на байбите пробуй менять пополнением через банкомат в способах оплаты называется "cash deposit bank"
W00dpecker @ 12.08.2522Olga, А что с электронными счетами?
ок, в скринах
W00dpecker @ 12.08.2522Olga, А че там по карточкам ихним?
У меня есть Мастеркард нужного банка в $ (смотри банки названия, не все в РБ). Комиссия разная. В течении 1-2 ч поступили, уже потратила.
Не было б -заказала либо виртуальный счёт Виза с наименьшей комиссией, либо их пластик Мастеркард "Крипта"
Для РФ я пост приложила первым (выше), человек всё в картинках описал.
Дмитрий предупредил!
Для белорусов нужно пройти тест после верификации. Я не проходила и тупила неделю (может больше) -почему счета ограничены?😂
W00dpecker @ 11.08.25Как можно постоянно тащить игру,в которой нет ни общих карт стола,не видно ни одной карты противника?🙄
Когда первый раз в жизни берёшь кредитную карту и едешь в другую страну ни с чем, закидываешь в БР 20$, то поверь, мотивация такая, что никому и не снилось. Скилл конечно имеет значение, но тут ещё больше психология. Потому что абсолютное большинство даже сильных регов бадуги, в психологии мне проигрывают. Я это вижу и чувствую.
Выиграл ещё и дневной бадуги. Осталось забрать вечерний, для полной коллекции.
Когда в моём телеграм-канале наберутся первые 100 подписчиков, выложу эксклюзивный материал по одной из дро игр. Уверен, вам понравится. Подписывайтесь!
* Telegram *
KuprinMA, Скилл конечно имеет значение,
Так а в чем скилл,эта игра реально похожа на собери пасьянс...
W00dpecker @ 12.08.25Так а в чем скилл,эта игра реально похожа на собери пасьянс...
Бадуги - это одна из самых скилловых покерных игр. Я играю во все дисциплины, поэтому мне есть с чем сравнить. Такие стабильные результаты ни в одной другой игре невозможно показывать, даже если ты супер топ-рег. Просто из-за дисперсии. А в бадуги и других играх с обменом карт диспа в разы меньше. Я про это уже неоднократно писал. Лично я больше не знаю покерных игр, где можно за 10 турниров занять 8 первых мест. Мы вроде стремимся снизить элемент удачи, но до сих пор в покере самая популярная игра - это безлимитный техасский холдем. И понятно почему...
W00dpecker, Пасьянс - это холдем, где даже играя с любителем, катающим не в ту калитку, будешь выигрывать только 60 хедзапов из 100 в среднем. Рискну предположить, что в ПЛ бадуги результат ТС в таком матче был бы более впечатляющим.
Сморчокконический @ 13.08.25W00dpecker, Пасьянс - это холдем, где даже играя с любителем, катающим не в ту калитку, будешь выигрывать только 60 хедзапов из 100 в среднем. Рискну предположить, что в ПЛ бадуги результат ТС в таком матче был бы более впечатляющим.
Победитель лидерборда SCOOP 2025 херни не скажет
Кстати, реально хороший пример с хедз-апом. Я полностью согласен. Если слабый игрок с сильным будут играть ХА в холдем и ХА в бадуги, то то перевес у сильного игрока в бадуги будет несоизмерим с холдемом.
Вчера позволил себе немного расслабиться и пропустил вечерние турниры. Решил немного почитать в ванне, но кто подписан на мой телеграм-канал могли видеть, чем это закончилось... Почитать вчера не удалось, но зато сегодня с утра более-менее выспался и уже успел выиграть утренний бадуги. Денег заработал немного, но очень доволен самим результатом. Потому что в этом турнире на прямом баббле финального стола человеку против меня раздали с "префлопа" первый натс, а я наловив неплохую руку никак не ожидал увидеть у него именно первый натс. Раздача была за 1-ый стек в турнире. Обычно в таких ситуациях мы видим готовые, но слабые руки. Поэтому после этой раздачи я остался с самым коротким стеком, но всё равно умудрился в очередной раз раскрутиться и выиграть!
* Telegram *
Абажаю этот блог!!!что ни турнир,то первое место/за очень редким исключением.ты доли когда будешь продавать?
Всем удачного дня!!!
mitroFAN13, спасибо.
Думаю в сентябре на какие-то дорогие для моего БРа турниры серии WCOOP буду продавать доли. Из ближайшего подумываю на РОПЛ что-то продать. Завтра начну серию от себя. Посмотрел там неплохие структуры, но все равно, холдем есть холдем. Такой стабильности как в дро играх не будет.
Удачки на РОПЛе, какой ник на ПД? Чтоб знать что с машиной играю, хорошо что машина не по холдему =), я его играю.
Scavriga @ 14.08.25Удачки на РОПЛе, какой ник на ПД? Чтоб знать что с машиной играю, хорошо что машина не по холдему =), я его играю.
Спасибо
Ник такой же.
Всегда знал, что у ДТ талантливый видеомонтажёр. Вчерашнюю нарезку со стримов уже раз пять пересмотрел. Опен-пуш 127 бб с УТГ от самого красивого участника турнира, 4 колла за спиной и банк в 650 бб... Каре на тёрне и 1 аут на ривере... А комментарии самих участников чего стоят! Кто ещё не видел, советую!
Сегодня был зарегистрирован в Badugi по 22$, который выиграл в прошлую пятницу, но в итоге регу отменил, т.к. выиграл сат. Теперь если что-то пойдёт не так, скорее всего позволю себе сделать ре-энтри. В сате тоже на финалку самым коротким вышел, причём сильно коротким, но снова удалось раскрутиться и выиграть.
В РОПЛ-01 иду в топ-20 в килополяне, но там ещё всё вилами по воде... Я сколько не играл в холдем на ПД, всегда считал этот рум самым слабым по составам. Первая раздача турнира добавила оптимизма. В стеках по 200 бб чел с УТГ опен-рейз 122 бб (!!!) с АКо, на МБ колл с JTo. Ну и на флопе Q59 уже доставили свои "крохи" по 78 бб...
Вчера был хороший шанс зацепиться в РОПЛ-01. Уже в ITM, наловив сет с флопа в 3Бет-поте, проиграл огромную раздачу раннер-раннер флешу. Думаю, что опп мог и выкинуть на мой чек-рейз флопа, но в целом, раздача дефолтная. Победитель этой раздачи получил огромный чиплидерский стек в турнире, где за 1-ое давали 413 тысяч...
В бадуги на 22$, как я уже упоминал выше, отобрался через сат. В самом турнире долгое время шёл на 1-ом месте, сделал пару ноков, но потом снова два раза перекупили последним обменом.
В вечернем бадуги словил баббл финалки, а в лоуболл занял 2-ое. Тут сильно переоценил умственные способности оппонента, когда в хедз-апе, выставившись на префлопе в огромном банке за победу, он сыграл СТЕНД с ДАМОЙ, я был вынужден обменять готовую руку с десяткой. С моей стороны это правильное решение, после его стенда в огромном банке, но на шоудауне я конечно удивился... Я словил пару, поэтому такое глупое 2-ое место получилось. В любом случае, качеством своей вчерашней игры доволен на 100%.
* Telegram *
Подскажите пожалуйста. Какой микс турнир в европейский прайм собирает больше всего входов на старзах? А то нет возможности лобби открыть.
Выиграл дневной бадуги, а утренний сегодня не собрался.
Сегодня была очень долгая сессия. Попал в ITM по-моему во всех турнирах, которые играл. В холдем на серии РОПЛ были хорошие шансы доехать, но на прямом баббле сдали против самого сладкого VIPa AA < JJ. Прокатили меня на карете валеты. На WCOOP'e в холдем тоже был неплохой дип, но тоже снизу ушатали. В холдем вообще сейчас очень хорошо играю. Так же как и в своих профильных, если вылетаю, то только бэд-битами. Это очень радует. На результат вообще не ориентируюсь.
В лоуболл тоже неприятную сдали в 4-мах. Сам конечно слишком диспово сыграл против ещё одного VIPa, который пушил любые карты. По ICM конечно слишком жёстко получилось, учитывая то, что в 4-мах было два ультра-коротких стека. Исходил из того, что у VIPa само по себе большинство мусорных рук будет, поэтому если заберу его стек, то это уже 99% будет означать мою победу. Но в этот раз ему реально зашла рука немного лучше моей...
Ещё сегодня выиграл и вечерний бадуги. Это уже 10-ая победа в бадуги меньше чем за 2 недели!
Это примерно каждый второй турнир топ1. Сам с себя в шоке!
В общей сложности сессия ~ +200$ вышла.
* Telegram *
KuprinMA @ 17.08.25В лоуболл тоже неприятную сдали в 4-мах. Сам конечно слишком диспово сыграл против ещё одного VIPa, который пушил любые карты. По ICM конечно слишком жёстко получилось, учитывая то, что в 4-мах было два ультра-коротких стека.
Наверное, по 9-6 всегда можно отбивать по такому описанию оппонента, если пушит прям очень широко, но есть два очень коротких стека.
Интересно, где граница колла проходит? 9-8, 9-7, 9-6?
22Olga, А что с электронными счетами?