assurdo @ 18.10.25Мне вот только одно непонятно: зачем им видео с номером дома, с игрой, если разбанивать они не собираются? Страховка от мультиакка после бана?
Чем я больше я об этом думаю, тем меньше мне хочется отправлять видос.
Они же не дают возможность забаниться и вывести бабки. Я предлагал такой вариант и мне отказали. Они требуют именно видосы, держа деньги у себя. Получается, эти видео им очень сильно нужны.
Акк забанят в любом случае. Но если пройдешь их проверку и докажешь что ты не мультиаччишь, то деньги вернут. Пока еще не было кейсов, чтобы кто-то отказался проходить проверку и при этом получил деньги, Так что придется выполнять их задания.
assurdo @ 18.10.25Не думаю, что внемяемый человек намеренно начнет вносить убытки в свой бизнес ради развлекалова. Какая-то идея должна ведь за этим стоять. Ну, хочется в это верить по крайней мере
Они придумали какой-то алгоритм и банят по этому алгоритму. Я думаю их замысел вполне рационален. Они считают, что баня игроков по этому алгоритму они улучшают свои финансовые показатели. Тонкости алгоритма непонятны. Но если очень грубо - банят тех кто хочет зарабатывать деньги на Покерке, а не развлекаться.
Пришёл ответ от gg по поводу заявки на разбан аккаунта.
Marolan, тоже самое
Marolan, И я тот же ответ получил
Очередная рассылка
Marolan, получил такое же письмо
Блять, и это тоже мне не пришло. А там не написано про то, что будет со средствами, которые остались на аккаунте.
Такое чувство, что чисто показательно забанили пару людей, а на остальных просто забили((((((
Короче со мной тоже эпопея закончена
luckyt1m, поздравляю, ко мне у них видимо особое отношение
paintadream, Спасибо! да их хер поймешь, но я позадрачивал саппорт последнее время + сюда писал security@ggnetwork.com, чтобы дали возможность сделать вывод.
И вот кстати После письма им, мне и пришел ответ. Попробуй так же.
luckyt1m, я саппорту пишу каждый день-два, а сб сети писал давно ещё они единственное что отвечали это "мы не при делах у тебя проблемы с покерком с ними и общайся"
paintadream, а мне сб наоборот ответили, что информация принята в работу. Это было 5 ноября.
luckyt1m, а можешь скрины показать что ты писал и что ответили?
paintadream, Спросил их могу ли сделать вывод.
luckyt1m, Поздравляю!
Gustave, Спасибо)
8 ноябре тож пришло письмо с блокам ака навсегда , но с выводом на крипту, ждал с мая
ласт раз отправлял на ггсапорт 30 сентября с какой то акцией Olive Branch Application, письмо пришло 2 ноябре со словами " после тщательной проверки ваша заявка была отклонена" и вот 8 ноября пришло письмо от них же, о бане ака, но с возвратом.
0 нарушений, но как же им похуй, че хотят то и воротят
Не думаю, что внемяемый человек намеренно начнет вносить убытки в свой бизнес ради развлекалова. Какая-то идея должна ведь за этим стоять. Ну, хочется в это верить по крайней мере