povorot, Неа, за весь месяц был только один выигранный x50. Тут помог перебор 160 байинов по оранжевой, ну и в целом, неплохие множители за месяц были.
JcNure, Да, есть, swongsim. Вбивал свои винрейты и получалось, что попасть в стрик больше 250 би пострб очень маленькая вероятность. Больше 300би какие то совсем нереальные цифры были, как я помню.
Решил поставить себе кое какие цели в покере на месяц, соответственно немного изменю формат отчетов.
10000 спинов за месяц. Думаю могу спокойно выдать такую цифру, по сути в прошлом месяце уже практически получилось, надо просто закреплять такое количество часов
ChipEV 42+. Пока все таки решил поиграть тройки, за счет бустов получается небольшая разница по деньгам, а поле немного полегче. С учетом того, что сдвинул свой график сна и адаптировался к полю, винрейты должны повыситься, если буду играть нормально, должен выдавать такое чипев
Красная 30к+. После отыгранных 10к спинов понял, что нужно играть агрессивнее. Постараюсь вывести красную в стабильный плюс, посмотрим, получиться ли.
Теория 20 часов+. Заметил, что моя игра постоянно деградирует, когда я не занимаюсь теорией. Будем исправлять, постараюсь посидеть в солвере хотя бы 20 часов за этот месяц.
В следующих отчетах буду фиксировать прогресс за месяц, надеюсь получиться достичь всех этих целей.
heatnation @ 01.09.25valley123, А, понял. Ну у меня за 150к сыгранных спинов ни разу не было просадки больше 230 би с учётом рейкбека, мб везло, не знаю. Просто для сравнения интересно, какая у тебя самая большая просадки была?
Я катаю дистанции меньше твоих, честно лень по базам в пт рыться, но по ~200би были и не раз
Отчет за 01.09.2025
Сегодня был обычный, средний день во всех планах. В начале дня улетел в недобор, в моменте он доходил до 9к, но в итоге умудрился даже закончить в переборе.
С фриролла упал еще один билет, в этот раз за 10 евро. Пока не буду его учитывать в профите, если получится итмнуть турнир, тогда и посчитаю. Сегодня планирую отыграть хотя бы 300 спинов, это для меня сейчас какая то минимальная отметка, по другому 10к сыграть не получится)
Результат с учетом рейкбека: +43$
Количество спинов: 320/10000
Общее ChipEV за месяц: 44
Красная за месяц: 1k/30k
Теория: 0ч/20ч
valley123, Трэш, ну мне кажется ты в какой то нереальный стрик попал. Держись там, по себе знаю, что подобные стрики тяжело вывозить морально.
Отчет за 02.09.2025
Полный треш. Бывают периодически такие дни, когда не идет ничего вообще во всех планах и сегодня именно такой день. Даже удивлен, что чипев положительное, по ощущениям все было прям совсем плохо. По красной вообще умудрился улететь в -10к за первые спины, вообще все блефы вскрывались, так еще и никакие дрова не закрывались.
Поймал себя на мысли, что благо не пошел шотать пятерки, на них было бы еще всё печальнее. Подобные дни мотивируют заниматься в солвере, поэтому пойду часик посижу за теорией, лишним точно не будет.
Результат с учетом рейкбека: -231$
Количество спинов за месяц: 765/10000
Общее ChipEV за месяц: 26
Красная за месяц: -6к/30к
Теория: 1ч/20ч
Вот такой интересный спот сыграл 3 дня назад, только сейчас вспомнил про него. Оппонент рег, вот такая была раздача:
До конца думал скинуть ривер, но в итоге все равно решил пробить и ожидаемо проиграл. Сейчас мне кажется, что в такой ранаут нужно всегда пасовать нижний фулл хаус. По солверу это колл, но в реальной игре в такой ранаут все блефы получили шдв и на тройках думаю никто не будет запихивать стрит или флэш в блеф. Что думаете, есть тут колл против среднего рега?
Нашел еще один не до конца понятный для меня спот:
Оппонент любитель, есть ли тут смысл пушить терн? Сам думаю, что наверное нет, но не уверен.
heatnation @ 03.09.25Оппонент любитель, есть ли тут смысл пушить терн?
Имхо, нет смысла. Такой крупный донк почти не содержит в себе блефы, там даже просто ТП будет редко. Та даже если у него просто 9ка, то скорее всего кикер будет выше твоей Т и поедешь ты не слишком хорошо. Даже если он додумался так фд или комбарь поставить, тоже скорее всего хоть одна карта будет выше твоей Т, что для тебя не очень радостно. Просто кол по шансам за счёт имплайдов и смотрим ривер
Можно побыть занудой? 😁 Зачем скринить половину пустого экрана? Нам же только раздача нужна
Fapnik, я тоже побуду)
Чтобы скринить часть экрана в Windows, нажмите Win + Shift + S. Экран станет темнее, а курсор превратится в крестик, которым нужно выделить нужную область экрана. После этого скриншот скопируется в буфер обмена, и его можно будет вставить, например, в программу Paint.
povorot, та есть проще вариант, как по мне. Программа lightshot, бесплатная. Скринит любую область, хочешь сохраняй, хочешь в буфер кинь, хочешь в облако. Плюс можно всякие выделения делать, стрелки
Fapnik, Кстати, у меня даже стоит эта прога, но почему-то не подумал о том, что раздача не очень выглядит обычным скрином, исправлю, спасибо за обратную связь)
по первой, если солвер отбивает с весом, делаю также. Обычно зря
по второй, только если нотс, что любитель "креативный" тогда можно пушнуть, так там скорее вэлью.
Отчет за 03.09.2025
Удивительно, но получилось отбить весь минус за вчера. С самого начала дня ушел в перебор и так и остался в нем. По множителям нереально сыпало, было очень много выигранных x8. Ну и сдавали очень хорошо, получилась полная противоположность вчерашнего дня.
С фриролла упал билет за 2 евро, суммарно уже есть 3 билета, поиграю эти мттшки через пару дней. Сегодня отыграл очень мало из за того, что готовился к дню рожденья своей девушки. Завтра, несмотря на др, наверное немного поиграю ночью, как раз там будет фриролл на 10к евро в 3 ночи, думаю сыграю его. Основную дистанцию буду отыгрывать в пт/сб/вс, как раз там поле получше будет.
Результат с учетом рейкбека: +237$
Количество спинов за месяц: 987/10000
Общее ChipEV за месяц: 39
Красная за месяц: -4к/30к
Теория: 1ч/20ч
во фриролле в 3 ночи у всех по 1 фишке начальн стек. до этого было таких же штук 5, но подешевле - ничего не выиграл в них, мжт там нужно было присутствовать, когда начало турнира - не знаю. но вроде это авто-алл ин турниры.
поздравляю!
множитель затащил?