif
    5h.gif
    (6 players)
    3 folds, Button calls $0.25, SB folds, Hero checks

First Draw: ($0.60) (2 players)
    Hero discards 4, Button discards 3,
    Qd.gif
    ||
    Ts.gif
    Td.gif
    Th.gif
    Tc.gif

Hero checks, Button bets $0.50, Hero raises to $1, Button calls $0.50

Button mucked
    Hero showed
    Ts.gif
    Td.gif
    Th.gif
    Qd.gif
    Tc.gif
    , four of a kind, Tens
    Hero won $2.50
    (Rake: $0.10)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • лол, как четко :))
    Ответить Цитировать
    5/199
    + 0
  • рег 19/15 вроде разумен, и выше тоже играет, но чего он творит-то?
    ну ладно, лайт 4бет, допустим, но колл потом-то зачем, даже при шансах 1 к 6 ? что он у меня увидеть-то хочет?

feral_cow_icon.gif
    Milked from the teat of a feral cow
    PokerStars No Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 6 players

UTG TORRE 0: $30.30
    UTG+1 yoshi130: $11.50
    CO Fate Felon: $9.50
    Button tsonxxx: $10.10
    SB vinicius007: $18.50
    BB Hero: $41.05

Dealing Hands: ($0.75)
    7c.gif
    5h.gif
    7d.gif
    2d.gif
    7h.gif
    (6 players)
    4 folds, vinicius007 raises to $1.50, Hero raises to $4, vinicius007 raises to $12, Hero raises to $41.05 and is all-in, vinicius007 calls $6.50 and is all-in

First Draw: ($37.75) (2 players)
    vinicius007 discards 3, Hero discards 2

vinicius007 showed
    4s.gif
    9s.gif
    Kc.gif
    8h.gif
    9d.gif
    , a pair of Nines
    Hero showed
    7c.gif
    3h.gif
    7d.gif
    6c.gif
    7h.gif
    , three of a kind, Sevens
    Hero won $35.15
    (Rake: $1.85)
    Ответить Цитировать
    147/493
    + 0
  • не волнуйся, он просто дебил :)
    Ответить Цитировать
    6/199
    + 0
  • "сорри пот оддсы" (с)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AlexLoz96, когда следующая тренировка?
    Ответить Цитировать
    40/90
    + 2
  • удваиваю вопрос от Royal709
    Ответить Цитировать
    7/199
    + 0

• "сорри пот оддсы" (с)

после такой торговли большая часть моего диапазона лежит выше ТТТ, и у 99 будет порядка 1% еквити, а против сетов младше 999 надо 1 к 10, а шансы банка 1 к 6, короче нету кола.
    Ответить Цитировать
    148/493
    + 1

• не волнуйся, он просто дебил :)

слишком просто :)
    если бы он не был плюсовым регом, я бы раздачу не постил
    Ответить Цитировать
    149/493
    + 1
  • На vinicius007'а чото не похоже... По замазке видимо играл Кстати, ситуация интересная с ААА( после обмена 3) в старшую/младшую комбину. Лично из моей статистики, слабые игроки при таком раскладе могут отдать весь стэк. Если опп адекватный, то небольшой рейз/изи фолд самая на мой лично взгляд правильная линия. Небольшой рейз всегда посмотрят с мелким сетом, в надежде на чудо... А вот с лучшей комбиной навернут однозначно, как-то так.
    Ответить Цитировать
    5/123
    + 0
  • kirill @ 8.10.2011
    слишком просто :)
    если бы он не был плюсовым регом, я бы раздачу не постил

ну тильт, к сожалению, еще никто не отменял. Я вот вроде тоже плюсовой рег, а могу тебе накидать таких раздач, что ты подумаешь будто я - обезьяна, рандомно жмущая на кнопки
    Ответить Цитировать
    41/90
    + 0
  • Royal709 @ 8.10.2011
    будто я - обезьяна, рандомно жмущая на кнопки

ты так говоришь, будто это не так
    Ответить Цитировать
    8/199
    + 1
  • История из прошлого, зато про пятикарточный покер.
    Это было когда я учился на третьем курсе университета, год это был где-то 97 примерно.
    На учебу к третьему курсу я практически забил, зато регулярно посещал университетский шахматный кружок, на лекциях появлялся эпизодически, но когда такие же раздолбаи, как я начали играть в универе в пятикарточный покер у меня вдруг резко повысилась посещаемость университета. Конечно же я играл, и поскольку я не знал вообще ничего про покер, то в современных терминах я был абсолютным фишом. Мне бы тогда хотя бы Харрингтона о холдеме, хоть по диагонали бы прочитать, я бы смог приспособить его для 5cd. А так мой уровень в далеком 97 можно оценить по тому факту, что когда я недавно стал вспоминать эту историю, я не смог вспомнить в какую разновидность мы играли пот лимит или фикс - настолько мне это было пофигу. Поразмышляв, я пришел к выводу, что видимо играли все-таки в фикс лимит. Ставки были микроскопические, но заливал я без вариантов и поскольку стипендию мне не платили, меня это уже начало несколько напрягать. Играли, кстати, не только без наличных денег - но и без фишек, просто записывали результаты. Закончилось все это когда я попал под "тимплей".
    Ту сдачу мы играли втроем, я и двое "заговорщиков", они видимо тоже играть особо не умели, но зато придумали хитрый план - поскольку такого понятия как "кеп" у нас не было, стеков тоже не было, а сумму на бумажке можно написать любую, то какие карты у них неважно - просто один из них всегда говорит "рейз" и второй тоже всегда говорит "рейз" и так до тех пор пока я не испугаюсь суммы банка и не скажу "пас". Они побеждают без вскрытия, "изи мани". Для надежности они еще подождали пока у них на руках будут приличные карты и понеслось - рейз - колл - рейз - рейз - колл - рейз - рейз - рейз - рейз- рейз - колл - рейз - ...
    Еще по факту получилось так что они оба были меня старше и вскрытие мне тоже ничего хорошего не сулило.
    Меня спасло два обстоятельства - я общался с бриджистами, и от них подцепил слово "фоски" - и когда я объяснял этим бякам, что нифига я не выкину без вскрытия, поскольку у тебя вот точно "фоски", а ты вообще 3 менял, я от волнения, а волноваться было от чего, размеры банка уже приближались к размерам стипендии, которую я и так не получал, я перепутал слово "фоски" и слово "флеш". И слово "флеш" я произнес с тем искренним презрением которое предназначалось для слова "фоски". Один из заговорщиков поверил, и всерьез испугался.
    Дальше я вспомнил из истории шахмат, как Стаунтону, если я ничего не путаю, пришлось сдавать шахматный матч в котором он вел с разгромным счетом, поскольку его оппонет над каждым ходом думал по несколько часов, а шахматных часов тогда еще не изобрели, и время на раздумья никак не было ограниченно. И я вместо очередной своей реплики "колл" или "рейз", стал говорить "я думаю". "О чем???" "Ну как о чем, колл или рейз, сложное решение". И минут через десять я сказал открытым текстом "Ребята, вы нашли дырку в правилах, молодцы, но я тоже нашел".
    Еще через десять минут, тот опп, который испугался моего презрительного отношения к флешу, предложил поделить банк на троих и вскрыться, потому что ну очень же интересно же что там у кого на руках. Я нехотя согласился. Потом не без удовольствия выслушав разочарованный поток мата от обоих, я расплатился по тому что успел проиграть пока они подготавливали свою супер комбинацию, и с покером завязал очень надолго.
    Ответить Цитировать
    150/493
    + 0
  • забавно, в блоге у Раньяра кто-то спрашивает что же делать когда играешь против Ripalla. http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=241031&page=59
    поскольку там ответить не могу, отвечу здесь - Смотри и учись, детка, смотри и учись. :)
    Ответить Цитировать
    151/493
    + 0

• забавно, в блоге у Раньяра кто-то спрашивает что же делать когда играешь против Ripalla.
    Платить
    Ответить Цитировать
    6/123
    + 0
  • kirill @ 11.10.2011
    забавно, в блоге у Раньяра кто-то спрашивает что же делать когда играешь против Ripalla. http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=241031&page=59
    поскольку там ответить не могу, отвечу здесь - Смотри и учись, детка, смотри и учись. :)

А кто это ваще (рипалл)? Какой-то мегарег?

ps Тот блог вообще что-то космическое :)
    Ответить Цитировать
    32/44
    + 0

• А кто это ваще (рипалл)? Какой-то мегарег?

ну я не очень много с ним играл, играет он хорошо, после нескольких раздач я все понял, пометил его как рега, старался с ним лишний раз не пересекаться, благо за 6 макс это не слишком сложно, и кстати особых проблем у меня с ним не было, меня он почему-то особенно не трибетил, и не четыребетил, судя по всему тот чувак который спрашивает где-то лажает не слабо, раз его как цель выбрали.
    Ответить Цитировать
    152/493
    + 0
  • как-как, вот так :)

feral_cow_icon.gif
    Converted by the cows of Feral Cow Poker
    PokerStars Pot Limit 5 Card Draw $0.50/$1.00 - 5 players

Button Hero: $146.35
    SB Ripall: $82.85
    BB bkonto: $41.75
    UTG Sikikid: $93.45
    CO dax54: $55.95

Dealing Hands: ($1.50)
    Qh.gif
    Ts.gif
    8s.gif
    3d.gif
    Th.gif
    (5 players)
    2 folds, Hero raises to $3, Ripall raises to $10, bkonto folds, Hero raises to $30, Ripall folds

Hero collected $21

(Rake: $0)
    Ответить Цитировать
    9/199
    + 0
1 16 17 18 19 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.